Страница 177 из 430 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

нам подарили эти комиксы про историю
    как то не очень впечатляет

я бы не стала сама это покупать
    дети их все лето раскрашивали

Наш человек

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Кошмар! У нас нет книг для камина Как можно книги жечь?
    У меня рука на такое не поднимается. Если книгу покупаем, значит хотим, чтобы она была в нашем доме.

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Я тоже покупаю только то, что хочу иметь дома для потомков. При переезде ненужное сдала в библиотеку. Но на даче есть книги, оставшиеся от старых хозяев, ужасы и фантастика, они как раз идут на растопку камина .

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    У меня рука на такое не поднимается. Если книгу покупаем, значит хотим, чтобы она была в нашем доме.
    ппкс
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Сына пригласили на др, в качестве подарка рады были бы книге Нила Геймана или Рика Ямси (кто все эти люди?)
    Погуглила - слегка ужаснулась от обложек и названий, но отступать поздно)
    Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Лучше Ямси, потому что его точно нет, про Геймана не вполне поняла.
    Одариваемый - девочка 13 лет.

6. ответ для фыва , на сообщение « Сына пригласили на др, в качестве... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    О! спасибо! Как раз почему-то про Тибет и положила в корзину)
    Моему про луну понравилось (их там две )

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Кошмар! У нас нет книг для камина Как можно книги жечь?
    Я часто покупаю бумажные дешевые книги в дорогу или в отпуск. И куда их потом? Не хранить же. В библиотеку такое не берут. Бук кроссинг уже весь завален.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Сила в дисциплине
    Сила в единстве и еще в чем-то (забыла)
    Ну, если честно... как бывший пионер и даже ( эпизодически) председатель совета дружины я не поверила автору "Волны". Мало кому из нас, школьников, нравилась атрибутика, линейки, вынос знамени под барабан и горн, салют, форма, галстуки. Нет, тусовка нравилась, идея симпатична (местами), взрослые подталкивали опять-таки. Но так повестись на одну только дисциплину, как в "Волне" - это надо быть по уши деревянными))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    Ну, если честно... как бывший пионер и даже ( эпизодически) председатель совета дружины я не поверила автору "Волны". Мало кому из нас, школьников, нравилась атрибутика, линейки, вынос знамени под барабан и горн, салют, форма, галстуки. Нет, тусовка нравилась, идея симпатична (местами), взрослые подталкивали опять-таки. Но так повестись на одну только дисциплину, как в "Волне" - это надо быть по уши деревянными))
    А я помню, что нравились. А уж когда меня в лагере вызвали на подъем флага (не поднимать даже, а стоят рядом и отдавать салют) - счастье было неописуемое

Потом надоело, конечно

Ну, и у нас все же совсем другая ситуация была. Не было никакого ощущения избранности, наоборот повсеместность и принудиловка.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А вот у меня такая проблема возникла. Вот уже несколько лет я перед НГ каждый день кладу под елочку книжку. Детям это страшно нравится.
    Но вот сейчас у меня для сына 11.5 лет что-то нет никаких идей. Они необязательно должны быть новогодние. можно что-то зимнее, можно познавательное, можно развлекательное, можно красивое или просто хорошее и позитивное (трагедий под НГ не хочется).
    Посоветуйте, вдруг у кого есть идеи
    А такое у вас есть уже? http://www.labirint.ru/books/458937/ или вот http://www.labirint.ru/books/437985/

В каком возрасте восторг? Здесь все-таки старшие классы описаны.
    Сперва-то я тоже млела и гордилась - лучших же в пионеры принимали в 3 классе. Это была веха, важный этап. Мама мне часы подарила как взрослой. Да и все эти разговоры о том, что галстук красный в память о пролитой крови - это да, действовало безотказно. А дисциплина - я ей всегда тяготилась))

Страница 177 из 430 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »