|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Если мне память не изменяет новое распоряжение приняли в феврале 2017 года.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Возможно.. это я с чужих слов, я же писала
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, на Комсомола больничный дают в день гсг?у кого просить нужно?и на 1день дают или только на 3?
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Возможно.. это я с чужих слов, я же писала
Я ж не спорю, так для информации[emoji4]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от poompon4ik-masha
Скажите, пожалуйста, на Комсомола больничный дают в день гсг?у кого просить нужно?и на 1день дают или только на 3?
Мне не давали, но я и не просила. А вообще, мне почему-то казалось, что больничный дают минимум на три дня... но это не подтверждённая инфа)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от poompon4ik-masha
Девочкам, которые со мной делали, на 1 день давали, февраль 2017
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне 1,5 года назад при проведении гсг на Комсомола не дали больняк. Я просила. Мне сказали, что на 1 день не дают, только на 3. А на 3 не могут. Вот
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Я это знаю, про клиники.. я говорила о получении квоты.
А Вы в какой клинике, если не секрет ? ...
-
Мега-элита
Девочки, кому интересно. Помните мой отложенный перенос по медицинским показаниям и заморозку эмбриоши ? Так вот, мне пришел официальный ответ из Ком. здрава на их бланке с печатью и бла-бла о том, что даже при отложенном переносе по мед. показаниям заморозка/разморозка оплачивается за свой счёт. Поэтому девочкам, кому оплатила страховая, очень повезло
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Девочки, кому интересно. Помните мой отложенный перенос по медицинским показаниям и заморозку эмбриоши ? Так вот, мне пришел официальный ответ из Ком. здрава на их бланке с печатью и бла-бла о том, что даже при отложенном переносе по мед. показаниям заморозка/разморозка оплачивается за свой счёт. Поэтому девочкам, кому оплатила страховая, очень повезло
Конечно интересно, у меня от страховой тот же ответ, только я не могу дождаться официального ответа, что сам перенос, отложенный по мед показаниям за счёт средств омс, на словах они это сказали, а ответа пока нет
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Мне 1,5 года назад при проведении гсг на Комсомола не дали больняк. Я просила. Мне сказали, что на 1 день не дают, только на 3. А на 3 не могут. Вот
Может там и не дают, а вообще дают. У меня маме как-то зубной давал на день больняк. А мне после гистеры на 2 давали