Страница 177 из 2503 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Девочки отвечаю по минимуму, т.к просто не в состоянии, я болею, и ребенок болеет.

Цитата Сообщение от слоник Посмотреть сообщение
    Таси,подскажите пож-та,при заключении договора на роды с врачом где-то должна указываться фамилия врача? Или они стандартные?
    Фамилия врача не указывается, у нас стандартный договор утвержденный юристами.

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, график проветривания на 2009год
    с 20 июля до начало сентября

Цитата Сообщение от Laidy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как по будням координаторы работают: каждый день и до скольки часов (чтобы договор заключить)?
    Сейчас по будням до 17 часов.

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Таси, подскажите... Если я без паспорта приеду на роды по контракту, а на пример с его ксероксом - это очень плохо? а то мне бы его отдать, для смены фамилии, а то после родов не до этого будет.
    А вы в паспортном столе справку попросите, о том что аспорт на обмене и все никаких проблем не будет.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Девочки , кто знает подскажите , пожалуйста - с сердечными патологиями Отта принимает ( на Семейные роды) или обязательно нужно в 13-роддом ?

Таси Поправляйтесь !!!!

3. ответ для Анабелла , на сообщение « Девочки , кто знает подскажите ,... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Подскажите, если роддом закрывается на проветривание с 20 июля до начала сентября, то врачи в поликлинике принимать будут? А-то собралась на консультации к Шелаевой до самых родов ходить по поводу резус-конфликта. Срок родов у меня в октябре, так что же с конца июля до начала сентября никто не будет меня наблюдать? А ведь эти месяцы самые важные и сложные при резус-конфликте...

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    Подскажите, если роддом закрывается на проветривание с 20 июля до начала сентября, то врачи в поликлинике принимать будут? А-то собралась на консультации к Шелаевой до самых родов ходить по поводу резус-конфликта. Срок родов у меня в октябре, так что же с конца июля до начала сентября никто не будет меня наблюдать? А ведь эти месяцы самые важные и сложные при резус-конфликте...
    Приемы врачей будут в поликлинике и в конце июля и в августе., поликлиника будет работать ве лето, только пока не могу сказать какая 1 или 2
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

5. ответ для Анабелла , на сообщение « Девочки , кто знает подскажите ,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает подскажите , пожалуйста - с сердечными патологиями Отта принимает ( на Семейные роды) или обязательно нужно в 13-роддом ?

Таси Поправляйтесь !!!!
    Во время беременности у меня были подозрения на сердце. Наблюдалась в ОТТА. Прошла полное обследование. Если бы подтвердилось то врач сказала, что отправит меня рожать в 13.

6. ответ для Natalia77 , на сообщение « Во время беременности у меня были... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Во время беременности у меня были подозрения на сердце. Наблюдалась в ОТТА. Прошла полное обследование. Если бы подтвердилось то врач сказала, что отправит меня рожать в 13.
    Спасибо большое Ой , как не хочется в 13

два сыночка и взрослая дочка

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для JaneR

Девочки, кто недавно был на до- и послеродовом в Отта, есть там чайник в палате или надо, как раньше, кипятильник брать с собой? Ложусь на платное.

8. ответ для JaneR , на сообщение « Девочки, кто недавно был на до- и... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

есть там чайник!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, у меня несколько раз находили золотистый стафилококк в посеве из носа. Если после очередного лечения я от него так и не избавлюсь,меня в Отта примут на роды или отправят в какой-нибудь специальный роддом?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для murmushonok

Девочки, здравствуйте. Нужны отзывы о Талалаевой Надежде Евгеньевне и Благодарном Глебе Владимировиче.
    Расскажите что-нибудь.

Страница 177 из 2503 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »