|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Negushka
мдя, это жесть, хорошо бы, если небольшой кариес, и ничего серьезного .
А то у меня такие боли заканчивались потерей зуба очередного
у меня, если боль, то спасти можно. а вот когда молча отваливаются....(
-
Сообщение от Negushka
а сыну сколько лет?
У меня дети до сих пор с подросткового возраста жрут что не приколочено Порции больше, чем у папы
12,5 самый жручий возраст из всех, что нами уже пройдены ) тоже жрет больше отца, про себя уж молчу, сегодня ужинали - положила ему прилично больше, чем себе, сама не доела, не влезло - так он свое слопал и мое доел и потом еще торта нахомячился... желудок у котенка не больше наперстка, и когда туда влезает ведро молока - оно хранится там под давлением сто атмосфер )
а я себя сглазила - башку давит. А у мужа болит и в ухе звенит. А сын сожрал еще кусок торта и ему хорошо...
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
держись!
это же звезлец какая дряная боль(((
Спасибо!
Из последних сил держусь. Половина челюсти, ухо и шея... Всё болит
Сообщение от Negushka
мдя, это жесть, хорошо бы, если небольшой кариес, и ничего серьезного .
А то у меня такие боли заканчивались потерей зуба очередного
Да какой там небольшой кариес...
У меня ползуба нет: пломба вылетела.
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
у меня, если боль, то спасти можно. а вот когда молча отваливаются....(
Оптимистичненько...
Зато я сегодня практически не ела, вынужденное похудание. И голова не болит. Вся боль сконцентрировалась в зубе
-
с Венеры
Сообщение от Мурысь
Оптимистичненько...
так если болит сильно, значит нерв еще есть? тогда вылечат как-нибудь.
у меня на днях кусочек пломбы с живого зуба отвалился. болел зуб на горячее, холодное сильно. сейчас замолк, вроде.
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
так если болит сильно, значит нерв еще есть? тогда вылечат как-нибудь.
у меня на днях кусочек пломбы с живого зуба отвалился. болел зуб на горячее, холодное сильно. сейчас замолк, вроде.
Да, живой ещё зараза
У меня долго молчал и ни на что не реагировал. Хотя иногда говорят, что если под пломбой уже идёт кариес, то зуб может стать чувствителен. Зато сейчас отдуваюсь по полной. Аж руки трястись как челюсть сводило.
Завтра придётся детей с собой брать, мужу с работы не отпроситься. Короче, насыщенный день меня ждёт...
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
12,5 самый жручий возраст из всех, что нами уже пройдены ) тоже жрет больше отца, про себя уж молчу, сегодня ужинали - положила ему прилично больше, чем себе, сама не доела, не влезло - так он свое слопал и мое доел и потом еще торта нахомячился... желудок у котенка не больше наперстка, и когда туда влезает ведро молока - оно хранится там под давлением сто атмосфер )
а я себя сглазила - башку давит. А у мужа болит и в ухе звенит. А сын сожрал еще кусок торта и ему хорошо...
сына молодец Мы это все проходили, сейчас меньше - но все же, 3 раза в день поесть, 4 раза чай в перерывах
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Да, живой ещё зараза
У меня долго молчал и ни на что не реагировал. Хотя иногда говорят, что если под пломбой уже идёт кариес, то зуб может стать чувствителен. Зато сейчас отдуваюсь по полной. Аж руки трястись как челюсть сводило.
Завтра придётся детей с собой брать, мужу с работы не отпроситься. Короче, насыщенный день меня ждёт...
жеееесть, Снежана, сочувствую, еще и с детьми, мама дорохая.
Держитесь....
-
с орбиты
Ещё и темпа 37 поднялась. Тоже, видимо, от зуба...
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Ещё и темпа 37 поднялась. Тоже, видимо, от зуба...
короче целый букет кошмар, какой то