|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я запихивала в Ваню овощи, толчёные - 2 недели маялись, съедал 5 ложек и все. Достала снова блендер и вуаля! Хоть есть стал. Не готов мой пузик к обычной еде точно..
А я сегодня воюю без банок. С злебом еще кое-как ест. Паршиво я видимо готовлю 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Да Машунь приедет сидеть с внуком ,говорит так и знал , что до меня доберётесь[emoji23] . Я сама слабо представляю , как это будет , но успокаивает одно , что родной человек, а не чужой.
Ты прям сразу на полный день? Мне надо в октябре. Мне и то морально тяжело, хотя с 3х мес работаю хоть как то. А совсем из отпуска ох тяжело.Дедушка молодец конечно) к нам бабушка приедет на пару мес. За это время надо что-то придумать с няней или м.б. уже садик??
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
Ага, я в шоке! Не видела такого у нас никогда!
О,ладно? А по телеку только Москву показывали,что там наводнение прям
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ты прям сразу на полный день? Мне надо в октябре. Мне и то морально тяжело, хотя с 3х мес работаю хоть как то. А совсем из отпуска ох тяжело.Дедушка молодец конечно) к нам бабушка приедет на пару мес. За это время надо что-то придумать с няней или м.б. уже садик??
садик?! и мой глаз нервно задергался забудь,нам с тобой он не светит)) я уже потихоньку узнавала..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Django
садик?! и мой глаз нервно задергался  забудь,нам с тобой он не светит)) я уже потихоньку узнавала..
Катя, а ты Тимке банки ещё даёшь? Или сама готовишь?
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Катя, а ты Тимке банки ещё даёшь? Или сама готовишь?
только фруктовые из банок. фрукты совсем не любит и куски не ест..остальное сама
Катя
счастливая жена и мама..

-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
Ох Ир, уже трёх нянь забраковала не легко найти хороших нянь. Сразу на полный день выхожу , сейчас конечно буду пробовать договориться выйти в конце сентября , посмотрим , что ответит Руководитель . Садик планирую в апреле к маме отдать , но ещё под вопросом , возьмут ли в апреле или только в сентябре .
-
Элита
 Сообщение от Django
только фруктовые из банок. фрукты совсем не любит и куски не ест..остальное сама
Ты ему отдельно готовишь?
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Ты ему отдельно готовишь?
да,он не готов к нашей еде. да и у меня такие ужины что ребенку не дашь
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Как же мы то взрослые живы до сих пор без витамина д 😂