Страница 177 из 240 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

Давно я здесь Аватар для ППК

40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    А про ботокс, как страшно читать... Тут упало, здесь перекосило. Брв хоть не видно.
    И не говорите[emoji16]жизнь боль))))я вчера вк наткнулась на фото девушки, там явно что-то с губами сделано. Причём вот смотрю на фото и понимаю, что леи ей наверное не оч много, но такой ахтунг с лицом[emoji37]

[emoji1604]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для ППК , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И не говорите[emoji16]жизнь боль))))я вчера вк наткнулась на фото девушки, там явно что-то с губами сделано. Причём вот смотрю на фото и понимаю, что леи ей наверное не оч много, но такой ахтунг с лицом[emoji37]

[emoji1604]
    Важно еще меру знать, не кидаться в крайности.

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Важно еще меру знать, не кидаться в крайности.
    Ага)

[emoji1604]
    #всемудачи

4. ответ для ППК , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение

[emoji1604]
    А я постоянно смотрю на лица прохожих, телеведущих, актрис и т.д., а в голове крутится: вот, здесь блефаро просто необходимо, здесь бы отрезать, какие ужасные грыжи. Или, какой хороший овал, что она с собой делает? Начиталась...

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    а если касторовым маслом мазать? месяц хотя бы. И посмотреть результат.
    Я для ресниц хочу купить. Даже если не поможет, то и стоит-то это масло копейки...
    Я мазала дольше. Гораздо. И касторовым маслом, и репейным , и Карепростом... Те, волоски, что есть, удлиняются , хотя мне это как раз не нужно-они и так длинные и непослушные, а новые, вместо выщипанных когда-то , не растут.

С телефона
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « Я мазала дольше. Гораздо. И касторовым... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я мазала дольше. Гораздо. И касторовым маслом, и репейным , и Карепростом... Те, волоски, что есть, удлиняются , хотя мне это как раз не нужно-они и так длинные и непослушные, а новые, вместо выщипанных когда-то , не растут.

С телефона
    Каждый вечер? У меня брови отрастают, а ресницы - очень заметно выросли. Мажу касторкой. Девочки из соседнего топика посоветовали.

lucky girl Аватар для Ainata

Каждый вечер? У меня брови отрастают, а ресницы - очень заметно выросли. Мажу касторкой. Девочки из соседнего топика посоветовали.
    Мазала каждый вечер, да
    Понимаете, мне нужно не увеличить длину волосинок ( в отличии от ресниц, к примеру) , а возродить волосяные луковицы в тех местах, где волоски уже много лет не растут , то есть сделать брови шире не за счёт длины волосков, а за счёт увеличения их количества и площади, на которой они растут.
    У меня и так длинные волоски на бровях, укладываю гелем и то он не всегда справляется-очень неудобно.

С телефона
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Ainata , на сообщение « Мазала каждый вечер, да Понимаете,... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Мазала каждый вечер, да
    Понимаете, мне нужно не увеличить длину волосинок ( в отличии от ресниц, к примеру) , а возродить волосяные луковицы в тех местах, где волоски уже много лет не растут , то есть сделать брови шире не за счёт длины волосков, а за счёт увеличения их количества и площади, на которой они растут.
    У меня и так длинные волоски на бровях, укладываю гелем и то он не всегда справляется-очень неудобно.

С телефона
    Ну вот то что я ссыль дала, мне сказали именно на проплешинах появляются волосинки

[emoji1604]
    #всемудачи

9. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Вот меня интересует вопрос как вы поддерживаете свою красоту?
    У меня не проблемная кожа и в основном обхожусь масками в домашних условиях: скрабы, питательные и сама делаю альгинатные маски.
    Но лицо выглядит уставшим и синяки под глазами все ярче (куда-то делась свежесть это факт).
    Предлагаю делиться секретами.
    Привет девушки заходите на мой ютуб канал об уходе после 40. Буду всем рада: https://www.youtube.com/user/mwonderfullife

А про ботокс, как страшно читать... Тут упало, здесь перекосило. Брв хоть не видно.
    Ботокс лучше не делать. Я несколько раз делала пока не узнала о его вреде для здоровья. Планирую снять видео на эту тему, кому интересно подписываетесь на мой ютуб канал. Мне за 40 и я снимаю видео об уходе.
    Мой канал: https://www.youtube.com/user/mwonderfullife

Страница 177 из 240 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »