|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
добрая в злую полосочку
Ещё Шармат вроде ничего по отзывам
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
Изучу ,спасибо
-
Мега-элита
Я вот ещё думаю как лучше?взять с трёхразовым питанием или ходить где -то кушать?шведский стол ведь там одно название)))
Как выгоднее получится?Сколько вообще туда берёте с собой на питание?
-
добрая в злую полосочку
Лучше ходить. Выбор больше. Цены низкие, в некоторых кафе есть даже типа "бизнес-ланчи", " завтраки" (по 200 руб/чел примерно). Т.е. на двоих 1500 руб в день или около того
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Активный участник
 Сообщение от baksana
Красотища-то какая!!!!!
-
Мега-элита
А что скажите о Самшитовой рощие?
-
Мега-элита
Ещё ревьера приглянулась ,но там речка рядом,наверно холодно будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
Заход в море плохой(
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
В что скажите брать лучше?гостевой дом и готовить самой ?или отель с питанием?боюсь отравиться)
Но и готовить лень
а в Пицунде везде чисто?как в окрестностях ?
Мы три года подряд ездили только в Пицунду, жили по три недели, причем море всегда было чистое там, где вход на центральный пляж через санатории, по Кипарисовой аллее выход в море временами был грязный, но мы любители гулять и по любому ходили к мысу и бухте. Ели только в кафе Вкусняшка, прям рядом с центральной площадью и храмом, всегда вкусно, приятно и вежливо. Бывало даже мест не было в часы пик, приходили или позже или раньше. Ездили и в Афон, и в Гагре один год жили, и в Цандрипш, и Сухум, но вкуснее было все равно во Вкусняшке. В Пицунде хороший частный сектор от скромных квартир до коттеджей с наворотами.
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянкэ
Мы три года подряд ездили только в Пицунду, жили по три недели, причем море всегда было чистое там, где вход на центральный пляж через санатории, по Кипарисовой аллее выход в море временами был грязный, но мы любители гулять и по любому ходили к мысу и бухте. Ели только в кафе Вкусняшка, прям рядом с центральной площадью и храмом, всегда вкусно, приятно и вежливо. Бывало даже мест не было в часы пик, приходили или позже или раньше. Ездили и в Афон, и в Гагре один год жили, и в Цандрипш, и Сухум, но вкуснее было все равно во Вкусняшке. В Пицунде хороший частный сектор от скромных квартир до коттеджей с наворотами.
Возник ещё вопрос про трансфер,как добираться?Трансфер в самшитовую рощу стоит 1500 взрослый и 1100 ребёнок ,странноватые расценки,это с сайта)Как добираетесь?Может посоветуете что то в частном секторе?А то Роща эта выходит почти как хорошая четверка в Турции )Тогда уж лучше туда