|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Наташа поздравляю со встречей с бусинкой, вы сейчас с Галей наши такие две светящиеся из внутри)))))
Прямо читаю сообщения и ХОЧУ!!!! Чтоб такие эмоции были)))
А Аня и Света для меня мамочки героини!!!!мыслят о четвёртом))))
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Еще б тошнить перестало))))
-
Элита
-
Элита
Светик, ничего себе доча нос разбила @@@@ Бедная девочка
Таня, надеюсь всё будет хорошо, поправляйтесь скорее @@@@@
Мариночка, ох операция... Ну я очень надеюсь что всё будет хорошо!!! Держись, мы с тобой!!!
Девочки берегите себя и деток
-
Мега-элита
Наташа с хорошим узи! растите и растите!
Галя, скоро перестанет!
Марина, хорошо что без гадких клеток!!!
Света, ничего себе ... а куда воспитатель смотрела? Хотя это секундное дело , конечно ((
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Девочки, помните год назад мои метания о котенке? Мы собирались заводить, но из-за Б оставили на потом. И вот потом пришло. Хотят все. Сын готов отказаться от лего в пользу котенка на НГ (в том году не смог ). Вроде лучше брать, пока Кирюха не пополз, будут расти вместе. )) Ваш трезвый взгляд нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Анечка, ты где? Я всё пропустила.
Мы лежим с мелким в больничке на авангардной с диагнозом гнойная атерома. Вскрыли гнойник и теперь колят антибиотики. Откуда эта зараза, неизвестно. Госпитализировали по скорой с приема.
Ой (( поправляйтесь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, помните год назад мои метания о котенке? Мы собирались заводить, но из-за Б оставили на потом. И вот потом пришло. Хотят все. Сын готов отказаться от лего в пользу котенка на НГ (в том году не смог  ). Вроде лучше брать, пока Кирюха не пополз, будут расти вместе. )) Ваш трезвый взгляд нужен.
я, как кошатник, конечно за ... у сестры кот появился раньше детки... и росли они как парочка... кот недавно ушел на радугу... через 4 месяца взяли другого... носятся оба как дурные ...
я вообще не понимаю как можно без кота жить ))))))))))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я, как кошатник, конечно за ... у сестры кот появился раньше детки... и росли они как парочка... кот недавно ушел на радугу... через 4 месяца взяли другого... носятся оба как дурные ...
я тоже за животных) у нас дома вообще зоопарк : 2 кота, собака, 2 попугая, 3 шиншиллы... были еще рыбы и аксолотль, но их пришлось отдать..

я Алина
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
 Сообщение от realinka
я тоже за животных) у нас дома вообще зоопарк : 2 кота, собака, 2 попугая, 3 шиншиллы... были еще рыбы и аксолотль, но их пришлось отдать..
Гыыы трезвый взгляд! Я знала, кого спросить. )))
Тогда детали - хочу невскую маскарадную кошечку сил пойнт. Прямо породистую не надо. На что внимание обратить? Собрались в Пушкине глянуть без доков.
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, помните год назад мои метания о котенке? Мы собирались заводить, но из-за Б оставили на потом. И вот потом пришло. Хотят все. Сын готов отказаться от лего в пользу котенка на НГ (в том году не смог  ). Вроде лучше брать, пока Кирюха не пополз, будут расти вместе. )) Ваш трезвый взгляд нужен.
Если все хотят, вай нот?))
Если только вы не заядлые путешественники
Хорошо, что все хорошо! Я рада! 💐