|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки спасибо, кулачки собираю!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
-
 Сообщение от Снежная_
Девочки спасибо, кулачки собираю!
Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Так Ксюша голосит в коляске))) чтобы их детей не разбудила
Хоть еще у кого-то любитель коляски 😁.
-
 Сообщение от Ooleetka
Да, поверх краг, очень здорово, а то измучились все. Какой дебил шил эти краги, бррр.
А по поводу слов - так звукоподражанию легко учить поначалу. У нас трактор говорит "дыр-дыр-дыр", ворона - "кар-кар", но я не называю ворону "кар-кар", я именно спрашиваю, как она говорит. А вот подруга у меня долго на таком детском языке с дочкой говорила. И так речевые проблемы у ребенка, а она с ней эти "биби" и т.п., в результате в пять лет до сих пор ее дочка мою Наной называет.
Бодиарт - святое дело! 
ну вот поэтому, наверное, некоторые и не любят все эти бибика и тому подобные... и у меня какие-то сомнения по этому поводу были...
Какая Настя довольная на этой фотке)) вот наша еще не додумалась на лице рисовать)))
Аня, у вас много азбук было с дочкой, а что вы с ними делали? И какая больше всего нравилась тебе и дочке?
И по поводу апельсинового пирога... или мандаринового.. туда только миндаль/фундук идет? Других рецептов ты не знаешь удачных, чтобы именно вареные апельсины/мандарины использовать?
 Сообщение от liza-natalya
Я с узи.
Сказать сразу кто?))))))
Все ок, даже размеры со сроком совпали, ярик мельче был.
Наташа, поздравляю с дочкой))))
Нашу долго не видели) мы уже даже смирились, что у нас мальчик Ваня будет)))
-
Я так полагаю, в Питере и в этом году зимы нет?)) а у нас зима-зима))) с небольшими, но морозами)))
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Я так полагаю, в Питере и в этом году зимы нет?)) а у нас зима-зима))) с небольшими, но морозами)))
Нет, иногда зима вспоминает про
нас вчера вот припорошила снежком гололед. Сегодня погуляли от души. Боюсь завтра снова будет плюс и пойдет дождь.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
нас вчера вот припорошила снежком гололед. Сегодня погуляли от души. Боюсь завтра снова будет плюс и пойдет дождь.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Завтра днем -16, а после завтра -22 так что не боись
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Да завтра -14 обещали, что уже поменяли прогноз??
 Сообщение от Malinka79
ну вот поэтому, наверное, некоторые и не любят все эти бибика и тому подобные... и у меня какие-то сомнения по этому поводу были...
Какая Настя довольная на этой фотке)) вот наша еще не додумалась на лице рисовать)))
Аня, у вас много азбук было с дочкой, а что вы с ними делали? И какая больше всего нравилась тебе и дочке?
И по поводу апельсинового пирога... или мандаринового.. туда только миндаль/фундук идет? Других рецептов ты не знаешь удачных, чтобы именно вареные апельсины/мандарины использовать?
Наташа, поздравляю с дочкой))))
Нашу долго не видели) мы уже даже смирились, что у нас мальчик Ваня будет)))
Не, ну ты много детей больших видела, чтобы говорили "бибика"? Если вы в адеквате и вовремя "перехватите" процесс, все нормально будет. Я рада и таким словам Сашиным, особенно, когда он без просьб что-то называет, потому что он повторяет все, что попросишь, и то же "дай" прекрасно знает, но просит все равно словами "мама" или "ыыыыыы" Я уже даже не говорю ему "Скажи дай", просто многозначительно смотрю на него и он говорит 
С вареными цитрусовыми больше ничего не встречала, к сожалению. Спасибо, что напомнила, надо испечь, пожалуй, дома завал миндаля.
-
 Сообщение от Ooleetka
Да завтра -14 обещали, что уже поменяли прогноз??
Не, ну ты много детей больших видела, чтобы говорили "бибика"? Если вы в адеквате и вовремя "перехватите" процесс, все нормально будет. Я рада и таким словам Сашиным, особенно, когда он без просьб что-то называет, потому что он повторяет все, что попросишь, и то же "дай" прекрасно знает, но просит все равно словами "мама" или "ыыыыыы"  Я уже даже не говорю ему "Скажи дай", просто многозначительно смотрю на него и он говорит 
С вареными цитрусовыми больше ничего не встречала, к сожалению. Спасибо, что напомнила, надо испечь, пожалуй, дома завал миндаля.
отвали мне миндаля))))