|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Кстати у меня сестра в пенсионном работает, она сама тоже подает на все, мужу справки рисуют и все прокатывает, и говорит никто никаких запросов не запрашивает ни о справках и т.д....
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
я вот тоже в пятницу подала, но никогда 2 кв. и машину не указывала, пока без проблем.
Я тоже не планирую указывать, но при желании отказать это всё по ИНН они вмиг увидят. Поэтому мне тоже интересно как можно обосновать? Например, проживанием там пожилых родственников? Ну или не знаю как еще.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Старожил
Сообщение от mishura
Я тоже не планирую указывать, но при желании отказать это всё по ИНН они вмиг увидят. Поэтому мне тоже интересно как можно обосновать? Например, проживанием там пожилых родственников? Ну или не знаю как еще.
Мне кажется, что скажут, что проблемы родственников вас не касаются, и пусть они сами решают свои жилищные проблемы и/или подают на гсп.
Это же любимый повод для отказа: "не воспользовались всеми возможностями для увеличения дохода". Все упирается в материальное, моральное никого не интересует - закон есть закон
-
Участник
у меня пожилая прабабушка там живет, я же не могу перевезти ее к себе домой, где двое маленьких детей, тем более квартира оформлена по ренте. я думаю не придирутся
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Активный участник
Через две недели истекает срок для получения 25 тыс из маткапитала. Очень хочу их снять, но боюсь, что попадут в доход по гсп. Есть ли новости, учитывают маткапитал в доход или нет?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, не нашла информации. Собираю документы на ЖС, подаю первый раз. в квартире вместе с моей семьей (5чел) прописан свекр, но он проживает в другом городе. прислал мне по электронке копию паспорта и СНИЛСА. мне откажут в ЖС, если он лично со мной не придет? и как подтвердить его доход, если он неработающий пенсионер ? Спасибо заранее!
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Через две недели истекает срок для получения 25 тыс из маткапитала. Очень хочу их снять, но боюсь, что попадут в доход по гсп. Есть ли новости, учитывают маткапитал в доход или нет?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Говорят, не учитывают 25.
тапком
-
Активный участник
Сообщение от SKSMEX
Говорят, не учитывают 25.
тапком
Спасибо! Поеду на днях в собес, спрошу прямым текстом. И спрошу, есть ли смысл подавать, или только отказывают? По моему второму заявлению от октября опять срок рассмотрения до середины декабря. Опять доп. проверка. Уже ведь приезжали, что ещё проверять можно...
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Спасибо! Поеду на днях в собес, спрошу прямым текстом. И спрошу, есть ли смысл подавать, или только отказывают? По моему второму заявлению от октября опять срок рассмотрения до середины декабря. Опять доп. проверка. Уже ведь приезжали, что ещё проверять можно...
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Похоже взялись не на шутку за всех. Я подам в декабре. Посмотрим, что выдумают.
тапком
-
Участник
у меня мат.капитал не учли
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13