Страница 177 из 1018 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Viona , на сообщение « О, Таллинн!?) »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я тоже без сауны не могу. Я в спортзале ее посещаю или в спа.
    Да, я тоже бассейн всегда с сауной выбираю, без сауны до и после плавать не могу) А сейчас никак в бассейн не выбраться, скучаю прям... В прошлом году до родов и плавала и грелась, Как родила мечтаю с мелким ходить, все время не выбрать.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    О, Таллинн!?)
    Да, он самый) Мы последний Раз там гуляли когда старшей 3 месяца было) Больше чем 12 лет назад) И вот сейчас на каникулах выбрались уже с тремя)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Да, я тоже бассейн всегда с сауной... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже бассейн всегда с сауной выбираю, без сауны до и после плавать не могу) А сейчас никак в бассейн не выбраться, скучаю прям... В прошлом году до родов и плавала и грелась, Как родила мечтаю с мелким ходить, все время не выбрать.

Да, он самый) Мы последний Раз там гуляли когда старшей 3 месяца было) Больше чем 12 лет назад) И вот сейчас на каникулах выбрались уже с тремя)
    Молодцы!! А у меня сестра там живет.но с нынешним курсом уж лучше они к нам.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Про сон, продолжнение. Я так и не смогла нормально всчера заснуть, вернее мне деть не дал. Спали ночью с 2.30 до 8.30. Для меня это ужас-ужас! Зато потом днем свалился спать с 11.30 до 16.30. Я 1,5 часа из них точно проспала, остальное время валялась) вроде даже хорошо себя чувствую)

Про уборку. У меня чудо муж) моет полы, пылисосит, вытирает пыль, разгружает стиралку, убирает за котами и кормит их) ходит за продуктами)
    На мне посуда и готовка. Ну и ребенок, естественно))

я по настроению разгребаю завалы игрушек/ разбросаннлй одежды. Стараюсь понемногу сразу все класть на свои места. Поэтому у нас вроде все довольно прилично всегда)

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Зина, про сон аналогично! Опытным путём выяснило что днём спать будет ещё хуже и надо ложиться вечером как только рубить начинает(что не реально) иначе все....
    У меня такой же чудо муж. Только на мне готова и загрузка стиралки,ну и ребёнок. Остальное он делает.

Люба,ты не боишься давать курицу в таком виде?
    Мой и печенькой постоянно давится.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки,ещё вопросик. У кого были,есть или планирует приобрести музыкальный горшочек,куда пИсать.поделитесь отзывами.
    Хочу горшок купить,приручать потихоньку

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    У нас дорого, т.к. стояла советская плита и отвод к ней никто не трогал с момента её установки Мы переносили этот отвод, отрезали кусок трубы, к нам через окно тянули шланг с газом для сварки.
    Если у тебя всё есть, отвод переносить и резать не надо, а просто поставить подводку, думаю, это будет намного дешевле.
    Кстати, рекомендую заранее узнать, что надо, чтобы газовщикам дали доступ в подвал к газу. Мне повезло, и добрая тетя уборщица просто открыла замок на спуск в подвал, потом закрыла. Но если б мой брат её не встретил на лестнице и не взял мобильный, плиту бы нам не поставили, ибо дозвониться до нашего участка ЖКС нереально.
    Спасибо огромное за советы. Пойду изучать этот вопрос. О таком я даже не подумала.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё вопросик. У кого были,есть или планирует приобрести музыкальный горшочек,куда пИсать.поделитесь отзывами.
    Хочу горшок купить,приручать потихоньку
    Я хочу обычный, хотя бы для каках по началу. По Дэну очень видно, что он надумал этим заняться, а еще ему не очень нравится в памперс какать. Вот пытаюсь понять какой лучше. Но глаза разбежались.

У нас пока порядок. Но площадь маленькая. Мы перед переездом договорились, что у каждой вещи - свое место. Пытаемся оптимизировать пространство по максимому, и минимизировать вещи. Столько всего выкинули. Мы были в шоке сколько барахла за два гола нажили. Переезжаю от мамы еще нашли что выкинуть. Про оптимизацию посмотрела кучу видео, попробовала найти свое. Пока не знаю долго ли мы продержимся. Мы оба с мужем любим расскидывать все.

Девочки, а кто-нибудь пользовался пальчиковыми красками? С какого возраста? Нашла что некоторые уже во всю ими с ребенком "рисуют"
    Ко мне на ты

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

У меня Герка очень любит "рисовать" кашей или пюрешкой на столе - изо рта достанет и размазывает. Думаю пора краски покупать
    Фуф, мелкий уснул, пол часа есть свободных, залезла в кресло спину размять - как хорошо!
    Про музыкальный горшок - я лично не буду брать, не хочу игровые процессы в физиологию запутывать. По опыту знаю - для мальчика надо горшок с подъемом спереди - иначе может случиться авария даже сидя на горшке.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для zizi_meow , на сообщение « Про сон, продолжнение. Я так и не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Про сон, продолжнение. Я так и не смогла нормально всчера заснуть, вернее мне деть не дал. Спали ночью с 2.30 до 8.30. Для меня это ужас-ужас! Зато потом днем свалился спать с 11.30 до 16.30. Я 1,5 часа из них точно проспала, остальное время валялась) вроде даже хорошо себя чувствую)

Про уборку. У меня чудо муж) моет полы, пылисосит, вытирает пыль, разгружает стиралку, убирает за котами и кормит их) ходит за продуктами)
    На мне посуда и готовка. Ну и ребенок, естественно))

я по настроению разгребаю завалы игрушек/ разбросаннлй одежды. Стараюсь понемногу сразу все класть на свои места. Поэтому у нас вроде все довольно прилично всегда)
    Не муж а золото! !!!!!

У меня с точностью до наоборот, на муже только посуда, и то только разгрузитть загрузить посудомойку.... ну и за продуктами он частично, ибо на машине
    остально все я (((((((((((((((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Про краски-я противник пальчиковых....даже не буду вдаваться в подробности...у нас их не было, нет и не будет. Я уже купила диме акварель на 5 цветов и кисть. Скоро начем! Я с 25го у Галки игралки на курсах, вспомню молодость!

10. ответ для Trulelya , на сообщение « Да, я тоже бассейн всегда с сауной... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы! Так здорово! А малышковую еду с собой брали и разогревали в кафешках?
    девочка, девочка и мальчик

Страница 177 из 1018 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »