| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ксюш, так мне нра твои фотки. Тебе надо проф снимать, чувствуешь детей и моменты.
Ну и Киру с Макаром потом в модели )
Мы с Дашей просто валяемся, без эмоций . Но мне главное, что голову в нужную сторону повернула .
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Частый гость
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
Спасибо!!!! 
А жираф Софи ... Он сейчас в моде, везде продается... Даже интересно, правда такой хороший? Деткам нравится? Может и нам надо?..
Нам свекровь подарила. Сама бы я не купила, простой такой, а стоит до фига. Но Саню он чем-то цепляет. Приятный на ощупь такой. Ну и грызть его можно- там пищевая краска. Типа развивает все 5 чувств реьенка. По моему нашим деткам пока рановато, эта игруха когда уже в ручку будут брать все.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от sglukini
Ксюш, так мне нра твои фотки. Тебе надо проф снимать, чувствуешь детей и моменты.
Ну и Киру с Макаром потом в модели  )
Мы с Дашей просто валяемся, без эмоций . Но мне главное, что голову в нужную сторону повернула .
Дашута молодец!!! А мы как Илюша не особо то поднимаем голову и на животе не любители лежать. Ну и кривошея так наша никуда не уйдет лежа на спине
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от joia
Нам свекровь подарила. Сама бы я не купила, простой такой, а стоит до фига. Но Саню он чем-то цепляет. Приятный на ощупь такой. Ну и грызть его можно- там пищевая краска. Типа развивает все 5 чувств реьенка. По моему нашим деткам пока рановато, эта игруха когда уже в ручку будут брать все.
Я сама его как то пробовала погрызть ты не пробовала?
Надо Макару достать потом будет. Может попрет. А Санька его в ручках держит уже? Или только смотрит пока?
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Ито
Прикольно, и как тебе стрида?
Сначала непривычно было кататься, а сейчас супер... Так высоко сидишь, правда на багажнике катать совсем нельзя... А Дениска все пытается на него залезть(((
-
Активный участник
 Сообщение от Jane_air
можно в любом районе, у меня спросили где прописан муж и взяли форму 9 (дети со мной прописаны)
пупсик  @@@@@ поправляйте скорее
забей, захочет быстро ехать, поедет. У вас колеса боковые плотно по земле едут? Мы своему чуть приподнимали чтобы ехал больше на основных колесах
Мы боковые колеса сняли, думали, что по-любому захочет и будет кататься, а сын нет, ни в какую...
-
Наш человек
Чета у меня Петр третий день во второй половине дня не спит((( может лежать если только с сисей в зубах... Как сися отползает он верищит... Даже гулять не выйти. Рискну сейчас в слинг его упаковать и хоть старших вывести...
-
Частый гость
-
Наш человек
Всем приветик
Я тоже приболела,горло болит..устала сегодня ужасно
Мой старший тоже с 4х лет имеет велик,но поехал только в 6ть.Уже на 20дюймов
-
Элита
 Сообщение от joia
Обостряли нашего жирафу😼
Неа, наоборот Сашке комплемент. Он то заинтересовался. Это мы какие то дикие. Собачьи игрухи грызем
Ксю,