| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Трусы-подгузы либеро есть для плавания, мы в них в аквапарк ходили с дочкой, отлично)
Продаются в детских магазинах, а так же в ашане мы покупали
Спасибо.тоже их погуглила нашла.[emoji255] [emoji255] [emoji255]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от usha2005
Доброе утро.
Девочки посоветуй трусы для бассейна, а то муж решил в аквапарк сходить,а трусы то Василисе надо и мне надо куда то бежать что то покупать.
Могу отдать трусы для бассейна (одеваются на подгуз) размер 4-9 кг
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
Оля,отчет хороший) скорее доделать ободок!
Ксюша,про самолет представила)
Встретила врача в коридоре,спрашивает делаем ли лечение,я говорю все делаем. Она значит скоро поползет, Я он уже, Она значит переворачиваться начнет, Я уже) Она (раздраженно) ладно в пятницу зайдете на осмотр)
Массажист говорит,что Миша симулянт и судя по мышцам все может,но мышцы ног реально в напряжении
у нас то же тонус ног досихпор сохраняется.
 Сообщение от Grinch
Можно и в чт. А я еще точно 20 там буду на Бутусове) подтягивайтесь, кто не боится пятничных пробок [emoji41]
Ого 4 раза прикорм! Это из-за малого набора веса?
А у меня муж психует после нескольких дней зубовырастания на каждый Ромкин крик( недосып сказывается... а мне будто не сказывается
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
у нас папа так же временами злится, раньше так было, сейчас научился брать себя в руки.
 Сообщение от Masya06
Про 💩
Рома ходит раза 3 в день , по консистенции густая каша и пару раз только было колбаской . Памперс меняю примерно каждые 3-3,5 часа точно , ну не люблю я когда он как бомба висит на нем
у нас какает плохо, вроде и масло добавляю и чернослив даю, но чтобы вытащить все нужна или свечка или микролак.(((
 Сообщение от Ондатра
О, я вчера тоже была у стоматолога, залечила все зубы и теперь гуляю с миром
Неожиданно выяснила, что у нас можно съездить в Сочи или Крым с помощью работы, которая оплатит значимую часть поездки. Буду выбивать к следующему году, в этом уже поздно =/
круто! я как закончу гв хочу убрать 8ки и поставить брекеты.
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Колючая ромашка
у нас то же тонус ног досихпор сохраняется.
тонус с ног уходит последним и это норма
круто! я как закончу гв хочу убрать 8ки и поставить брекеты.
смелая женщина, я поставила 3 месяца назад, вешаюсь
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Активный участник
Всем привет!
У нас сопли и температруа была, сейчас сопли остались! Бейби вак вещь! Всем советую при соплях, Мишке не нравится конечно, но сопли отсасывает на раз быстро!
Я чуть свалилась с горлом, но сейчас уже легче.
Лактостазы через неделю один за одним, я уже успела забыть что это
Мишка совсем ручной, ну или тупо вьет из меня веревки((
Вчера съездила на 2,5 часа из дома, первый раз так надолго наш папа рискнул с сыном остаться, я когда приехала, поняла что даже соскучилась по ребенку
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
тонус с ног уходит последним и это норма
смелая женщина, я поставила 3 месяца назад, вешаюсь
Ноет сильно? Напугай меня, может я передумаю, давно надо решится, низ из-за того как 8ки вылезли,сильно уехал, надо решится((( Я дико боюсь удалять 8ки
-
Хорёк-паникер
Ноет сильно? Напугай меня, может я передумаю, давно надо решится, низ из-за того как 8ки вылезли,сильно уехал, надо решится((( Я дико боюсь удалять 8ки 
Ну после активации первые дни, потом все меньше. Есть не все можно, погрызть яблоко можно забыть, мясо постоянно выковыривать. Ну и лично для меня вся это конструкция не выглядит красиво хотя у меня и эстетическая система стоит. Я не хочу улыбаться и вся эта **** во рту бесит неимоверно.
Но я еще и псих по жизни, не могу накладные ногти носить, наращенные волосы, меня даже блеск или помада бесит и хочется стереть, если они жирные.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Наш человек
Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
Юлю bretelka88 и
Индиру Иоан
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Ну после активации первые дни, потом все меньше. Есть не все можно, погрызть яблоко можно забыть, мясо постоянно выковыривать. Ну и лично для меня вся это конструкция не выглядит красиво хотя у меня и эстетическая система стоит. Я не хочу улыбаться и вся эта **** во рту бесит неимоверно.
Но я еще и псих по жизни, не могу накладные ногти носить, наращенные волосы, меня даже блеск или помада бесит и хочется стереть, если они жирные.
ну яблоки я кусочками ем, а вот мясо расстраивает(( на год ставят?
держись, зато зубки будут красивые)))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
Юлю bretelka88 и
Индиру Иоан

поздравляем!!
-
Элита
 Сообщение от tirtirnet
Могу отдать трусы для бассейна (одеваются на подгуз) размер 4-9 кг
Спасибо,но мне далековато ехать. Я еще думаю может нафиг этот аквапарк.