|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetikol
Мы встали на очередь в январе 2015))) Даже страшно подумать какой у нас номер 
Вы знаете я встала на очередь в сентябре 2013,летом 2014 звонила,была 11 тыс. Какая то,знакомая встала на очередь в 2008,в итоге дали нам обеим участки в сентябре 2014,так что номер странная вещь,может от района зависит,не знаю
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
Вы знаете я встала на очередь в сентябре 2013,летом 2014 звонила,была 11 тыс. Какая то,знакомая встала на очередь в 2008,в итоге дали нам обеим участки в сентябре 2014,так что номер странная вещь,может от района зависит,не знаю
а расскажите, пожалуйста, где вам участок дали и в каком виде. интересно, на что рассчитывать.
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от девушка_ветра
А у вас приоритетная очередь была? Через год дали, быстро как-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
а расскажите, пожалуйста, где вам участок дали и в каком виде. интересно, на что рассчитывать.
Для обсуждения этих вопросов есть отдельная тема про участки.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
Заостровье, в каком виде,это как?
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Для обсуждения этих вопросов есть отдельная тема про участки.
Извините, только заметила
-
Мега-элита
 Сообщение от AmmA
Я подавала в мфц без свидетельства о многодетности. Всё одобрили. Жду денех  На проездной и бп питание оно нужно.
 Сообщение от Кина не будет
да,на всё вместе подавала(св-во мног.,пособия,компен.формы,КУ,садик),только проездной и питание подавала в школе уже получив св-во многодет.
Подскажите,на что можно сразу подать,имея на руках только свид-во о рождении и прописку в МФЦ в МФЦ за один раз?
- пособия
- компенсация формы
- св-во о многодетности
- КУ
- очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще?
- очередь на дачный участок
- может что-то ещё???
 Сообщение от Svetikol
Мы встали на очередь в январе 2015))) Даже страшно подумать какой у нас номер 
Мы только собираемся.....дети уже строить будут,когда очередь подойдет наверно)
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Настюня
Подскажите,на что можно сразу подать,имея на руках только свид-во о рождении и прописку в МФЦ в МФЦ за один раз?
- пособия
- компенсация формы
- св-во о многодетности
- КУ
- очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще?
- очередь на дачный участок
- может что-то ещё???
Мы только собираемся.....дети уже строить будут,когда очередь подойдет наверно)
На все перечисленное и подаёте, только про очередь на улучшение жу не подскажу. Ещё можно сразу омс оформить и маткапитал (если полагается)
-
Мега-элита
 Сообщение от AmmA
На все перечисленное и подаёте, только про очередь на улучшение жу не подскажу. Ещё можно сразу омс оформить и маткапитал (если полагается)
Значит и мед.полис можно оформить ребзю? это здорово.
Мат.капитал через 3 года оформлю,он же не индексируется уже,если бумажку на руки получил(
А по срокам сколько времени все готово будет? просто если св-во о многодетности будет изготавливаться так же,как детская карта,то это ни проездной ни оформить,ни беспл.питание в школе будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Значит и мед.полис можно оформить ребзю? это здорово.
Мат.капитал через 3 года оформлю,он же не индексируется уже,если бумажку на руки получил(
А по срокам сколько времени все готово будет? просто если св-во о многодетности будет изготавливаться так же,как детская карта,то это ни проездной ни оформить,ни беспл.питание в школе будет?
Мат. капитал как раз индексируется, вы путаете с региональным капиталом. А в федеральном не важно, какая сумма у вас прописана в свидетельстве, получать будете ту, кот. будет действовать на момент использования, а не получения.