Страница 177 из 1932 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    И мы ночью в носках спим, но это мой пунктик - тк я ночью мерзляка и детей кутаю...
    А мы не высаживаемся ночью... А надо, да? Вы специально детей будите?
    У меня просыпается сама, иногда несколько раз за ночь, чтобы сесть пописать.

Ира, какая Настя умница)) и красавица)) ттт
    Спасибо

2. ответ для yunorik , на сообщение « Только я обрадовалась, что ребенок... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А у нас у Алины, похоже, начался какой-то кризис. Все время ноет, хнычет и плачет, особенно, если что-то не по ее. От папы с воплями и истерикой убегает, лишь бы он не посадил ее на горшок (даже, если она очень хочет), не помыл ей руки, не переодел после улицы и тп. Все это должна делать я. Но при этом она очень хорошо играет с папой и "читает" историю городка и др книги. Ну, и пока, слава Богу, отпускает меня легко, если мне надо, а сама с папой остается. Правда, я пока на очень долго не уходила. На сон муж не укладывал. При мне по этому поводу тоже истерика. Даже на руки к папе идти не хочет перед сном...ну и со сном у нас какая-то ерунда. Днем просыпается на пописать, в основном. Потом снова спать ложится. Иногда просыпается не понятно отчего и плачет. Спрашиваю, болит ли что и где, говорит, нет. Раньше показывала на рот, а теперь ничего не болит. Ночью та же песня. Просыпается первый раз на пописать, а потом все - не усадить на горшок. Буквально еще месяц назад легко было усадить ночью и она частенько сухой просыпалась. Сейчас - нет. Но при этом может проснуться с плачем и зовет меня, чтобы за ручку подержать... И теперь у нее любимая тема притопать в 5-6 утра к нам со своим одеялом. Я вообще перестала высыпаться. Все мое сопротивление совместному сну коту под хвост. Но в 5-6 утра я дико хочу спать и у меня совсем нет сил сопротивляться.
    Ой, у нас такой кризис прошлой зимой был. Это просто катастрофа! Андрей ложился на пол и истерит при любом удобном случае. И неудобном тоже. Держись! И это пройдет!

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2! Как быстро пролетело время!
    Игорь уже около 90 см и около 13,5 кг. После года мне с ним стало легче. С переходом на 1 сон у него появился режим дня. Спит хорошо ночью и днем. От сиси мы оба полностью отказались в 1,8, как я узнала о новой беременности. Игорь не возражал.
    Из умелок. Долго и много ходит "дуда". Показывает направление и идет. Развернуть обратно проблематично. По лесу, по дорогам. Считает довольно уверенно до 3 - ягодки, носики, ушки, ножки...
    Знает многие буквы, любимая буква - м, мама.
    Обожает все связанное с машинами и техникой. На разные лады подражает машинам, вертолетами, самолетам и пр.
    Проявляет умеренный интерес к Лего.
    Любит кошек, затискал нашу уже.
    Любит обниматься и целоваться. Обожает папу и не отходит от него все вечера и выходные.
    Обладает отменным аппетитом. Частично ест сам, я помогаю.
    Любит воду, не зря мы с 2 месяцев ходим в басик! Ныряет в бассейне, но еще не плывет, поливает себе голову из ковшика в бане. В городе и душем себя поливает.
    Любит сказки и стихи. Главное понять, что именно он хочет послушать.
    Говорит много отдельных простых слов. Повторяет слова из стихов. В последние дни стал повторять мои слова, типо пошли, поздравляю, чисто... Две фразы иногда проскакивают - башня тютю и Нини (Игорь) бах. Идет на контакт с новыми людьми, любит играть с большими ребятами. Сверстниками пока не интересуется.
    Поздравляю!!! Игорек умница!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня просыпается сама, иногда несколько раз за ночь, чтобы сесть пописать.

Спасибо
    Я сама ночью раз 5-7 в туалет бегаю)))
    Родион часто просыпается, и каждый раз я бегу в туалет на всякий случай, вдруг он заснет на подольше, чтоб ради туалета вставать не пришлось
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

4. ответ для Rybakit , на сообщение « А у нас у Алины, похоже, начался... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

У меня Поля какает только в штаны до сих пор!((
    О, Анюта, мы не одиноки(((, поскорей бы этот этап пройти....

