Страница 177 из 1012 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    На приятную тему - девочки, вчера делала утиные окорочка с прованскими травами - чуть не погибли всей семьёй отвосторга - так вкусно!!!! Ещё, может кому надо, в Сезоне акция на замороженные овощи, которые на развес ( про те, которые в упаковке - не знаю), по моему 99 р. брокколи и цветная. Тоже вчера делала - вкуснятина!
    Как окорочка делала расскажи, а то я тут тоже об утке подумала.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Всем привет!

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Как окорочка делала расскажи, а то я тут тоже об утке подумала.
    Окорочка мне тоже интересны

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку, тоже надеюсь, что это только период такой, потом все наладится, ищу этому множество разных объяснений. Надеюсь, что ни с чем серьезным это не связано, оптимально - пусть это будут умелки)))
    На счёт кефалогематомы, невролог сказала, что постепенно рассасывается кость черепа, которая под самой шишкой, а потом начинает образовываться новая. Сроки именно этого физиологического замещения мне не известны ( не нашла подробной информации на эту тему, ни одной монографии не попалось, в нете только общие фразы), невролог тоже не уточнила, а о косметическом дефекте сказала, что годам к трём, практически будет ровная, симметричная голова. Посмотрим. Сейчас, когда у него волосики отрастают, ассиметрия головы не бросается в глаза так, как раньше, но рукой отчетливо чувствуется.
    По поводу кишечника - конечно может быть, но вообще он терпеливый. При беспокойстве обычно кряхтит, но терпит, может порог болевой чувствительности высокий, не знаю. А зубы вроде и тащит ручки и все, что попадётся в рот, но не больше, чем обычно. Да и десны, как замерли в одном виде уже как месяц, никак не меняются.
    Танюш, хорошо хоть, что на улице может поспать, ттт, чтоб не сглазить.
    На приятную тему - девочки, вчера делала утиные окорочка с прованскими травами - чуть не погибли всей семьёй отвосторга - так вкусно!!!! Ещё, может кому надо, в Сезоне акция на замороженные овощи, которые на развес ( про те, которые в упаковке - не знаю), по моему 99 р. брокколи и цветная. Тоже вчера делала - вкуснятина!
    Не хочу наводить панику, но все же малыш должен спать.
    Я бы искала грамотного невролога.

Кефалогематома - большая? Пункцию делали?

Мега-элита Аватар для Маша-79

Доброе утро
    Лена,мы массаж проходили в 2.5 месяца,особо умелок тогда не было хотя мне показалось что плечи стали менее зажаты.Полностью их"отпустило" где-то в 3 месяца и пишут что это норма когда тонус уходит к 3м месяцам.Вот и думай то ли массаж помог,то ли время подошло.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Доброе утро!
    А мы вот так гуляем и в конверт на овчинке.

Катя, какие красивые детки!

Хранитель Аватар для Екатерина В

Доброе утро!
    Вот мы тоже гуляем в зимнем конверте на синтепоне и упаковываемся в коляску в конверт на овечьей шерсти. Сегодня вышла-жарко.... Овчинный конверт рсстегнула и упихала в ноги... Думаю, шапку уже можно полегче одевать. Пока так и гуляем в 2хслойной керри...

Девочки, привет
    не перечитала вас пока. Времени нет.
    Мы с Юлей на больничном. Вчера на прогулке Юля зашлась в жутком кашле, сипела. Еле успокоила. А вечером температура поднялась. Вызывали неотложку. Ночь была не из легких. Сейчас получше стало. Приходила врач из поликлиники-бронхит исключили и это радует. Так что буду набегами

Мега-элита Аватар для Маша-79

Наташа,держись! Юлечке здоровья,пусть поправляется скорее.

Мега-элита Аватар для seashells

Девочки!!! всем на поправку деток!!!!

Мега-элита Аватар для seashells

Доброе утро!
    куклёныши )))))
    я, Ира )))

Страница 177 из 1012 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »