Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 177 из 1273 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Как уж аппендицит проверяют? Нажимают и отпускают резко, болит-не болит?
    Скорая по симптомам, ну там щупали живот - было больно. Помню болело очень, так сильно, что я впервые в жизни вызвала себе скорую. Ребята из скорой сказали сразу - аппендицит, все как в учебнике. Потом в больнице кровь взяли (там лейкоцитов до дури должно быть) и ещё утром на узи ходила ( у меня тоже вечером началось), чтоб исключить гинекологические проблемы
    Ну а потом днём сразу на операцию

Лейла, если будет подозрение на аппендицит, просись в 122 мсч. Там делают ТОЛЬКО лапороскопию, а в другой больнице не факт, разрежут к чертям. Тебе оно надо?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Как уж аппендицит проверяют? Нажимают и отпускают резко, болит-не болит?
    Ага. Симптом щеткина-блюмберга.
    http://medic-abc.ru/722-simptom-shhe...lyumberga.html

3. со звезды Аватар для Санука

Аппендицит далеко не всегда "по учебнику", именно поэтому я за вызов скорой. Плюс кроме него еще варианты есть и тоже требующие быстрого реагировпния

4. со звезды Аватар для Санука

И да, я бы не стала самостоятельно пытаться диагностировать.

5. Наш человек Аватар для DуDоня

Я боди с длинным рукавом одеваю только на прогулку, что бы не задиралось. Дома удобнее футболки. Есть один боди с коротким рукавом, но его одеваю, когда все футболки в стирке.

От соски... Нам бы от бутылки отучиться на ночь. Не могу найти в себе сил это выдержать. Обидно только что все равно не всегда с бутылкой засыпает.

Лейла, я бы проконсультировалась в неотложке.

Для чистки использую гель Pigeon. Он не пенится, я его не смываю.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

6. ответ для Sorcière , на сообщение « Лейла, @@@@@@@@ в неотложку конечно... »

Лейла, @@@@@@@@ в неотложку конечно звонитьне хочется, но мало ли

У нас тоже рокс, вкусный наверно )))) я щетку беру и Диана сама показывает на него, типа давай мать вкусненького )))) я чисто символически пасту использую, чуток щетинки макаю и все

Что заказала? Я уже вроде чилдренплейсом по самые уши закупилась, а все равно хочу
    Лучше бы себе че-нить купила )))
    Я мелочь заказала: носочки, водолазку, флиску, пижамку. Конечно, для Вики ;-)
    Себе в инете я ничего из вещей не покупаю, тк фиг угадаешь с размером.
    Я пока ей просто щеткой пиджен чищу, но думаю, мож этого недостаточно и надо с пастой.
    А еще, поделись, плиз как ты отучала Ди от ночных бутылочек. Вика в 3/4/5 стабильно просит смесь :-(

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я боди с длинным рукавом одеваю только на прогулку, что бы не задиралось. Дома удобнее футболки. Есть один боди с коротким рукавом, но его одеваю, когда все футболки в стирке.

От соски... Нам бы от бутылки отучиться на ночь. Не могу найти в себе сил это выдержать. Обидно только что все равно не всегда с бутылкой засыпает.

Лейла, я бы проконсультировалась в неотложке.

Для чистки использую гель Pigeon. Он не пенится, я его не смываю.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Друг, мы тоже на ночь без бутылки смеси никак. Сразу скандал и кричит "мако дайдайнадо"!
    Что-то я не видела пидженовский гель. Спасибо! Надо поискать.

8. Старожил Аватар для SAS

Лейла,пугать не хочу,но скорую надо. При аппендиците не всегда сильно болит живот. Я знаю троих,у кого боль была не очень сильной,во всех трёх случаях закончилось перитонитом и,соответственно,полостной операцией.
    Мне врач со скорой говорил,можно проверить,если встать на цыпочки и резко опуститься на пятки. Если будет в живот справа отдавать,то это оно.
    А у знакомой при аппендиците болел желудок,она думала,отравилась,а оказалось тоже оно.
    Я боюсь его,заразы. Он очень по-разному проявляется

9. Старожил Аватар для SAS

И когда в реанимации лежала,слышала как врачи рассказывали про девушку,у которой аппендицит развился за два часа,если бы не среагировали очень быстро,тоже перитонит бы был.
    Ой,такая зараза

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос для тех, кого было КС. Как вам даются физнагрузки на пресс?
    Мне вот что-то не очень :-( тянет как-то справа в области шва. Вот думаю норм это или нет.
    У меня с нагрузками этими в пустоту все, хотя и не отдает в шов.
    Может на узи сходить шовчик проверить?
    У тебя, кстати, видно его еще? Я тут посмотрела на днях и не нашла у себя, ура-ура) Как ниточка потом нашлась незаметная.

Лейла @@@@@@@@@@@
    Я за вызов неотложки!
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 177 из 1273 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »