Страница 177 из 2376 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »
    Частый гость Аватар для sglukini

Ксюш, так мне нра твои фотки. Тебе надо проф снимать, чувствуешь детей и моменты.
    Ну и Киру с Макаром потом в модели )
    Мы с Дашей просто валяемся, без эмоций . Но мне главное, что голову в нужную сторону повернула .
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    А жираф Софи ... Он сейчас в моде, везде продается... Даже интересно, правда такой хороший? Деткам нравится? Может и нам надо?..
    Нам свекровь подарила. Сама бы я не купила, простой такой, а стоит до фига. Но Саню он чем-то цепляет. Приятный на ощупь такой. Ну и грызть его можно- там пищевая краска. Типа развивает все 5 чувств реьенка. По моему нашим деткам пока рановато, эта игруха когда уже в ручку будут брать все.
    Катя

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Ксюш, так мне нра твои фотки. Тебе надо проф снимать, чувствуешь детей и моменты.
    Ну и Киру с Макаром потом в модели )
    Мы с Дашей просто валяемся, без эмоций . Но мне главное, что голову в нужную сторону повернула .
    Дашута молодец!!! А мы как Илюша не особо то поднимаем голову и на животе не любители лежать. Ну и кривошея так наша никуда не уйдет лежа на спине
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для joia , на сообщение « Нам свекровь подарила. Сама бы я не... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Нам свекровь подарила. Сама бы я не купила, простой такой, а стоит до фига. Но Саню он чем-то цепляет. Приятный на ощупь такой. Ну и грызть его можно- там пищевая краска. Типа развивает все 5 чувств реьенка. По моему нашим деткам пока рановато, эта игруха когда уже в ручку будут брать все.
    Я сама его как то пробовала погрызть ты не пробовала?
    Надо Макару достать потом будет. Может попрет. А Санька его в ручках держит уже? Или только смотрит пока?
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Ито , на сообщение « Прикольно, и как тебе стрида? »
    Активный участник Аватар для love173

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Прикольно, и как тебе стрида?
    Сначала непривычно было кататься, а сейчас супер... Так высоко сидишь, правда на багажнике катать совсем нельзя... А Дениска все пытается на него залезть(((

6. ответ для Jane_air , на сообщение « можно в любом районе, у меня спросили... »
    Активный участник Аватар для love173

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    можно в любом районе, у меня спросили где прописан муж и взяли форму 9 (дети со мной прописаны)

пупсик @@@@@ поправляйте скорее

забей, захочет быстро ехать, поедет. У вас колеса боковые плотно по земле едут? Мы своему чуть приподнимали чтобы ехал больше на основных колесах
    Мы боковые колеса сняли, думали, что по-любому захочет и будет кататься, а сын нет, ни в какую...

Наш человек Аватар для Trulelya

Чета у меня Петр третий день во второй половине дня не спит((( может лежать если только с сисей в зубах... Как сися отползает он верищит... Даже гулять не выйти. Рискну сейчас в слинг его упаковать и хоть старших вывести...

Частый гость Аватар для joia

Обостряли нашего жирафу😼

Наш человек Аватар для Vredinka

Всем приветик
    Я тоже приболела,горло болит..устала сегодня ужасно

Мой старший тоже с 4х лет имеет велик,но поехал только в 6ть.Уже на 20дюймов

10. ответ для joia , на сообщение « Обостряли нашего жирафу😼 »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Обостряли нашего жирафу😼
    Неа, наоборот Сашке комплемент. Он то заинтересовался. Это мы какие то дикие. Собачьи игрухи грызем
    Ксю,

Страница 177 из 2376 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »