Страница 177 из 375 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки
    Прям реально полегчало от поддержки!
    У меня тоже дочка менее разрушительна была в младенчестве.
    Но она полностью компенсировала это в период с 1.5 до 3)))
    Причём мелкий не злой и не противный. Но он такой сильный и такой внезапный, что я не успеваю среагировать.
    Старость?))))
    Ксюша, как работа?
    Я хотела тебе маленький призентик передать, надо как нибудь пересечься

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Всем привет) а у нас сегодня зубик вылез)) я рада, может спать будет лучше, а то все плачет по ночам. Хотя мне кажется еще и второй скоро полезет.
    Такие шустрые малыши, кто вставать пытается! Федя пока даже не пробовал подняться. Он сейчас довольно активно пытается садиться, ползает на животе по комнате.
    А еще у нас сегодня снег выпал, прям сугробы с утра, мы со старшим снеговика слепили. Мы сейчас в гостях у свекрови в Псковской области.
    Поздравляю с зубиком! Ура)
    Настя

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    А у нас пока осень пришла, дождь фигачит 3- й день [emoji299]️, листики опадают. И зима тоже не за горами [emoji80]

А по теме [emoji4] вылезло сразу два зуба, до этого был частый слизкий стул. Заметила зубы случайно, больше никаких признаков не было.
    И вас с зубиками!)
    Настя

4. ответ для bodraya , на сообщение « Ксюша, держись! Мужики, они такие)) ... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ксюша, держись!
    Мужики, они такие))
    Мой мне все волосы вырвал и шею постоянно вытягивает вперёд за кожу)
    О да, а ещё губу потянуть или кожу на подбородке / щеке
    Настя

Тоже хочу заметить зубы...
    Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз
    Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице (((
    Было, проходили... Кошка сестры, такая злюка была! Пришлось потом дня три в тёмных очках ходить везде, в пасмурную осень)
    Настя

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Привет. Всем выдержки с малышами, мой такой же как и большинство мужичков, хватает за волосы и за глаза и за щеки меня - все удивляюсь насколько разные дети бывают, это я со старшим сравниваю.
    Покраснели щеки и подбородок, я уже жаловалась недавно на яблочное пюре (витамин С), теперь я его убрала из рациона - и заменила грушей на которую все было ок, но сейчас все равно красные щеки. Я уже не знаю что думать. Овощи он не хочет есть, поэтому я чередую с грушей, ложку цветной капусты и ложку груши - тогда кушает. А просто овощи плюет .
    Не знаю что делать, краснота совершенно не в тему и портит внешний вид ребенка
    Чем кормить то? убрать на время все и сразу или что делать?

Тоже хочу заметить зубы...
    Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз
    Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице
    (((
    Ужас какой то, лечи глаз, эти кошачьи игры опасней чем дерганье детей на волосах.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

8. ответ для bodraya , на сообщение « Спасибо)И я... Тоже хуже. На щеке... »

Девушки, у нас тоже ахтунг с кожей. Наткнулась тут на статью Комаровского. Почитайте, мне кажется, есть здравые мысли и что-то можно и попробовать.
    http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
    Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
    Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо)И я... Тоже хуже. На щеке локализовалось на одной, на ногах растут(Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Привет! Появилась минутка!
    На встречу не попадаю, работаю (((
    Почему будний день? (((
    Увиделась бы со всеми с огромным удовольствием, соскучилась по нормальным людям, разговаривающим о зубах, прикормах и четвереньках
    У меня всё дурачки какие-то вокруг - английский у них, хор, кино, мобильники)))))
    Аналогично!)))))
    Ксюш, в каком классе у тебя старшая? Моя в 5м. Так поехала успеваемость! Училась почти на одни 5. А четверть умудрилась закончить с двумя 3. И смешно сказать - по литературе и географии! Это ж умудриться еще было надо... Я вообще в недоумении.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да просто каждое утро разглядываю и вижу что по чуть-чуть, но вылазят. Не представляю, как у некоторых рррраааззз - и за ночь зубы вылезли)))
    А я вот не представляю, что там можно разглядывать. я зубы не видела у своей пока они не прорезались. Только беспокойство было у нее периодически по неск дней в течении последних 2х мес. А потом раз и два зуба утром нашла во рту.

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
    Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
    Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Цитата Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА Посмотреть сообщение
    А кашу нужно ложками давать? Я ее развожу на смеси и по этой причине меняю пропорции рекомендованные производителем. Педиатр сказал, что каша должна быть не очень густой и ее необходимо пить из бутылочки.
    Какая странная рекомендация! Прикорм дают только с ложки.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас тоже ахтунг с кожей. Наткнулась тут на статью Комаровского. Почитайте, мне кажется, есть здравые мысли и что-то можно и попробовать.
    http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
    спасибо, полезно.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Страница 177 из 375 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »