Страница 177 из 1093 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки спасибо, кулачки собираю!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Аня, с Днем Рождения!!!! Всего самого доброго и замечательного тебе желаю!!!!

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки спасибо, кулачки собираю! »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, кулачки собираю!
    Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Не разболеться... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Так Ксюша голосит в коляске))) чтобы их детей не разбудила
    Хоть еще у кого-то любитель коляски 😁.

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я с узи. Сказать сразу кто?)))))) Все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, поверх краг, очень здорово, а то измучились все. Какой дебил шил эти краги, бррр.
    А по поводу слов - так звукоподражанию легко учить поначалу. У нас трактор говорит "дыр-дыр-дыр", ворона - "кар-кар", но я не называю ворону "кар-кар", я именно спрашиваю, как она говорит. А вот подруга у меня долго на таком детском языке с дочкой говорила. И так речевые проблемы у ребенка, а она с ней эти "биби" и т.п., в результате в пять лет до сих пор ее дочка мою Наной называет.

Бодиарт - святое дело!
    ну вот поэтому, наверное, некоторые и не любят все эти бибика и тому подобные... и у меня какие-то сомнения по этому поводу были...
    Какая Настя довольная на этой фотке)) вот наша еще не додумалась на лице рисовать)))
    Аня, у вас много азбук было с дочкой, а что вы с ними делали? И какая больше всего нравилась тебе и дочке?
    И по поводу апельсинового пирога... или мандаринового.. туда только миндаль/фундук идет? Других рецептов ты не знаешь удачных, чтобы именно вареные апельсины/мандарины использовать?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я с узи.
    Сказать сразу кто?))))))
    Все ок, даже размеры со сроком совпали, ярик мельче был.
    Наташа, поздравляю с дочкой))))
    Нашу долго не видели) мы уже даже смирились, что у нас мальчик Ваня будет)))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Я так полагаю, в Питере и в этом году зимы нет?)) а у нас зима-зима))) с небольшими, но морозами)))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я так полагаю, в Питере и в этом году... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, в Питере и в этом году зимы нет?)) а у нас зима-зима))) с небольшими, но морозами)))
    Нет, иногда зима вспоминает про
    нас вчера вот припорошила снежком гололед. Сегодня погуляли от души. Боюсь завтра снова будет плюс и пойдет дождь.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нет, иногда зима вспоминает про нас... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    нас вчера вот припорошила снежком гололед. Сегодня погуляли от души. Боюсь завтра снова будет плюс и пойдет дождь.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Завтра днем -16, а после завтра -22 так что не боись

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Да завтра -14 обещали, что уже поменяли прогноз??

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому, наверное, некоторые и не любят все эти бибика и тому подобные... и у меня какие-то сомнения по этому поводу были...
    Какая Настя довольная на этой фотке)) вот наша еще не додумалась на лице рисовать)))
    Аня, у вас много азбук было с дочкой, а что вы с ними делали? И какая больше всего нравилась тебе и дочке?
    И по поводу апельсинового пирога... или мандаринового.. туда только миндаль/фундук идет? Других рецептов ты не знаешь удачных, чтобы именно вареные апельсины/мандарины использовать?

Наташа, поздравляю с дочкой))))
    Нашу долго не видели) мы уже даже смирились, что у нас мальчик Ваня будет)))
    Не, ну ты много детей больших видела, чтобы говорили "бибика"? Если вы в адеквате и вовремя "перехватите" процесс, все нормально будет. Я рада и таким словам Сашиным, особенно, когда он без просьб что-то называет, потому что он повторяет все, что попросишь, и то же "дай" прекрасно знает, но просит все равно словами "мама" или "ыыыыыы" Я уже даже не говорю ему "Скажи дай", просто многозначительно смотрю на него и он говорит
    С вареными цитрусовыми больше ничего не встречала, к сожалению. Спасибо, что напомнила, надо испечь, пожалуй, дома завал миндаля.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да завтра -14 обещали, что уже поменяли прогноз??

Не, ну ты много детей больших видела, чтобы говорили "бибика"? Если вы в адеквате и вовремя "перехватите" процесс, все нормально будет. Я рада и таким словам Сашиным, особенно, когда он без просьб что-то называет, потому что он повторяет все, что попросишь, и то же "дай" прекрасно знает, но просит все равно словами "мама" или "ыыыыыы" Я уже даже не говорю ему "Скажи дай", просто многозначительно смотрю на него и он говорит
    С вареными цитрусовыми больше ничего не встречала, к сожалению. Спасибо, что напомнила, надо испечь, пожалуй, дома завал миндаля.
    отвали мне миндаля))))

Страница 177 из 1093 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »