|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от михрютка
За Зеленогорском голяк... Не припомню я такой охоты за последние лет 10...(((
Вот я точно с такими же мыслями сегодня одида. Никогда в моей жизни такого вот голяка не было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Володина
у нас в прошлом году грибов былООО! в этом пусто((( я слышала, что они, как яблоки через год урожай дают, так еще и лето было такое холодное.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот я точно с такими же мыслями сегодня одида. Никогда в моей жизни такого вот голяка не было.
Девочки, я тут уже высказывала свои соображения - лето было холодное, земля для грибов недостаточно прогрелась. Мне кажется, даже дожди не сильно помогут - тепла мало было.
-
Мега-элита
Девочки! С грибами глухо. Сегодня пробегала четыре часа под Вырицей. Нашла один белый, шесть подберёзовиков и все. Печально.
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Девочки, я тут уже высказывала свои соображения - лето было холодное, земля для грибов недостаточно прогрелась. Мне кажется, даже дожди не сильно помогут - тепла мало было.
Мало того,что лето холодное,так и зимой снега не было. Вспомните, зима совершенно нетипичная была. И вот результат...
Я вас читаю и мне не так обидно... далеко от лесов сейчас. Но вот на следующей неделе хотелось бы в лес (новые сапожки обновить), но, видимо, смысла нет ехать.
-
Элита
Вчера в районе Симагино были в трех местах - грибов нет
-
Наш человек
На перемычке Климово - Лосево - два древних подосиновика и все.
-
Живу я здесь
Вчера на даче на жареху набрала немного. Один красный, несколько маслят, моховик, польский и лисички. Но очень грустно в лесу.
-
Хранитель
Грустно - мягко сказано
Все, что нашла:
-
Живу я здесь
Какая классная фотография, прямо профессиональная
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Какая классная фотография, прямо профессиональная 
Ага, айфон творит чудеса
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!