|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от карамбола
Дневник мамы первоклассника читала?
Еще записки жены программиста смешная штука. Я лежала когда читала
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Ага, еще сантехник ,его кот,жена и другие подробности) но это такие, чисто отвлечься, посмеяться, а еще мне советовали" Зоки и Бада"
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
да,эту читала
 Сообщение от Stary
Так, жду методику расчета, надо тоже девочку, до комплекту ))
Оль,я помню,думаешь?)у меня к тому же брат старший,а у мужа-младшая сестра..так что вероятность того,что разнополые дети будут была достаточно высокой
 Сообщение от карамбола
Дневник мамы первоклассника читала?
спасибо, я даже скачивала вроде бы
-
Наш человек
 Сообщение от pumochka
Оль,я помню,думаешь?)у меня к тому же брат старший,а у мужа-младшая сестра..так что вероятность того,что разнополые дети будут была достаточно высокой
Ниче не знаю, вспоминай давай.
-
Хранитель
 Сообщение от Yoхан
Милота 80lvl с фингалом 
Очаровашка! Милашка! Глазки-просто супер!!!
 Сообщение от pumochka
Ой, у меня у подруги мама отлично считает, девочке не то что пол, а кол-во предсказала, прям так и сказала-2 мальчика, так и получилось
 Сообщение от pumochka
Я только Брэма знаю,кот "Дракулу "написал..еще какой-то есть?
а я дочь высчитала  
Елки, у меня само получилось, а сейчас вроде как то сына хочу, но мой говорит что все равно.
У нас этот месяц последний, если не залетим, то придется года два ждать до очередного мальчика или рожать девочку.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
В перезагрузке
Товарищи! Никому милашка такса не нужна?? Девочка, 8 месяцев- отдают по причине серьезных семейных обстоятельств, жила в семье с ребенком. Мне предложили но у меня уже есть. ЮЗ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Товарищи! Никому милашка такса не нужна?? Девочка, 8 месяцев- отдают по причине серьезных семейных обстоятельств, жила в семье с ребенком. Мне предложили но у меня уже есть. ЮЗ.
Ой, какая радость )).
Я обожаю собак, а особенно котов. Но у меня аллергия страшенная на всех животных (как- то в цирке внезапно начался приступ- пришлось на улице ждать мужиков своих .
Сын заявил, что женится на девушке, у которой нет аллергии на зверюшек. Он страдает по ним очень((
-
Неправильный
 Сообщение от Сашулечка
Прелесть. Но я в сомнениях, что справлюсь.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мишаня
Прелесть. Но я в сомнениях, что справлюсь.
подумай... я бы сама взяла..но куда еще?? Возле Юноны обитает.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
подумай... я бы сама взяла..но куда еще??  Возле Юноны обитает.
Я в личку тебе по поводу собачки написал.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III