|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Меня бесят все на работе. И иногда вообще все... и сама себя я тоже бешу)) магний я не пью, но мне разрешили пустырник в капсулах. Закупилась, но ещё не принимала.
Мне Г сказала сексом начните заниматься...)))
Вооот, мне это реально помогает . Хоть и не на долго )))
А так я тоже камок нервов ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
о неее.. мне ещё секса бы не хватала до пущей радости.. нафиг-нафиг..
совет от гини, какой-то сомнительный очень 
Ну тут и правда не всем подходить . Мне так наоборот помогает )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки кто спрашивал . Получила вчера свои сорочки . Мне очень понравились ! Я даже неожидала за такие деньги ) мягкий , приятный к телу трикотаж. Хлопок . Можно и со время кормления носить , сиси легко вынимаются) по размеру идут в размер . вообщем советую если кто ещё не приобрёл сорочки )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
ну 4-ое место, это совсем не плохо.. будет стимул!!! 
Молодцы по любэ)))
 Сообщение от Ильная
У меня тоже вчера было расстройство, мы вообще не сдали тесты на скольжение, которые , я уверена была, что дочь сдаст ((даже тренер не ожидала, что не засчитали.
А 4 место разве плохо?? Моя вообще обычно какая-нибудь 26-я 😂😂
Но моя и не перспективная, ходим для себя в основном.
Мы 4 из 6. Это был наш дебют с программой. Я себя успокаиваю только тем, что это были международные соревнования....
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Девочки кто спрашивал . Получила вчера свои сорочки . Мне очень понравились ! Я даже неожидала за такие деньги ) мягкий , приятный к телу трикотаж. Хлопок . Можно и со время кормления носить , сиси легко вынимаются) по размеру идут в размер . вообщем советую если кто ещё не приобрёл сорочки )
Я я я спрашивпла)) спасибо. А кружево не колючее? Я обычно от всего кружева чешусь как блохастая))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, а видели ли вы такие мобильные кроватки
https://direct.happeak.ru/get/mobiln...a-baby-delight
Показалась по фоткам милой и удобной, вроде можно и на пол положить.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Я в жтвую не видела но мне кажется цена неадекватная даже со скидкой. Кокон намного дешевле выйдет и тоже можно куда угодно положить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Почему сомнииельный? Если нет противопоказаний то наоборот советуют. Сперма очень полезна для стенок, чтобы потом шейка дубовой не была. Опять таки прилив крови хороший, массаж. Мне тоже всегда советкют врачи. А на последних сроках так аж настаивают
ну на последних сроках для улучшения гуд.. а просто так неее... для меня беременный секс - э то капец.. я чувствую себя бегемотом во-первыйх.. во-вторых опасаюсь оргазма сейчас.. ну и в третьих, любых последствий, которые могут возникнуть, т.к. у меня ещё и жуткая эрозия.. будет чуть кровь, я на какашку изойдусь.. не каких нервов не хватит. Так что я пасс.. хотя иногда охота очень секса..
так что жду 38 недель и там может смело будем чикаться
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Целиакия это генетическое заболевание, переизбыток магния точно никак на неё повлиять не может☝🏻
если это так.. то ты меня успокоила хотя бы с этим))) но аллергию вдруг вызовет.. короч переизбыток же тоже не гуд. Но я не врач.. и просто предполагаю и опасаюсь.. не более..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Мы 4 из 6. Это был наш дебют с программой. Я себя успокаиваю только тем, что это были международные соревнования....

красоточка!!!! 
Ну ничего.. 4 и 6, это тоже результат! Пусть не унывает и всё получится
Настя, ко мне на ТЫ