|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Спасибо, Алена. Интересно было прочитать. И еще раз себе сказать 'Настя, не ной')))
 Сообщение от -Кася-
Да ты что!!! Ура!! Очень переживаю и слежу . Интересно, кто родиться. Лёгких ей родов.
Привет всем!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прынц вроде пару недель назад рассказал, что мальчика ждут.
 Сообщение от Канфетина
Я тоже подумала, что это та девочка, которая с нами была в топе, но что то не получилось, а потом она забеременела)))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я тоже так подумала[emoji85] К тому же кто-то писал, что она снова в беременном топике тусит, вот я и связала.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Неважно, кто моет ребенку попу и ставит газоотводку)
Главное, система воспитания. Мне нравится, как в семье Николая 2 детей растили. Скромность, простота быта, труд, хорошее образование.
Плюс много, как историк и как мама)
-
Старожил
Я тут удачно зашла в новый магазин, там продают детские вещи отечественного производителя. Набрала слипиков по 250руб из плотного трикотажа и даже трусики малышке купила по 40 руб, чтобы на море без памперсов гулять. Знаю что в нашем топике больше предпочитают заморских производителей, но я нежно люблю наш отечественный трикотаж.
-
с Марса
 Сообщение от Alelu
Почитала
Согласна с этой женщиной, что справиться одной можно
Материнство не зря приравнивается к подвигу)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Я тут удачно зашла в новый магазин, там продают детские вещи отечественного производителя. Набрала слипиков по 250руб из плотного трикотажа и даже трусики малышке купила по 40 руб, чтобы на море без памперсов гулять. Знаю что в нашем топике больше предпочитают заморских производителей, но я нежно люблю наш отечественный трикотаж.
Я вообще в б/у вещи Дашу до сих пор одеваю. Нет там никаких заморских у меня только Рейма была куплена. И вот сейчас в Вотоне куплю по соцкарте че что-нибудь недорогое на лето.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, в Mothercare на Снапы скидки 15 процентов
Спасибо за наводку!
Интересно, до когда акция. Я в принципе уже определилась, что мне нужен снап тренд, но хочу в лапси сгонять покатать его.
-
с Марса
 Сообщение от Настасья_bz_
Я не люблю наш трикотаж из-за непредсказуемого поведения после первой стирки и цены.
В вотоне ничего дешевле 600 р нет, а это, извините , равнозначно ценам в НМ, например. Поэтому лично для меня выбор очевиден.
Ну и расцветки мрак.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я не люблю наш трикотаж из-за непредсказуемого поведения после первой стирки и цены.
В вотоне ничего дешевле 600 р нет, а это, извините , равнозначно ценам в НМ, например. Поэтому лично для меня выбор очевиден.
Ну и расцветки мрак.
+100 купила в нексте 4 слипа за 1100. Доставка на следующий день бесплатная. Получилось 1 слип меньше чем за 300 рублей. Качество отличное..
В вотоне таких цен нет. Все дороже.
Хотя мазеркеа меня разочаровала: у младенца скатался носки на пятках)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне муж позвонил с дачи и сказал, что сегодня по делам приедет, а завтра обратно надо съездить, поэтому я заказала всё-таки ему привезти прогулочный блок, а обратно он люльку увезет и она места занимать не будет))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Ну и расцветки мрак.
На мой вкус расцветка очень милая, не хуже овец) и по цене 250руб. А стираю я вещи из отечественного трикотажа уже 5 месяцев и всё с ними отлично[emoji2]