Страница 177 из 375 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для ##NV## , на сообщение « я думаю что полиция знала что еще есть... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я думаю что полиция знала что еще есть оружие в доме, иначе не было бы криков "не делай глупости" и светошумовых гранат, а так полиция понимала что они могут отстреливаться , тем более и в прямом эфире дети эти озвучивали что будут отстреливаться когда на них пойдут штурмом.
    Я вообще не понимаю,что там знала милиция, если они за несколько часов так и не врубились,что Катя не в заложниках. И продолжают говорить с Денисом так, как-будто он ее удерживает.

2. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »

Вчера девочку похоронили, а сегодня мальчика хоронят. Всей школой. На разных кладбищах. Как это все пережить родителям не представляю. Пусть земля им будет пухом не смотря ни на что. И пусть они встретятся на том свете.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    это "выбор" мамы. а не фантазия?
    Ей кто-то мешал или запрещал сделать наоборот, или по рукам бил ? Вывести из дома, из всего этого кошмара свою дочь, а не железяки
    и что вы ёрничаете?
    полиция вызвала спецназ из Пскова, и отчим из этих рядов
    "любящий" отчим все трое суток с пятницы по понедельник не проявлялся в поисках дочери, только мама с бабушкой, возможно под его "руководством" они и продолжали своё дикое "воспитание" дочери обнаруженной в доме, "сиди там дальше голодная холодная пока не околеешь, оружие только отдай.." " ну а мы тебя ровно через 40 минут штурмом...
    ну не дикость бесчеловечная? я уж не говорю типа "родительская"

даже собаки под пулями или в пожарище бросаются за своими щенками, спасти род
    а эта, не подобрать слов мамаша - даже не животное а какое то существо
    Ну Вы как-то берегов-то держитесь. Ситуация очень не понятная. Зачем так на женщину гнать?

4. ответ для bella , на сообщение « Я вообще не понимаю,что там знала... »

Это знаете ,многие пишут,что верить словам подростков в Перескопе, они мол много что сказали.

Так же оперировать полицией,в данном случае неактуально.

Видим,что за 4 часа так и не поняли ситуации,скоординированности действий вообще нет никакой и т.д.

Весь класс, включая учительницу смотрит перескоп и никто с полицией не связался что-ли,чтобы сообщить им,что девочка очень даже не заложница?

В общем сплошной и беспросветный тупняк вокруг всей этой истории.

5. ответ для bella , на сообщение « Я вообще не понимаю,что там знала... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,что там знала милиция, если они за несколько часов так и не врубились,что Катя не в заложниках. И продолжают говорить с Денисом так, как-будто он ее удерживает.
    оружие же было в руках мальчика кмк?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для bella , на сообщение « А лимита на оружие никакого нет?... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

А лимита на оружие никакого нет? Сколько в одни руки?
    Вот, не знаю. Один был - травмат. Одно охотничье ружье, ещё что - не знаю, но на фото был целый арсенал. Отчим бывший (или действующий) спецназовец. Им наверное ещё что-то оружейное допускается.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для *Nord* , на сообщение « оружие же было в руках мальчика кмк? »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    оружие же было в руках мальчика кмк?
    Правильно ,это они видят здесь и сейчас.

Получается,что за 4 часа куча народу (в том числе и взрослых) видели трансляцию и не сообщили им,что Катя подстрекает и тоже в руках у нее оружие? Пневматикой же она там часто сверкает в своих руках.

Это как раз к вопросу о координированности действий.

Тупняк же сплошной со стороны всех, и с тех,кто казалось бы типа профессионалы.Учительница,СОБР,полиция..

8. ответ для bella , на сообщение « Я вообще не понимаю,что там знала... »
    с Луны Аватар для ##NV##

мне кажется к нему обращались так как он все таки мужчина, не поняли что девочка там ведущая и потом это уникальный случай, опыта просто не было
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    это "выбор" мамы. а не фантазия?
    Ей кто-то мешал или запрещал сделать наоборот, или по рукам бил ? Вывести из дома, из всего этого кошмара свою дочь, а не железяки
    и что вы ёрничаете?
    полиция вызвала спецназ из Пскова, и отчим из этих рядов
    "любящий" отчим все трое суток с пятницы по понедельник не проявлялся в поисках дочери, только мама с бабушкой, возможно под его "руководством" они и продолжали своё дикое "воспитание" дочери обнаруженной в доме, "сиди там дальше голодная холодная пока не околеешь, оружие только отдай.." " ну а мы тебя ровно через 40 минут штурмом...
    ну не дикость бесчеловечная? я уж не говорю типа "родительская"

даже собаки под пулями или в пожарище бросаются за своими щенками, спасти род
    а эта, не подобрать слов мамаша - даже не животное а какое то существо
    Мама девочки уже пыталась вывести из дома свою дочь. Получила пулю в бедро. И оружие выносила не мама девочки, а мама мальчика. Вам уже сколько раз писали. Ну, что, ей тоже надо было бы взять свою кровиночку под мышку, и унести от чужой кровиночки. Но вот беда, кровиночки уже под мышку не помещаются.)) А добровольно уходить они не хотели - зря, что ли, сюда приезжали.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для ##NV## , на сообщение « мне кажется к нему обращались так как... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мне кажется к нему обращались так как он все таки мужчина, не поняли что девочка там ведущая и потом это уникальный случай, опыта просто не было

Возможно. Но в своих глазах и в глазах Кати он и был мужиком, он же ее защищал. От бабушки,мамы,полиции. Аргумент неправильно был выбран((

Значит и мать не сказала,что Катя на них с ножом пошла? Наверное, если бы полиция знала,что девочка такая бойкая, то по другому расценили бы обстановку?

Страница 177 из 375 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »