Страница 177 из 361 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Шерта , на сообщение « Это средняя стоимость индива.... »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Это средняя стоимость индива.
    Репетиторы столько зарабатывают.
    Врачи платные, даже за меньшее время.
    Насмешили про врачей. Скажите где такое- отправлю мужа. Не считаю гомеопатов и остеопатов, в остальном таких цен по городу нет. Если Вы платите столько за консультацию, это не значит, что их получает врач. Обычно это 10%, как самый максимум 30%, но это редко.
    Про учителей так же. Знаю очень много заслуженных педагогов, кто берёт 600р за 45 минут. Даже вузовских преподавателей по гораздо меньшей цене.
    Про остальные не менее дешёвые виды спорта тоже могу сказать, что индив только у одного самого именитого стоит 2000. Остальные значительно дешевле.
    Но таки да, можно много это обсуждать, но всё останется как есть, так что бт занимается те, кто хочет и может себе или своим детям это позволить.

2. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Насмешили про врачей. Скажите где... »
    Элита Аватар для Каена

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Насмешили про врачей. Скажите где такое- отправлю мужа. Не считаю гомеопатов и остеопатов, в остальном таких цен по городу нет. Если Вы платите столько за консультацию, это не значит, что их получает врач. Обычно это 10%, как самый максимум 30%, но это редко.
    Про учителей так же. Знаю очень много заслуженных педагогов, кто берёт 600р за 45 минут. Даже вузовских преподавателей по гораздо меньшей цене.
    Про остальные не менее дешёвые виды спорта тоже могу сказать, что индив только у одного самого именитого стоит 2000. Остальные значительно дешевле.
    Но таки да, можно много это обсуждать, но всё останется как есть, так что бт занимается те, кто хочет и может себе или своим детям это позволить.
    Да, да и да Как выясняется среди врачей зарабатывают в основном околомедицинские специалисты (спорить можно сколько угодно). Или имеющие частную практику( не забываем про аренду). Все остальные даже ведущие платный прием отдают львиную долю организации. Все больше понимаю, что занимаюсь не тем и не там)))))
    При оплате индива у нас берут не только за него, но и дополнительно оплачивается аренда зала за этот период.
    Но и в защиту БТ хочется тоже сказать.... Только вляпавшись понимаешь, только деньгами не измеряется, мы же уже теперь знаем, что это не только группа, прогон, хорео, джаз, индивидуальные, но и колоссальное время проведенное за самостоятельной отработкой. Это труд в первую очередь самого танцора, созданный по крупицам им самим и его родителями, да и тренерами. Упорство действительно никто не отменял, способность снова и снова вставать. И это тоже не только в БТ. В других видах спорта тоже самое, только упорство.... Менее талантливые (возможно по мнению окружающих) , но более упорные. Никто и никогда не стал легко и талантливо, только за деньги, без проигрышей, чемпионом чего либо... Сорри за много букоффф!

3. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Насмешили про врачей. Скажите где... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение

ЕМНП, муж Ваш не зубной техник. Про преподавателей можно много говорить, когда будете готовиться к ЕГЭ расскажите про цены. Мы без репетиторов, но знаю, что ЕГЭшные преподы берут больше.

Вы в БТ остались, перейдя в более дорогую организацию.

4. ответ для Шерта , на сообщение « ЕМНП, муж Ваш не зубной техник. Про... »

ЕМНП, муж Ваш не зубной техник. Про преподавателей можно много говорить, когда будете готовиться к ЕГЭ расскажите про цены. Мы без репетиторов, но знаю, что ЕГЭшные преподы берут больше.

Вы в БТ остались, перейдя в более дорогую организацию.
    Нет, но и в стоматологии и в пластической хирургии работал достаточно. Я как раз про ЕГЭшных и говорила, ну и преподаватели ВУЗов. Федерацию да, сменили, тк, как известно, девочка чаще всего переходит к мальчику. По деньгам, кстати, мне показалось, что намного гуманнее. Но я сравниваю только по своим тратам, за остальных говорить не могу.
    Ну и Вы, видимо, меня не поняли- я совсем не против платить за индивидуальные и не только занятия своих детей столько, сколько озвучено- главное, чтобы ребёнку нравилось, результат был. Я очень уважаю тренерский труд, как и любой другой, впрочем. Про врачей и учителей очень резануло, просто. А эту область я хорошо знаю, тк в ней живу.
    Повторюсь, когда ребёнок чем-то занят и это что-то очень любит, то стараешься изыскать на это что-то возможность, как иначе. А про цены и тп можно говорить бесконечно, как и цены на продукты, бензин и тп. От этого они не изменятся. Но я совсем не желаю своим детям, чтобы они шли в медицину)) когда они спрашивали раньше-почему, я вот как раз говорила, что они вырастут, их детям захочется заниматься бт и тп и это всё дорого

5. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Нет, но и в стоматологии и в... »

Сын у Вас тоже занимался БТ. Про травму помню.
    Неужели конный спорт дешевле и все, что с ним связано?
    Преподаватели вузов, чаще всего не в теме ЕГЭ.
    На эту тему даже спорить не хочу, да и не по теме.
    Про врачей в теме, в окружении много знакомых врачей. В том числе и моя сестра.
    В кошелек никому не лезла, но все довольны своей работой и зарплатой.

с Марса Аватар для Mitsuko

Почему это? Часть из них являются экспертами ЕГЭ, часть могут подготовить к ним.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « Почему это? Часть из них являются... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Почему это? Часть из них являются экспертами ЕГЭ, часть могут подготовить к ним.
    Если я не ошибаюсь, Вы же преподаватель?
    Сколько стоят занятия у преподавателей-экспертов?

Ну почему в прошедшем времени, сын танцует, но вот для него это всегда было на уровне хобби, он и не скрывал никогда, что просто хочет уметь танцевать, впахивает и выкладывается он в другом. Если вам хочется сравнить с конным спортом, то пожалуйста: индивидуальная тренировка стоит 500-700р в клубе, где занимается сын, те же 45 минут с ведущим тренером сборной, судьёй мирового уровня стоит 1500-2000. Это касаемо тренерской работы. Остальное сравнивать бесполезно, слишком разные сферы.
    И я, если честно, что-то не поняла, откуда у Вас ко мне столько враждебности и для чего так без особой на то причины выкладывать здесь подробности моей семьи- начиная от того, кто чем занимается и заканчивая здоровьем сына. Секрета я из этого не делаю, но Ваше поведение меня удивило.
    Помню, как пришла в этот топ много лет назад, спрашивала совета о клубах и тп. И Вы тогда мне тоже очень помогли. Отвечали на глупые вопросы, по-доброму делились мнением. Почему сейчас в этом топе всё чаще в общении проскальзывает злость и раздражение, мне не понятно.

9. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Ну почему в прошедшем времени, сын... »

Ответила абсолютно без враждебности.
    Подробностей никаких не писала.
    Думаю, что продолжать не стоит.

10. ответ для Шерта , на сообщение « Если я не ошибаюсь, Вы же... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Если я не ошибаюсь, Вы же преподаватель?
    Сколько стоят занятия у преподавателей-экспертов?
    Нет, я не преподаватель, сколько стоят занятия, не знаю. Не думаю, что эксперты ведут репетиторскую деятельность, у них статус не тот. Но знакомые обычные преподаватели знаю, готовили к ГИА и ЕГЭ.

Страница 177 из 361 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »