Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 177 из 638 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »
  1. ответ для maycat , на сообщение « Сейчас проверки пойдут по всем ТЦ Как... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Сейчас проверки пойдут по всем ТЦ
    Как и всё у нас: пока жареный петух в одно место не клюнет...
    Как будто раньше этих проверок не было. Просто кто-то ещё больше получит на лапу вот и всё, а безопасности это не прибавит.
    Лариса

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Lena5

А я наоборот за то чтобы СМИ не пороли горячку. Чтобы публиковали достоверные факты, а не примерные цифры и доводы. Никто пока не обладает этой информацией, поэтому и нечего писать какие-то цифры

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Вот именно.. что толку то от этих проверок. Все равно все останется так, как есть. После Хромой лошади тоже проверяли и вот, еще хуже.

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Сейчас у Малахова священник сидел и сказал, что я своих детей не собираюсь, по крайней мере пока, водить больше. А до этого часто водил.

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

И вот да... выпустили бы такой закон, чтобы детские зоны на первом этаже размещались!!!!! А то засунут на последний этаж!!!! Я понимаю, конечно, аренда/нажива и все такое, но действительно как с детьми с последнего этажа бежать, если что?!

6. ответ для Lena5 , на сообщение « А я наоборот за то чтобы СМИ не пороли... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    А я наоборот за то чтобы СМИ не пороли горячку. Чтобы публиковали достоверные факты, а не примерные цифры и доводы. Никто пока не обладает этой информацией, поэтому и нечего писать какие-то цифры
    Так они эти достоверные факты никогда не скажут. Это невыгодно никому.
    В смысле - никто не обладает информацией?

7. ответ для maycat , на сообщение « Так они эти достоверные факты никогда... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Так они эти достоверные факты никогда не скажут. Это невыгодно никому.
    В смысле - никто не обладает информацией?
    А родственники погибших будут молчать?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Lena5 , на сообщение « А я наоборот за то чтобы СМИ не пороли... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Когда СМИ публиковали достоверные факты??? По-моему такого не бывает в принципе, они публикуют только то, что им выгодно.

9. ответ для Masha , на сообщение « А родственники погибших будут молчать? »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    А родственники погибших будут молчать?
    Конечно. У меня есть знакомые, которым можно верить. И оттуда (да и не только - совсем другие данные). Цифры занижают же явно. Даже банальная логика подскажет, что 63 погибших быть не может. Те, кто напрямую этого коснулся, что сделают? Кроме как скажут об этом друзьям, родственникам? Да и документы о неразглашении подписывают в обмен на информацию. Та же практика и в Крымске была. Только сами сотрудники МЧС нам могут правду сказать. Но и они все под колпаком. Только выборы отгремели. Никому не нужен этот диссонанс.

Нужно просто принять к сведению и жить дальше. Ничего не изменится в этой стране. Пока нечистые на руку чинуши живут и здравствуют, пока безалаберность и русский авось рулит в таких вещах как безопасность людей.

10. ответ для Ли_ , на сообщение « Когда СМИ публиковали достоверные... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Когда СМИ публиковали достоверные факты??? По-моему такого не бывает в принципе, они публикуют только то, что им выгодно.
    По поводу крушений самолетов были достоверные факты опубликованы. Про остальное не знаю.

Страница 177 из 638 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »