|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки отвечаю по минимуму, т.к просто не в состоянии, я болею, и ребенок болеет.
 Сообщение от слоник
Таси,подскажите пож-та,при заключении договора на роды с врачом где-то должна указываться фамилия врача? Или они стандартные?
Фамилия врача не указывается, у нас стандартный договор утвержденный юристами.
 Сообщение от Lille
подскажите, пожалуйста, график проветривания на 2009год
с 20 июля до начало сентября
 Сообщение от Laidy
Девочки, а как по будням координаторы работают: каждый день и до скольки часов (чтобы договор заключить)?
Сейчас по будням до 17 часов.
 Сообщение от MerleBlanc
Таси, подскажите... Если я без паспорта приеду на роды по контракту, а на пример с его ксероксом - это очень плохо? а то мне бы его отдать, для смены фамилии, а то после родов не до этого будет.
А вы в паспортном столе справку попросите, о том что аспорт на обмене и все никаких проблем не будет.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Девочки , кто знает подскажите , пожалуйста - с сердечными патологиями Отта принимает ( на Семейные роды) или обязательно нужно в 13-роддом ?
Таси Поправляйтесь !!!!
-
Наш человек
Подскажите, если роддом закрывается на проветривание с 20 июля до начала сентября, то врачи в поликлинике принимать будут? А-то собралась на консультации к Шелаевой до самых родов ходить по поводу резус-конфликта. Срок родов у меня в октябре, так что же с конца июля до начала сентября никто не будет меня наблюдать? А ведь эти месяцы самые важные и сложные при резус-конфликте...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama.Sveta
Подскажите, если роддом закрывается на проветривание с 20 июля до начала сентября, то врачи в поликлинике принимать будут? А-то собралась на консультации к Шелаевой до самых родов ходить по поводу резус-конфликта. Срок родов у меня в октябре, так что же с конца июля до начала сентября никто не будет меня наблюдать? А ведь эти месяцы самые важные и сложные при резус-конфликте...
Приемы врачей будут в поликлинике и в конце июля и в августе., поликлиника будет работать ве лето, только пока не могу сказать какая 1 или 2
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
 Сообщение от Анабелла
Девочки , кто знает подскажите , пожалуйста - с сердечными патологиями Отта принимает ( на Семейные роды) или обязательно нужно в 13-роддом ?
Таси Поправляйтесь !!!! 
Во время беременности у меня были подозрения на сердце. Наблюдалась в ОТТА. Прошла полное обследование. Если бы подтвердилось то врач сказала, что отправит меня рожать в 13.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia77
Во время беременности у меня были подозрения на сердце. Наблюдалась в ОТТА. Прошла полное обследование. Если бы подтвердилось то врач сказала, что отправит меня рожать в 13.
Спасибо большое Ой , как не хочется в 13

два сыночка и взрослая дочка
-
Старожил
Девочки, кто недавно был на до- и послеродовом в Отта, есть там чайник в палате или надо, как раньше, кипятильник брать с собой? Ложусь на платное.
-
Crescendolls
-
Девочки, у меня несколько раз находили золотистый стафилококк в посеве из носа. Если после очередного лечения я от него так и не избавлюсь,меня в Отта примут на роды или отправят в какой-нибудь специальный роддом?
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте. Нужны отзывы о Талалаевой Надежде Евгеньевне и Благодарном Глебе Владимировиче.
Расскажите что-нибудь.