|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Спасибо, девчонки 
Прям реально полегчало от поддержки!
У меня тоже дочка менее разрушительна была в младенчестве.
Но она полностью компенсировала это в период с 1.5 до 3)))
Причём мелкий не злой и не противный. Но он такой сильный и такой внезапный, что я не успеваю среагировать.
Старость?))))
Ксюша, как работа?
Я хотела тебе маленький призентик передать, надо как нибудь пересечься
-
Ветеран
 Сообщение от МеLанья
Всем привет) а у нас сегодня зубик вылез)) я рада, может спать будет лучше, а то все плачет по ночам. Хотя мне кажется еще и второй скоро полезет.
Такие шустрые малыши, кто вставать пытается! Федя пока даже не пробовал подняться. Он сейчас довольно активно пытается садиться, ползает на животе по комнате.
А еще у нас сегодня снег выпал, прям сугробы с утра, мы со старшим снеговика слепили. Мы сейчас в гостях у свекрови в Псковской области.
Поздравляю с зубиком! Ура)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Елизовета
А у нас пока осень пришла, дождь фигачит 3- й день [emoji299]️, листики опадают. И зима тоже не за горами [emoji80]
А по теме [emoji4] вылезло сразу два зуба, до этого был частый слизкий стул. Заметила зубы случайно, больше никаких признаков не было.
И вас с зубиками!)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Ксюша, держись!
Мужики, они такие))
Мой мне все волосы вырвал и шею постоянно вытягивает вперёд за кожу)
О да, а ещё губу потянуть или кожу на подбородке / щеке
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Тоже хочу заметить зубы...
Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз 
Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице (((
Было, проходили... Кошка сестры, такая злюка была! Пришлось потом дня три в тёмных очках ходить везде, в пасмурную осень)
Настя 
-
Наш человек
Привет. Всем выдержки с малышами, мой такой же как и большинство мужичков, хватает за волосы и за глаза и за щеки меня - все удивляюсь насколько разные дети бывают, это я со старшим сравниваю.
Покраснели щеки и подбородок, я уже жаловалась недавно на яблочное пюре (витамин С), теперь я его убрала из рациона - и заменила грушей на которую все было ок, но сейчас все равно красные щеки. Я уже не знаю что думать. Овощи он не хочет есть, поэтому я чередую с грушей, ложку цветной капусты и ложку груши - тогда кушает. А просто овощи плюет .
Не знаю что делать, краснота совершенно не в тему и портит внешний вид ребенка 
Чем кормить то? убрать на время все и сразу или что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Тоже хочу заметить зубы...
Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз 
Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице (((
Ужас какой то, лечи глаз, эти кошачьи игры опасней чем дерганье детей на волосах.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
Девушки, у нас тоже ахтунг с кожей. Наткнулась тут на статью Комаровского. Почитайте, мне кажется, есть здравые мысли и что-то можно и попробовать.
http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
 Сообщение от Maridanse
А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
 Сообщение от bodraya
Спасибо)И я... Тоже хуже. На щеке локализовалось на одной, на ногах растут(Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Привет! Появилась минутка!
На встречу не попадаю, работаю (((
Почему будний день? (((
Увиделась бы со всеми с огромным удовольствием, соскучилась по нормальным людям, разговаривающим о зубах, прикормах и четвереньках 
У меня всё дурачки какие-то вокруг - английский у них, хор, кино, мобильники)))))
Аналогично!)))))
Ксюш, в каком классе у тебя старшая? Моя в 5м. Так поехала успеваемость! Училась почти на одни 5. А четверть умудрилась закончить с двумя 3. И смешно сказать - по литературе и географии! Это ж умудриться еще было надо... Я вообще в недоумении.
 Сообщение от Kertis
Да просто каждое утро разглядываю и вижу что по чуть-чуть, но вылазят. Не представляю, как у некоторых рррраааззз - и за ночь зубы вылезли)))
А я вот не представляю, что там можно разглядывать. я зубы не видела у своей пока они не прорезались. Только беспокойство было у нее периодически по неск дней в течении последних 2х мес. А потом раз и два зуба утром нашла во рту.
 Сообщение от Юлькин27
Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@ вам.
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А кашу нужно ложками давать? Я ее развожу на смеси и по этой причине меняю пропорции рекомендованные производителем. Педиатр сказал, что каша должна быть не очень густой и ее необходимо пить из бутылочки.
Какая странная рекомендация! Прикорм дают только с ложки.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
спасибо, полезно.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу