|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Звонишь звонишь пишешь пишешь Нет не нужна. Бац через час объявление
Это я про альянс.
А на педикюр в Оле Хаус не попасть сейчас. Учениц мало
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
-
Наш человек
Могут посчитать за рекламу и забанить
-
Наш человек
-
Сообщение от АгентПровокатор
Могут посчитать за рекламу и забанить
Просто хотела помочь тем, кто ищет шугаринг
К тому же не всем надо полностью, кому-то частично
-
Девушки,добрый день!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ноги,подмышки,руки) к ОПЫТНОМУ МАСТЕРУ на Повышении квалификации.
На СЕГОДНЯ 24.05 (среда) к 12:00
!!!БЕСПЛАТНО!!!
тел для записи: 89119702225
-
Хранитель
Сообщение от ма_Маша
Девочки, предлагаю обмен:
Я записана на будущее воскресенье на Моховую на стрижку+окрашивание (мелирование). ПОМЕНЯЮСЬ НА ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ИЛИ СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ туда же или в любое другое место
Сообщение от Марина 77
Если не будет обмена отдайте мне запись? Моховая, это Клотто? Почём там услуги стрижки и окрашивания?
Девочки, отдаю запись на это воскресенье в 11:30 в Клото на Моховой. Не длинные волосы, стрижка и мелирование. Стрижка 300 рублей,стоимость окрашивания только за расходники, от 700 рублей.
Марина, Вы хотели, забираете?
Нужно скинуть свое фото ВК Эльвире: https://m.vk.com/modeli_kloto
-
Наш человек
Сообщение от Алеутка
Сходила в Санту на ботокс. Сразу скажу колола мало, ибо много мне и не надо. Вообще не больно, быстро. Колола кмн которая. А вот передо мной колол ученик женщину, я наблюдала Ну не знаю..страшно смотреть..руки трясуться..вопросы: сюда? подкожно? ..
Отношение конечно забавное..вот всегда было интересно, почему медики любят фамильярничать... : "садись", "я бы по губам надавала","не надо было смотреть".. Но в целом нормально. Главное эффект чтобы был. Это ж семинар по ботоксу, а не по общению с клиентом.
Может пойти у них поучиться ботокс колоть ? я прям задумалась
Отпишитесь потом...как встал, нормально или нет
Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алеутка
Сходила в Санту на ботокс. Сразу скажу колола мало, ибо много мне и не надо. Вообще не больно, быстро. Колола кмн которая. А вот передо мной колол ученик женщину, я наблюдала Ну не знаю..страшно смотреть..руки трясуться..вопросы: сюда? подкожно? ..
Отношение конечно забавное..вот всегда было интересно, почему медики любят фамильярничать... : "садись", "я бы по губам надавала","не надо было смотреть".. Но в целом нормально. Главное эффект чтобы был. Это ж семинар по ботоксу, а не по общению с клиентом.
Может пойти у них поучиться ботокс колоть ? я прям задумалась
Сколько взяли за единицу? Или бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от АгентПровокатор
Так результат уколов только дней через 10 проявится. Ученики этот результат вряд ли увидят. Промахнется кмн, и сползут веки, или взлетят брови....Они потом исправляют косяки бесплатно?
В ОЛТЕ косяки исправляют.
Я записалась к ним на канюли, хочу пройтись по кисету. Семинар будет вести Шакула С.В. Несколько раз спросила, что входит в стоимость, и исправляют ли они косяки, типа перескосило рот и т.д., сказали, что в стоимость включено лечебное пособие. Стоимость мне озвучили до 8.500, в зависимости от препарата, посмотрела сколько сколько стоит в клиниках, решила пойти моделью.