|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Да, на зиму, рейму 74+6, сейчас мы 70!
Я сегодня примерила Майе купленную Рейму 74-туда еще пол-Майи влезет((. Неуверенна, что она дорастет к зиме. Сейчас 65 рост. Придется еще что-то покупать. Но сам комбез на ощупь показался мне ну очень теплым!
А шлем 46 размер наоборот впритык(
-
Участник
 Сообщение от kseny1266
Там много было.
Фирму не скажу.
На этикетке было написано бэби гоу.
Слитный.
Были и костюмы.и финские.
Завтра хочу посмотреть еще цену на финские.
7000 за бэби гоу??? Судя по качеству трикотажа этой марки этому комбезу 2000 и есть красная цена.
Сколько же тогда Рейма стоит?(((
Последний раз редактировалось Первомай; 01.09.2015 в 22:00.
Причина: .
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Еще здесь двери подписаны)). Ветряная оспа, на другой-контакт с ветряной оспой. Мы без надписи ,как лысые[emoji4]
От безделья заглядываю к другим рыбам в окна))). А они ко мне.
Симе явно здесь по душе. Потому что дрищ продолжается. Честно сказать, уже и мне нравится[emoji23] [emoji23] Мальчик спокоен в отличие от дочечки, я ему попу 50 раз вытру , суспензией накормлю и совершенно свободна. Он в клетке играет, я фильмы смотрю. Готовить не надо, пидорить квартиру тоже[emoji106]
Сплю отлично! !
Позитивный ты человек, Маша![emoji106]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Муж отзвонился. Все-таки раздолбай он у меня. Договорился ночевать у коллеги, пока я не приеду, а квартиру, где мы будем жить даже не посмотрел... Но коллега видел ее, как я поняла, там есть холодильник, стиралка, микроволновка, кондей, почти вся необходимая посуда и даже какое-то постельное белье. Так что хотя бы подушки и одеяла тащить с собой не нужно. Квартира евродвушка. Напротив есть супермаркет, где можно купить подгузы и банки, но большого детского магаза рядом нет, так что не факт, например, что наша гипоаллергенная смесь будет поблизости.
Решили, что в первый раз я туда не полечу одна. В субботу муж прилетит за нами, а в воскресенье мы уже все вместе туда.
Вот теперь мне прям сильно нужны советы, что взять с собой.
А, самое главное забыла написать место назначения - Красная Поляна, Сочи.
Меня! Меня с собой не забудь взять!!!!

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Первомай
Я сегодня примерила Майе купленную Рейму 74-туда еще пол-Майи влезет((. Неуверенна, что она дорастет к зиме. Сейчас 65 рост. Придется еще что-то покупать. Но сам комбез на ощупь показался мне ну очень теплым!
А шлем 46 размер наоборот впритык(
У Агаты сейчас рост 74, но ей пока Рейма 74 явно велика. Но я все равно очкую, что до зимы она из нее вырастет. Что-то она лихо у меня по 2 см в месяц взялась прибавлять.
 Сообщение от Hot Magenta
Меня! Меня с собой не забудь взять!!!!
Рита, тебя с удовольствием!))
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от Первомай
7000 за бэби гоу??? Судя по качеству трикотажа этой марке ему комбезу. 2000 и есть красная цена.
Ася, с языка сняла. Он и 2000 не стоит. Трикотаж плохой, швы плохие. Не знаю, как у Юли jupelu, но в нас в пупырчатом комбезе швы по чуть-чуть стали расползаться. В общем, я зареклась этот babygo покупать.
И непонятно как эти комбезы зимой себя поведут, в финских я уверена.
За 7000 мне кажется Kerry можно купить
-
Участник
 Сообщение от dagny4ko
Муж отзвонился. Все-таки раздолбай он у меня. Договорился ночевать у коллеги, пока я не приеду, а квартиру, где мы будем жить даже не посмотрел... Но коллега видел ее, как я поняла, там есть холодильник, стиралка, микроволновка, кондей, почти вся необходимая посуда и даже какое-то постельное белье. Так что хотя бы подушки и одеяла тащить с собой не нужно. Квартира евродвушка. Напротив есть супермаркет, где можно купить подгузы и банки, но большого детского магаза рядом нет, так что не факт, например, что наша гипоаллергенная смесь будет поблизости.
Решили, что в первый раз я туда не полечу одна. В субботу муж прилетит за нами, а в воскресенье мы уже все вместе туда.
Вот теперь мне прям сильно нужны советы, что взять с собой.
А, самое главное забыла написать место назначения - Красная Поляна, Сочи.
Ооо!!! Красная поляна-хорошо ) буквально неделю назад там были
берите то,что там купить нельзя. А все остальное там докупить цены в магазинах такие же,как у нас. И постельное я бы взяла свое но это у меня тараканы
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от blue_eyes
Ооо!!! Красная поляна-хорошо  ) буквально неделю назад там были
берите то,что там купить нельзя. А все остальное там докупить  цены в магазинах такие же,как у нас. И постельное я бы взяла свое  но это у меня тараканы 
Постельного один комплект муж туда уже увез. У меня аналогичные тараканы) Вот раз ты только оттуда, то расскажи, что там с магазинами. А то от мужиков в этом плане толку мало.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Активный участник
 Сообщение от Первомай
7000 за бэби гоу??? Судя по качеству трикотажа этой марке ему комбезу. 2000 и есть красная цена.
Ага,мэйд ин Китай.
Там финский был.
Завтра пробью инфу по нему)
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ох уж курс...
Раньше в кальцедонии я покупала колготки дочке перед садом.
На тыщу покупала 5 штук.
А теперь только 3 на ту же сумму.
И не говори! Одна печаль((
Меня больше цены на комбезы расстраивают.
Буду ждать сколько завтра у Кристины пробьется Финляндия по дк.))
Лена, цитата потерялась, про летнюю коллекцию на WB. Ты на след лето взяла уже? А как размер спрогнозировать?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.