|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
 Сообщение от Елена коко
А про ботокс, как страшно читать... Тут упало, здесь перекосило. Брв хоть не видно. 
И не говорите[emoji16]жизнь боль))))я вчера вк наткнулась на фото девушки, там явно что-то с губами сделано. Причём вот смотрю на фото и понимаю, что леи ей наверное не оч много, но такой ахтунг с лицом[emoji37]
[emoji1604]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
И не говорите[emoji16]жизнь боль))))я вчера вк наткнулась на фото девушки, там явно что-то с губами сделано. Причём вот смотрю на фото и понимаю, что леи ей наверное не оч много, но такой ахтунг с лицом[emoji37]
[emoji1604]
Важно еще меру знать, не кидаться в крайности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ловушка
Важно еще меру знать, не кидаться в крайности.
Ага)
[emoji1604]
#всемудачи
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
[emoji1604]
А я постоянно смотрю на лица прохожих, телеведущих, актрис и т.д., а в голове крутится: вот, здесь блефаро просто необходимо, здесь бы отрезать, какие ужасные грыжи. Или, какой хороший овал, что она с собой делает? Начиталась...
-
lucky girl
 Сообщение от Tайга
а если касторовым маслом мазать? месяц хотя бы. И посмотреть результат.
Я для ресниц хочу купить. Даже если не поможет, то и стоит-то это масло копейки...
Я мазала дольше. Гораздо. И касторовым маслом, и репейным , и Карепростом... Те, волоски, что есть, удлиняются , хотя мне это как раз не нужно-они и так длинные и непослушные, а новые, вместо выщипанных когда-то , не растут.
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Я мазала дольше. Гораздо. И касторовым маслом, и репейным , и Карепростом... Те, волоски, что есть, удлиняются , хотя мне это как раз не нужно-они и так длинные и непослушные, а новые, вместо выщипанных когда-то , не растут.
С телефона
Каждый вечер? У меня брови отрастают, а ресницы - очень заметно выросли. Мажу касторкой. Девочки из соседнего топика посоветовали.
-
lucky girl
 Сообщение от Елена коко
Каждый вечер? У меня брови отрастают, а ресницы - очень заметно выросли. Мажу касторкой. Девочки из соседнего топика посоветовали.
Мазала каждый вечер, да
Понимаете, мне нужно не увеличить длину волосинок ( в отличии от ресниц, к примеру) , а возродить волосяные луковицы в тех местах, где волоски уже много лет не растут , то есть сделать брови шире не за счёт длины волосков, а за счёт увеличения их количества и площади, на которой они растут.
У меня и так длинные волоски на бровях, укладываю гелем и то он не всегда справляется-очень неудобно.
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ainata
Мазала каждый вечер, да
Понимаете, мне нужно не увеличить длину волосинок ( в отличии от ресниц, к примеру) , а возродить волосяные луковицы в тех местах, где волоски уже много лет не растут , то есть сделать брови шире не за счёт длины волосков, а за счёт увеличения их количества и площади, на которой они растут.
У меня и так длинные волоски на бровях, укладываю гелем и то он не всегда справляется-очень неудобно.
С телефона
Ну вот то что я ссыль дала, мне сказали именно на проплешинах появляются волосинки
[emoji1604]
#всемудачи
-
 Сообщение от MNP
Доброго всем дня!
Вот меня интересует вопрос как вы поддерживаете свою красоту?
У меня не проблемная кожа и в основном обхожусь масками в домашних условиях: скрабы, питательные и сама делаю альгинатные маски.
Но лицо выглядит уставшим и синяки под глазами все ярче (куда-то делась свежесть это факт).
Предлагаю делиться секретами.
Привет девушки заходите на мой ютуб канал об уходе после 40. Буду всем рада: https://www.youtube.com/user/mwonderfullife
-
 Сообщение от Елена коко
А про ботокс, как страшно читать... Тут упало, здесь перекосило. Брв хоть не видно. 
Ботокс лучше не делать. Я несколько раз делала пока не узнала о его вреде для здоровья. Планирую снять видео на эту тему, кому интересно подписываетесь на мой ютуб канал. Мне за 40 и я снимаю видео об уходе.
Мой канал: https://www.youtube.com/user/mwonderfullife