| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Я на Руставели напротив Ленты и К-рауты
Лимитированные коллекции,выходят осенью,зимой,весной и летом,каждый сезон у каждой марки новые,распродаются и больше не выпускаются
Ой,хотя я наверно с сезонными коллекциями перепутала!вообщем Таня меня поправит))по-любому лимитка это то,что вышло в ограниченном кол-ве и больше не будет выпускаться
❤
Ааа, поняла, я сначала не врубилась что есть что))
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Лимитированные коллекции,выходят осенью,зимой,весной и летом,каждый сезон у каждой марки новые,распродаются и больше не выпускаются
Ой,хотя я наверно с сезонными коллекциями перепутала!вообщем Таня меня поправит))по-любому лимитка это то,что вышло в ограниченном кол-ве и больше не будет выпускаться
❤
А трамвай теперь на пискарёвку не ходит? Было так удобно
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
В Летуаль сейчас какие- то распродажи и знакомая купила крем. Дорогой. Срок годности был написан на этикетке, которая на русском языке. Она решила на банке дома проверить и на коробке batch code, оказалось, что ср-во просрочено уже 8 месяцев как. И потом проверила умывалку, которую раньше покупала- то же самое
Так что в таких сомнительных магазах осторожнее покупать надо. А лучше не надо
Был в прошлом месяце купон на скидку. Взяла в Летуаль тушь.
Фуфуфу!!! Такой жуткой ещё ни разу не было. Первый и последний раз у них что-то купила
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Слушай, просто есть люди, которые верят, что везде все лучше, чем у нас. Фейри из финки, вит д только оттуда, шмотки наши тоже носить нельзя. Вот и косметика. Я просто не заморачиваюсь. Я лучше кино посмотрю или тупо полежу, чем буду себе такие занятия искать, где бы что за рубежом по распродажам купить, потому как у нас все овно и жить вообще нельзя.
Я попроще) одно дело, если мне нужно что-то, чего у нас нет, или именно то, что мне нужно позарез ТАМ дешевле. Но мне проще выбирать из Того, что под рукой.
Так все равно почти вся косметика зарубежная, я вот тоже просто боюсь подделок, поэтому стараюсь заказать сразу все, что надо
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Или на iherb. Витамины и шампуни я только там покупаю
Да, я витамины тоже там покупаю)
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Я много всяких покупала и покупаю, но и у своего парикмахера заказываю
Скину вк тебе группу, там девчонки хвалят свои покупки на ай херб
Посмотришь
Я витамины после их отзывов заказывпла, на пример
А я вот на айхербе несколько разных шампуней заказывала и все такие дурацкие а выбирала по отзывам... Не всем они подходят видимо..
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Да,на пискаревке!мне туда очень неудобно ехать!на 3ех автобусах!
❤
А ты где именно на гражданке живешь? От метро явно ходит туда маршрутка
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Так все равно почти вся косметика зарубежная, я вот тоже просто боюсь подделок, поэтому стараюсь заказать сразу все, что надо
Я просто тушь привозила свою любимую, а она высохла за месяц. Всякое бывает везде
Потом в ривгоше купила Ее, и еле глаза вылечила после. Текли как не знаю что. Даже на экспертизу сдавала - все ок. Больше Ее не рискую покупать нигде.
Я не боюсь подделок, я вообще какая-то бесстрашная)))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
❤
Еще на 100 трамвае до конечной, а оттуда несколько автобусов ходит....но это конечно не удобно с коляской
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А трамвай теперь на пискарёвку не ходит? Было так удобно
🌼📱🌼
Кстати да! И 58 трамвай прямо до пискаревки же