|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, возможно, это намек, что пора садиться таки на полный шпагат
Колени береги!!!
@@@@@@@
У нас если только Лего валяется... Но тоже мало приятно на него наступать)))
Лена, выздоравливайте!!!!!!!
Мы сходили на Тора. Челюсть устала смеяться ))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Раскиданные игрушки это кошмар( лего заставляют собирать, но периодически нахожу на полу детальки мелкие...а так, винтики, запчасти от машинок....сегодня сел писать письмо деду морозу....в первом прочтении было штук 5 радиоуправляемых машинок с указанием марок и размеров))) и 8 айфон....вот интересно зачем))))
В конечном варианте оставили 1 ру и 1 простую и лего набор))) долго объясняла, что дм дорогие подарки не дарит....а то щедрый мальчик)) папе свой телефон отдать собирался, а себе айфон, типа все равно бесплатно же)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
ОХ СВЕТА СВЕТА...
САШЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
маше вылечивать колено и тренировать шпагат!
-
Небожитель
Всем привет! Болеющим@@
Вот и на хрен я наткнулась на Анатомию страсти?...
Надя, вы на Тора с детьми ходили? А то думаю в этом направлении, но смущает ограничение 12+
-
Мега-элита
Маша, коленкам не болеть!!!
Надя, смеялись на Торе - комедийный что ли? Или просто смешных ляпов много?
Я Коловрата жду... Очень надеюсь не разочароваться...
Света, серьезные запросы у мальчика
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Танюш, с детями вполне можно. Очень прилично все снято, ничего лишнего, никакой кровищи. Очень милая киношка получилась.
Инн, много прям забавных ситуаций, диалогов. Он, вроде, и ее не комедия, а смешно)) По отзывам окружающих вообще не похож на предыдущие фильмы.
Мы без детей ходили. С ними сегодня на Богатыря иду)))
Мои айфоны второй год просят и на нг, и на др. Не думаю, что она прям сильно понимают, что это и зачем... Просто на слуху у детей)
Были вчера в библиотеке, набрали кучу книг - детей не оторвать
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Ну кстати да, реклама кругом айфона этого, и ажиотаж такой....но вот по мне нафиг оно надо)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Сообщение от кокетка
Всем привет! Болеющим@@
Вот и на хрен я наткнулась на Анатомию страсти?...
я уже много лет их смотрю)) там же всего 1 серия в неделю, и то еще летом огромные перерывы! Часто не дожидаюсь перевода нового эпизода, смотрю в оригинале) Жду 300 серию
-
Наш человек
Я как-то думала, эта Анатомия страсти уже давно закончилась))
Смотрю сейчас Чужестранку
-
Небожитель
Wz
Сообщение от SCORPIONO
я уже много лет их смотрю)) там же всего 1 серия в неделю, и то еще летом огромные перерывы! Часто не дожидаюсь перевода нового эпизода, смотрю в оригинале) Жду 300 серию
Так я вообще не смотрела до этого, так что сейчас досматриваю второй сезон)) и это за последние пять дней...в общем, минус сон