|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LELIKYA
В магазин точно нельзя. В посылку вкладывают бланк возврата, возврат через почту. Долго возвращают потом деньги. Читала в ВК , что денег от них не дождаться, все мучаются с получением.
Почему нельзя в магазин? У них правила поменялись? Сдавала часть заказа из им в "лето" два месяца назад, и там же меняла одну из кофточек из заказа с им на нужный размер, который был у них в наличии. Деньги возвращали на карту сбера.
-
Активный участник
Сообщение от МиМиМишки
Девочки,подскажите пожалуйста, если заказываю в им M&S и не подошло - я могу сдать в магазин? Как происходит возврат в им?
Да, можете, но если оплачивали им заказ при получении наличкой, тогда в магазине при возврате они просят номер Вашего счета и реквизиты банка , ну и плюс сама карточка естественно ( еще предлагают вернуть деньги на их карту, отказываетесь, и тогда возвращают на Вашу банковскую)
-
Активный участник
Сообщение от slonotop73
.Я в Деловой одежде все костюмы покупаю. Если дорогой костюм хочется, то здесь в закупке ТК.
Вы про магаз. Дресс код? Или другой? Можно ссылку, пожалуйста, если про другой
-
Мега-элита
Сообщение от Mariyarll
Вы про магаз. Дресс код? Или другой? Можно ссылку, пожалуйста, если про другой
Нет, именно про этот))). Это одно и то же с разными названиями. На Севере я в 2 из этой сети хожу регулярно.
-
Мега-элита
Сообщение от AtuSik
Я такую в фамилии купила за 500 р.
в какой? Она не в единственном экземпляре была?
-
с орбиты
Сообщение от ШИЛКА!
Девчата, никому на глаза не попадались длинные джинсовые юбки желательно А силуэта? Нашла только в интернет-магазине за 5000... дорого
Длина до куда интересует? И какой размер?
Эта короткая?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Активный участник
Сообщение от slonotop73
Нет, именно про этот))). Это одно и то же с разными названиями. На Севере я в 2 из этой сети хожу регулярно.
Подскажите , пожалуйста, у них из распродажи как часто бывают жакеты/ брюки или обычно все по полной цене? Смотрела на сайте, жакеты по 6-7 тыс дорого...
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Длина до куда интересует? И какой размер?
длина интересует до щиколоток, размер 46 или 48, в зависимости от лекал
-
с орбиты
Сообщение от ШИЛКА!
Понятно.
На фото как раз 46-48 размер, но длина не Ваша
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от ШИЛКА!
В бифри было что то похожее. Ну и волбще помонитарбье всякий массмаркет типа нм бершка пулэндбир. Джинсовые юбки длинные почти во всех коллекциях есть
Я Наташа, ко мне на ты