|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо девочки, всё поняла.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл воспользоваться картой Рига Пасс. Окупается ли она?
-
в шоколаде
Подскажите, где в Риге можно забронировать столик на ужин 24.12?
Центр, Старый город желательно.
Пол дня изучала сайты заведений - нигде нет предложений на рождесвенский ужин. И большинство заведений либо вообще не работают, либо до 21.00
а я только в 18,30 приезжаю... сразу в отель, умыться-переодеться, к 20-21ч в ресторан сможем дойти.
Хотелось бы поужинать нормально))
-
Ветеран
Напишу на всякий случай, чтобы никто, как я, не оказался в почти безвыходной ситуации: в Консульстве Латвии нельзя расплатиться за визу картой Моментум)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
Подскажите, где в Риге можно забронировать столик на ужин 24.12?
Центр, Старый город желательно.
Пол дня изучала сайты заведений - нигде нет предложений на рождесвенский ужин. И большинство заведений либо вообще не работают, либо до 21.00
а я только в 18,30 приезжаю... сразу в отель, умыться-переодеться, к 20-21ч в ресторан сможем дойти.
Хотелось бы поужинать нормально))
Rozengrals?
Наташа

-
Наш человек
Всем привет. Я с вопросом о границе. Первый раз планируем через Убылинку в Латвию. Есть ли какие-то нюансы? Записи-брони? Как досматривают?дотошные ли.
Или там всё спокойно и без тараканов?
Едем с собакой ещё до кучи. И надо сделат крюк и оттуда вернуться в Белоруссию..
Буду рада комментариям на сей счет.
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
Всем привет. Я с вопросом о границе. Первый раз планируем через Убылинку в Латвию. Есть ли какие-то нюансы? Записи-брони? Как досматривают?дотошные ли.
Или там всё спокойно и без тараканов?
Едем с собакой ещё до кучи. И надо сделат крюк и оттуда вернуться в Белоруссию..
Буду рада комментариям на сей счет.
Дело случая, по-разному. Но, как правило, убылинка не самый быстрый КПП.
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от ANatysik
Дело случая, по-разному. Но, как правило, убылинка не самый быстрый КПП.
я так понимаю-он единственный в Псковской области?
на собаку доки-это понятно
Что ещё могут потребовать-или ничего особенного?
-
Космонавт
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
 Сообщение от Zaya
я так понимаю-он единственный в Псковской области?
на собаку доки-это понятно
Что ещё могут потребовать-или ничего особенного?
У нас техосмотр требовали на машину 🤪 Долго объясняли, что такой в России не делают теперь, а делают диагностическую карту к страховому полису и полис без нее не дадут. Машине на тот момент всего 3 года было (то бишь не развалюха совсем). Детское питание заставили выкинуть (молочное). В общем, у нас не самые лучшие воспоминания о латвийской границе. С финнами и эстонцами все намного быстрее и проще всегда было. Обратно мы через Эсти поехали.
Берите все-все доки, что есть, на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
У нас техосмотр требовали на машину 🤪 Долго объясняли, что такой в России не делают теперь, а делают диагностическую карту к страховому полису и полис без нее не дадут. Машине на тот момент всего 3 года было (то бишь не развалюха совсем). Детское питание заставили выкинуть (молочное). В общем, у нас не самые лучшие воспоминания о латвийской границе. С финнами и эстонцами все намного быстрее и проще всегда было. Обратно мы через Эсти поехали.
Берите все-все доки, что есть, на всякий случай.
что-то я уже тоже через Эстонию хочу))) Спасибо)