|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
нам подарили эти комиксы про историю
как то не очень впечатляет
я бы не стала сама это покупать
дети их все лето раскрашивали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Кошмар! У нас нет книг для камина ![1](images/smilies/033.gif) Как можно книги жечь?
У меня рука на такое не поднимается. Если книгу покупаем, значит хотим, чтобы она была в нашем доме.
-
не выспалась
Я тоже покупаю только то, что хочу иметь дома для потомков. При переезде ненужное сдала в библиотеку. Но на даче есть книги, оставшиеся от старых хозяев, ужасы и фантастика, они как раз идут на растопку камина .
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машина мама
У меня рука на такое не поднимается. Если книгу покупаем, значит хотим, чтобы она была в нашем доме.
ппкс
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Дикая шуба меха
Сына пригласили на др, в качестве подарка рады были бы книге Нила Геймана или Рика Ямси (кто все эти люди? )
Погуглила - слегка ужаснулась от обложек и названий, но отступать поздно)
Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Лучше Ямси, потому что его точно нет, про Геймана не вполне поняла.
Одариваемый - девочка 13 лет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ярва
О! спасибо! Как раз почему-то про Тибет и положила в корзину)
Моему про луну понравилось (их там две )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Кошмар! У нас нет книг для камина ![1](images/smilies/033.gif) Как можно книги жечь?
Я часто покупаю бумажные дешевые книги в дорогу или в отпуск. И куда их потом? Не хранить же. В библиотеку такое не берут. Бук кроссинг уже весь завален.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Сила в дисциплине
Сила в единстве и еще в чем-то (забыла)
Ну, если честно... как бывший пионер и даже ( эпизодически) председатель совета дружины я не поверила автору "Волны". Мало кому из нас, школьников, нравилась атрибутика, линейки, вынос знамени под барабан и горн, салют, форма, галстуки. Нет, тусовка нравилась, идея симпатична (местами), взрослые подталкивали опять-таки. Но так повестись на одну только дисциплину, как в "Волне" - это надо быть по уши деревянными))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кен Гуру
Ну, если честно... как бывший пионер и даже ( эпизодически) председатель совета дружины я не поверила автору "Волны". Мало кому из нас, школьников, нравилась атрибутика, линейки, вынос знамени под барабан и горн, салют, форма, галстуки. Нет, тусовка нравилась, идея симпатична (местами), взрослые подталкивали опять-таки. Но так повестись на одну только дисциплину, как в "Волне" - это надо быть по уши деревянными))
А я помню, что нравились. А уж когда меня в лагере вызвали на подъем флага (не поднимать даже, а стоят рядом и отдавать салют) - счастье было неописуемое ![3](images/smilies/051.gif)
Потом надоело, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, и у нас все же совсем другая ситуация была. Не было никакого ощущения избранности, наоборот повсеместность и принудиловка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А вот у меня такая проблема возникла. Вот уже несколько лет я перед НГ каждый день кладу под елочку книжку. Детям это страшно нравится.
Но вот сейчас у меня для сына 11.5 лет что-то нет никаких идей. Они необязательно должны быть новогодние. можно что-то зимнее, можно познавательное, можно развлекательное, можно красивое или просто хорошее и позитивное (трагедий под НГ не хочется).
Посоветуйте, вдруг у кого есть идеи ![1](images/smilies/033.gif)
А такое у вас есть уже? http://www.labirint.ru/books/458937/ или вот http://www.labirint.ru/books/437985/
-
Элита
В каком возрасте восторг? Здесь все-таки старшие классы описаны.
Сперва-то я тоже млела и гордилась - лучших же в пионеры принимали в 3 классе. Это была веха, важный этап. Мама мне часы подарила как взрослой. Да и все эти разговоры о том, что галстук красный в память о пролитой крови - это да, действовало безотказно. А дисциплина - я ей всегда тяготилась))