| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от Sorcière
Как уж аппендицит проверяют? Нажимают и отпускают резко, болит-не болит?
Скорая по симптомам, ну там щупали живот - было больно. Помню болело очень, так сильно, что я впервые в жизни вызвала себе скорую. Ребята из скорой сказали сразу - аппендицит, все как в учебнике. Потом в больнице кровь взяли (там лейкоцитов до дури должно быть) и ещё утром на узи ходила ( у меня тоже вечером началось), чтоб исключить гинекологические проблемы
Ну а потом днём сразу на операцию
Лейла, если будет подозрение на аппендицит, просись в 122 мсч. Там делают ТОЛЬКО лапороскопию, а в другой больнице не факт, разрежут к чертям. Тебе оно надо?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Как уж аппендицит проверяют? Нажимают и отпускают резко, болит-не болит?
Ага. Симптом щеткина-блюмберга.
http://medic-abc.ru/722-simptom-shhe...lyumberga.html
-
со звезды
Аппендицит далеко не всегда "по учебнику", именно поэтому я за вызов скорой. Плюс кроме него еще варианты есть и тоже требующие быстрого реагировпния
-
со звезды
И да, я бы не стала самостоятельно пытаться диагностировать.
-
Наш человек
Я боди с длинным рукавом одеваю только на прогулку, что бы не задиралось. Дома удобнее футболки. Есть один боди с коротким рукавом, но его одеваю, когда все футболки в стирке.
От соски... Нам бы от бутылки отучиться на ночь. Не могу найти в себе сил это выдержать. Обидно только что все равно не всегда с бутылкой засыпает.
Лейла, я бы проконсультировалась в неотложке.
Для чистки использую гель Pigeon. Он не пенится, я его не смываю.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Лейла, @@@@@@@@ в неотложку конечно звонитьне хочется, но мало ли
У нас тоже рокс, вкусный наверно )))) я щетку беру и Диана сама показывает на него, типа давай мать вкусненького )))) я чисто символически пасту использую, чуток щетинки макаю и все
Что заказала? Я уже вроде чилдренплейсом по самые уши закупилась, а все равно хочу 
Лучше бы себе че-нить купила )))
Я мелочь заказала: носочки, водолазку, флиску, пижамку. Конечно, для Вики ;-)
Себе в инете я ничего из вещей не покупаю, тк фиг угадаешь с размером.
Я пока ей просто щеткой пиджен чищу, но думаю, мож этого недостаточно и надо с пастой.
А еще, поделись, плиз как ты отучала Ди от ночных бутылочек. Вика в 3/4/5 стабильно просит смесь :-(
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Я боди с длинным рукавом одеваю только на прогулку, что бы не задиралось. Дома удобнее футболки. Есть один боди с коротким рукавом, но его одеваю, когда все футболки в стирке.
От соски... Нам бы от бутылки отучиться на ночь. Не могу найти в себе сил это выдержать. Обидно только что все равно не всегда с бутылкой засыпает.
Лейла, я бы проконсультировалась в неотложке.
Для чистки использую гель Pigeon. Он не пенится, я его не смываю.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Друг, мы тоже на ночь без бутылки смеси никак. Сразу скандал и кричит "мако дайдайнадо"!
Что-то я не видела пидженовский гель. Спасибо! Надо поискать.
-
Старожил
Лейла,пугать не хочу,но скорую надо. При аппендиците не всегда сильно болит живот. Я знаю троих,у кого боль была не очень сильной,во всех трёх случаях закончилось перитонитом и,соответственно,полостной операцией.
Мне врач со скорой говорил,можно проверить,если встать на цыпочки и резко опуститься на пятки. Если будет в живот справа отдавать,то это оно.
А у знакомой при аппендиците болел желудок,она думала,отравилась,а оказалось тоже оно.
Я боюсь его,заразы. Он очень по-разному проявляется
-
Старожил
И когда в реанимации лежала,слышала как врачи рассказывали про девушку,у которой аппендицит развился за два часа,если бы не среагировали очень быстро,тоже перитонит бы был.
Ой,такая зараза
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Девочки, еще вопрос для тех, кого было КС. Как вам даются физнагрузки на пресс?
Мне вот что-то не очень :-( тянет как-то справа в области шва. Вот думаю норм это или нет.
У меня с нагрузками этими в пустоту все, хотя и не отдает в шов.
Может на узи сходить шовчик проверить?
У тебя, кстати, видно его еще? Я тут посмотрела на днях и не нашла у себя, ура-ура) Как ниточка потом нашлась незаметная.
Лейла @@@@@@@@@@@
Я за вызов неотложки!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой