|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
"AMC выложит весь первый сезон "The Terror" для своих премиальных подписчиков в день премьеры сериала, 26 марта (с)"
Так и до нас быстренько доберется
-
с Марса
 Сообщение от Танчикус
"AMC выложит весь первый сезон "The Terror" для своих премиальных подписчиков в день премьеры сериала, 26 марта (с)"
Так и до нас быстренько доберется 
я сейчас Мерзость дочитываю, тоже сериал хочу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
я сейчас Мерзость дочитываю, тоже сериал хочу
Да, было бы неплохо! Хотя, вот по фоткам мне в Терроре не нравится снег, лед, холода не чувствуется. А Эверест показать тоже непросто. Через книгу больше чувствуется.
У него еще рассказ есть "Восхождение", тоже про горы. Видимо, тема не отпускала, нужно было выпустить.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
янтарь
 Сообщение от Танчикус
Елки, так ждала сериал, и именно 26 уезжаю на неделю школьных каникул)) Ну, буду сразу скачивать по приезду. Я поначалу перепутала даты и уже 26 февраля его искала по всему интернету
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Девушки, вы все знаете, посоветуйте легкие сериалы на французском, можно ситкомы, где попроще язык.
Спасибо.
-
В последние дни посмотрела три "женских" фильма похожей тематики "Короткая встреча", 1945 г., "Любовное настроение", 2000 и "Влюбленные", 1984 г. Во всех фильмах - случайная встреча, симпатия, перерастающая в нечто большее, но он женат, а она "очень замужем"(С), потом понимание безнадежности всего этого, расставание, но у всех фильмов немного разные финалы.
В китайском фильме такая завораживающая восточная эстетика, плавное действие, отличная музыка, а какие платья у главной героини! В последнем фильме играют Мерил Стрип и Де Ниро, это единственный фильм, где героям дали шанс. У героини как раз все, как здесь последние дни обсуждали: плечи, огромные пиджаки "на двоих", стрижка, челка и пр. )))
-
Хранитель
 Сообщение от drugova
Девушки, вы все знаете, посоветуйте легкие сериалы на французском, можно ситкомы, где попроще язык.
Спасибо.
Элен и ребята
-
ripe with decay
 Сообщение от Амелишка
Элен и ребята 
Неее, не пойдет.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
Благодаря рекламе фестиваля ирландского кино, посмотрела чудесный фильм "Моди"
Невероятная Салли Хокинс и Итан Хоук, которого я не знала
Встретились два одиночества и прожили счастливую жизнь в своем маленьком домике и мире среди рисунков Мод
 Сообщение от ksa68
Спасибо за рекомендацию. Фильм очень понравился. Как часто простые обычные люди бывают счастливее тех, кто вечно ищет смысл жизни
И от меня большое спасибо! Фильм совпал с настроением. Плакала даже.
Вспомнилась фраза: я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
Давно я здесь
В пятницу я посмотрела "Гонку века".
Что сказать: уже долгое-долгое-долгое время я не видела фильма, оставившего такой шлейф раздумий.
Пресловутая "Аритмия" даже такого ощущения не вызвала - там мне все было очень знакомо и даже ясно.
Думаю, что не я одна такая. В начале фильма народ как-то дышал-разговаривал и т.д. К середине дышать перестали. К концу уже в зале просто стояла тишина.
Какие-то вещи показались непонятными
Я не читала ни описания фильма, ни истории, положенной в основу.
Очень будет интересно послушать другие мнения на тему