|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Георгины бывают мега красивые, их вариантов цвета и формы - бесчисленное множество.
Но насколько я знаю по садовым ( вот таким как в букетах) георгинам - они " малоиграющие" , быстро теряют тургор крайних лепестков.
Возможно флористы знают какие-то хитрости придания им вечности.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
Георгины бывают мега красивые, их вариантов цвета и формы - бесчисленное множество.
Но насколько я знаю по садовым ( вот таким как в букетах) георгинам - они " малоиграющие" , быстро теряют тургор крайних лепестков.
Возможно флористы знают какие-то хитрости придания им вечности.
Да, тут все будет зависеть от флориста
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
Да, георгины тоже очень эффектно смотрятся.
-
Старожил
 Сообщение от emerald_spring
Популярны, потому что нежные, романтичные ))
Как альтернатива есть еще пионовидные розы или Ранункулюсы (лютики), но пионы очень хочется.
Вообще, думаю, у флористов есть какие-то секреты по сохранению букетов.
ранункулюсы почти не живут без воды - меня флористы отговорили, сказали что через час букет можно будет чуть ли не на помойку нести...
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от k0shka
ранункулюсы почти не живут без воды - меня флористы отговорили, сказали что через час букет можно будет чуть ли не на помойку нести...
Согласна с вами, они и в воде то не очень живут, я их очень люблю, и мне иногда дарят целую охапку. Так я их каждый день дважды подрезаю и воду меняю, чтоб постояли подольше..они сразу головки опускают..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
А вот георгины по-моему неплохо срезку переносят. Я с дачи привожу в сезон. Иногда букет по два с половиной часа в пробке в салоне лежит...и потом ещё примерно неделю в вазе стоит..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки по поводу флористики на банкет, да и букет невесты они вроде делают (у меня не было букета) советую сеть магазинов Плантация.
4 композиции на стол + на президиум обошлись мне в районе 5-6 тыс.
Координатор забирала у них и потом на банкете расставила все.
Но вроде как у них и доставка есть.
Я на московском шоссе заказывала.  
Вот так было у нас.
-
Наш человек
Да да
В любом рив гоше или лэтуале они есть
Мне вобще на свадьбе одна шт только пригодилась [emoji4]
 Сообщение от Дарья1410
Это были любые матирующие салфетки - они так и называются)
 Сообщение от Мама Алёна
А для лица вроде тоже было что-то "проверенное" , что пот убирает, блеск, но не стирает макияж.  Было такое в "салфеточном буме"? 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, спасибо вам всем, я все записываю  
Остались туфли и самое главное - букЭт!
Туфли ну никак не поддаются - нужен высоченный каблук со скрытой платформой. Есть 99% шанс упасть в марте на льду.
То, что смотрели у нас в магазинах и на Али - либо для танцовщиц гоу-гоу, либо без платформы. Где брать обувь?????
Девушки-невесты февраля, подскажите пожалуйста, в чем вы будете на свадьбе. Или кто уже был невестой в наше питерское межсезонье, что лучше, удобнее
Посмотрите sateg
-
Элита
 Сообщение от k0shka
Эх, жалко, что они такие нежные.