| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, где купить коврик беби пол?только через инет?в магазинах есть?хочу мужа послать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, у меня такой вопрос, асколько сейчас раз в день малыш должен есть, если на ГВ, какие перерывы между кормлениями? Где то вычитала, что перерывы должны уже быть три-четыре часа, а я так и кормлю по привычке через два. Лева особо не просит, он вообще может легко без еды, и вообще, я мать ехидна, я не понимаю когда он хочет есть, так что мне проще кормить по графику... вот привыкла к старому, никак не могу перестроится
У меня когда как, бывает три часа перерыв, бывает 4, случалось и 5. И ночью Василек может не проснуться на кормление, то есть ночной перерыв бывает и 7-8-9 часов. Всегда по-разному, никакого четкого режима. Может, если бы я сама заставляла себя вставать в одно и то же время, выходить гулять в одно и то же время, может, тогда бы и по кормлению и дневному сну получился режим. А так у нас полный шаляй-валяй. Но нас это устраивает
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Лисёк
Танечка открытка супер!
Сашуля поздравляю Гришу с праздником!!! Растительное малышами крепышами и не болейте

Катюша, спасибо большое!!!!
 Сообщение от Туманчик
Возьмете меня к себе в компанию?
Добро пожаловать!!!!
Мы тоже мартышки ставили на первое апреля,а решил Гришаня 27 марта порадовать нас
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня когда как, бывает три часа перерыв, бывает 4, случалось и 5. И ночью Василек может не проснуться на кормление, то есть ночной перерыв бывает и 7-8-9 часов. Всегда по-разному, никакого четкого режима. Может, если бы я сама заставляла себя вставать в одно и то же время, выходить гулять в одно и то же время, может, тогда бы и по кормлению и дневному сну получился режим. А так у нас полный шаляй-валяй. Но нас это устраивает
Мы тоже больше шаляй-валяй
Если не просит не настаиваю, как только вижу, что настроение портится и он скоро уснет-кормлю
Ну иногда когда грудь уже лопнет от молока -заставляю его покушать
Александра 
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Танечка
У мужа сегодня ДР, решила сделать сладкую открытку, немного корявенько, но в целом 
Супеерр идея!!
 Сообщение от Лисёк
Пока ничего не поставили. Врач подозревала розеолу, но сыпь небольшая была и только на груди. Но симптомы очень похожие. Сейчас сдали анализы ждем ответа.
Сейчас слава богу все прошло, а то реально очень тяжело было. Он не спал, а только дремал у меня на руках все 2 дня и две ночи. Я как зомби уже была.
Вес это наша больная тема))) едим уже и каши и овощи и творог и фрукты. А весим пока мало. Должны были на контрольное взвешивание идти, а вот заболели.
Зубик и у нас есть нижние. Верхние вот лезут, лезут. Скоро я по стенке полезу)))
Держись Катюша!!нем зубы скоро не светит)) нам ползонья хватает
 Сообщение от Туманчик
Я Катя мама двух дочек))апреленок Варюша!
 Сообщение от Штэфи
Всем привет!@@@@@@@@ на поправку кому надо[emoji6]мы пропадаем на даче т к родились кролики[emoji15]это наш первый опыт и не планированный)переживаем за малышей)
Таня с пополнением!!следи чтоб вода была всегда и если решите их посчитать(бывает надо мертвых убрать к примеру..)...то надо намочить руки вынуть мать из клетки обтереть своими руками по ее шерсти и только потом лезть в гнездо!!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Штэфи
Девочки, где купить коврик беби пол?только через инет?в магазинах есть?хочу мужа послать
напиши Наташе Фрекенбок
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Штэфи
Я в Вотоне покупала. Посмотри на сайте их магазин на Дыбенко, где рынок правобережный. Позвони - может есть в наличии.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Привет! Добро пожаловать!! Мы тоже ждали барашка 10 апреля, а появилась рыбка 14 марта!!!! Апреляля Тася! У еще у меня сын Женя 6 лет!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Я в Вотоне покупала. Посмотри на сайте их магазин на Дыбенко, где рынок правобережный. Позвони - может есть в наличии.
Я к ним заходила) у них нет( спасибо, значит закажу
-
Наш человек
Привет, Аня! Я- Юля, тоже новенькая тут. И Маша у меня тоже родилась раньше. ПДР был 19 апреля, а вылупилась 5го.