|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Степан в работе)) 
Я уже скучаю по нашему спасителю Степану… к сожалению, не успела поидумать ему имя, как Анатолию…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
про Анатолия....у Наташи, нашего педагога-дефектолога, у которой мы разместили Люду, когда она приехала за Сашей, есть кот. Такой абсолютно деревенский котяра, со скатавшимися боками, которые пытаются подстричь, а он не очень дается, с суровым взглядом и слегка обмороженными ушами. Так вот звали этого кота Питер, в быту Петя. Кот был представлен гостье как Петя, буквально через полчаса Люда переименовала кота в Анатолия. И так это имя к кошаку привязалось, что он теперь не Питер, и не Петя, а Анатолий и исключительно на Вы.
-
Мега-элита
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Гы, а у меня у Миланки тоже в понедельник 27 июня.  Бывает же... 
Ну, запоздравим с утреца друг дружку! 
что еще раз подтверждает кармическую связь)))
еще хочу купить ему игровые наушники и мышь, но не это главное...торт...и альбом с его фотографиями, еще с ДД и дома, чтобы на память
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
У Ромки в понедельник днюха, заказала ему торт с символикой его любимой футбольной команды, о нем он еще в ДД мечтал, а в июле еще праздник, год как дома
А какая у Ромки любимая команда?
-
Мега-элита
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ух ты, маленький какой... И белобрысый, сейчас темнее вроде. Смешной...
Сколько, Оля, он в ДД пробыл, напомни?
-
Мега-элита
А мы пару дней назад рядышком с вами проезжали и я вас вспоминала с мальчишками и ваш чай травянной....
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Ух ты, маленький какой... И белобрысый, сейчас темнее вроде.  Смешной...
Сколько, Оля, он в ДД пробыл, напомни?
он с 7 лет был в ДД, ага сейчас потемнее, завтра надо по партизански съездить в город распечатать фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
А мы пару дней назад рядышком с вами проезжали и я вас вспоминала с мальчишками и ваш чай травянной....
чего не заехали? чай бы попили