Вот еще строила аэропорт, это тоже Мега блокс по размеру как Лего дупло.
    Как вы лихо собираете, здорово!
    А у нас у Алины, похоже, начался какой-то кризис. Все время ноет, хнычет и плачет, особенно, если что-то не по ее. От папы с воплями и истерикой убегает, лишь бы он не посадил ее на горшок (даже, если она очень хочет), не помыл ей руки, не переодел после улицы и тп. Все это должна делать я. Но при этом она очень хорошо играет с папой и "читает" историю городка и др книги. Ну, и пока, слава Богу, отпускает меня легко, если мне надо, а сама с папой остается. Правда, я пока на очень долго не уходила. На сон муж не укладывал. При мне по этому поводу тоже истерика. Даже на руки к папе идти не хочет перед сном...ну и со сном у нас какая-то ерунда. Днем просыпается на пописать, в основном. Потом снова спать ложится. Иногда просыпается не понятно отчего и плачет. Спрашиваю, болит ли что и где, говорит, нет. Раньше показывала на рот, а теперь ничего не болит. Ночью та же песня. Просыпается первый раз на пописать, а потом все - не усадить на горшок. Буквально еще месяц назад легко было усадить ночью и она частенько сухой просыпалась. Сейчас - нет. Но при этом может проснуться с плачем и зовет меня, чтобы за ручку подержать... И теперь у нее любимая тема притопать в 5-6 утра к нам со своим одеялом. Я вообще перестала высыпаться. Все мое сопротивление совместному сну коту под хвост. Но в 5-6 утра я дико хочу спать и у меня совсем нет сил сопротивляться.
    Держись! Мы этот кризис весной проходили... Мой любил в общественном месте по полу-земле поваляться и поорать..... Родственники с Сашкой на улицу выходить вообще боялись....

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

И мы ночью в носках спим, но это мой пунктик - тк я ночью мерзляка и детей кутаю...
    И я мерзляк, поэтому деть в носках)))

Ветеран Аватар для gavgav

Настя красоточка! И умничка, конечно. Надо бы тоже пофоткать чего Аня строит... ))) А вот поезда дупловского она боится, не разрешает включать!

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Настенька - молодец, сама в группу пошла. Я пока об этом не мечтаю)). Интересно, если бы отдавали в 3-3,5, без слёз бы обходились.....
    Мне кажется это от характера больше зависит, чем от возраста. Я вот до старшей группы периодически ревела, ничто меня не смущало. )))

Аня сама просыпается, иногда плачет или ноет, иногда маму зовёт. Правда сейчас уже какую ночь писается, видимо в саду устаёт, не проснуться ей. Я сквозь сон иногда слышу, что возится, но не проснуться мне тоже, чтоб поспдить её, а потом уж приходится....

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Родион часто просыпается, и каждый раз я бегу в туалет на всякий случай, вдруг он заснет на подольше, чтоб ради туалета вставать не пришлось

И я на всякий случай бегаю всегда. )))
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Вчера ночью я застала её вот в такой позе. Видать, собиралась к нам, но уснула по среди пути
    Вот еще строила аэропорт, это тоже Мега блокс по размеру как Лего дупло.
    какие клёвыыыыыееееее

мы тоже спим без носок, я больше могу сказать, мы ещё и без пижамы спим, в одном памперсе. При этом температура в комнате выше 20 вообще не поднимается и форточка всегда открыта...видать мы моржи, правда папа орёт, что мы его заморозили окончательно

а мы опять плачем в саду, прям аж драться начала, когда её отдаю. А так в течение дня все ей довольны ( кроме писанья)

Я - Мила, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    ДруХ

Наш человек Аватар для Rybakit

А у меня наоборот: мне не дают ничего с собой делать, когда папа домой приходит. "Папа молоко принесет" и тд - в общем, не для тебя цвету, мама!))
    Началось еще летом в деревне, когда папа приезжал к нам раз в две недели. Свекровь ждет от сына помощи по хозяйству, а его девчонки дергают на свое обслуживание!))

К нам последние полгода тоже стали приходить в кровать ночью или под утро, но я не против: это так сладко - просыпаться с ними!))) а в деревне мне так даже теплее было в холодные ночи)
    Ночью тоже просыпаются и кричат - проверка связи, я так поняла, так как сразу успокаиваются, как "почичикаю".))
    У нас папа дома работает, поэтому всегда под боком, если что. может, если бы не видела его днями, то давала бы допуск к себе

С одной стороны, сс мило, но у нас высокая кровать и Алина уже пару раз с нее падала. Спит с моей стороны, тк с другой - есть папа При этом мы с мужем на одной половине, если не на трети кровати, а ребенок - остальную часть кровати занимает)) и у меня после таких ночей либо спина болит, либо плечо)) а как вы с двумя - я вообще не представляю
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Игорька с двухлетием!!!
    Новых умелочек и развития!

У Наты тоже был период- только мама- правда я тогда из РД пришла- она видимо по маме соскучилась- все действия только с мамой надо было делать.
    И ночью мы до сих пор перебираемся в мамину кровать- пару раз за ночь переложу обратно, но утром всё-равно будем вместе)))))
    А Сашка вообще в своей кроватке пока спит с 9 где-то до 11-12. ГВ немного уменьшила- теперь грудь даю где-то в 3 утра и часиков в 6.
    Но закругляться мой парень видимо не торопится....

Страница 177 из 1932 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »