Страница 177 из 2277 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Когда вдруг кажется, что никто нам не помогает... http://www.pravmir.ru/na-ostrove-s-t...hit-po-russki/
    Спасибо, Алена. Интересно было прочитать. И еще раз себе сказать 'Настя, не ной')))
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Да ты что!!! Ура!! Очень переживаю и слежу . Интересно, кто родиться. Лёгких ей родов.

Привет всем!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Прынц вроде пару недель назад рассказал, что мальчика ждут.
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала, что это та девочка, которая с нами была в топе, но что то не получилось, а потом она забеременела)))

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я тоже так подумала[emoji85] К тому же кто-то писал, что она снова в беременном топике тусит, вот я и связала.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Неважно, кто моет ребенку попу и ставит газоотводку)
    Главное, система воспитания. Мне нравится, как в семье Николая 2 детей растили. Скромность, простота быта, труд, хорошее образование.
    Плюс много, как историк и как мама)

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я тут удачно зашла в новый магазин, там продают детские вещи отечественного производителя. Набрала слипиков по 250руб из плотного трикотажа и даже трусики малышке купила по 40 руб, чтобы на море без памперсов гулять. Знаю что в нашем топике больше предпочитают заморских производителей, но я нежно люблю наш отечественный трикотаж.

4. ответ для Alelu , на сообщение « Когда вдруг кажется, что никто нам не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Когда вдруг кажется, что никто нам не помогает... http://www.pravmir.ru/na-ostrove-s-t...hit-po-russki/
    Почитала
    Согласна с этой женщиной, что справиться одной можно
    Материнство не зря приравнивается к подвигу)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Я тут удачно зашла в новый магазин, там продают детские вещи отечественного производителя. Набрала слипиков по 250руб из плотного трикотажа и даже трусики малышке купила по 40 руб, чтобы на море без памперсов гулять. Знаю что в нашем топике больше предпочитают заморских производителей, но я нежно люблю наш отечественный трикотаж.

Я вообще в б/у вещи Дашу до сих пор одеваю. Нет там никаких заморских у меня только Рейма была куплена. И вот сейчас в Вотоне куплю по соцкарте че что-нибудь недорогое на лето.
    Ира

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Яна, в Mothercare на Снапы скидки 15... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, в Mothercare на Снапы скидки 15 процентов
    Спасибо за наводку!
    Интересно, до когда акция. Я в принципе уже определилась, что мне нужен снап тренд, но хочу в лапси сгонять покатать его.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение

Я не люблю наш трикотаж из-за непредсказуемого поведения после первой стирки и цены.
    В вотоне ничего дешевле 600 р нет, а это, извините , равнозначно ценам в НМ, например. Поэтому лично для меня выбор очевиден.
    Ну и расцветки мрак.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я не люблю наш трикотаж из-за... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я не люблю наш трикотаж из-за непредсказуемого поведения после первой стирки и цены.
    В вотоне ничего дешевле 600 р нет, а это, извините , равнозначно ценам в НМ, например. Поэтому лично для меня выбор очевиден.
    Ну и расцветки мрак.
    +100 купила в нексте 4 слипа за 1100. Доставка на следующий день бесплатная. Получилось 1 слип меньше чем за 300 рублей. Качество отличное..
    В вотоне таких цен нет. Все дороже.
    Хотя мазеркеа меня разочаровала: у младенца скатался носки на пятках)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Мне муж позвонил с дачи и сказал, что сегодня по делам приедет, а завтра обратно надо съездить, поэтому я заказала всё-таки ему привезти прогулочный блок, а обратно он люльку увезет и она места занимать не будет))))

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я не люблю наш трикотаж из-за... »

Ну и расцветки мрак.
    На мой вкус расцветка очень милая, не хуже овец) и по цене 250руб. А стираю я вещи из отечественного трикотажа уже 5 месяцев и всё с ними отлично[emoji2]

Страница 177 из 2277 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »