Страница 177 из 330 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

1. Девочки, где купить коврик беби пол?только через инет?в магазинах есть?хочу мужа послать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Штэфи , на сообщение « Девочки, где купить коврик беби... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, асколько сейчас раз в день малыш должен есть, если на ГВ, какие перерывы между кормлениями? Где то вычитала, что перерывы должны уже быть три-четыре часа, а я так и кормлю по привычке через два. Лева особо не просит, он вообще может легко без еды, и вообще, я мать ехидна, я не понимаю когда он хочет есть, так что мне проще кормить по графику... вот привыкла к старому, никак не могу перестроится
    У меня когда как, бывает три часа перерыв, бывает 4, случалось и 5. И ночью Василек может не проснуться на кормление, то есть ночной перерыв бывает и 7-8-9 часов. Всегда по-разному, никакого четкого режима. Может, если бы я сама заставляла себя вставать в одно и то же время, выходить гулять в одно и то же время, может, тогда бы и по кормлению и дневному сну получился режим. А так у нас полный шаляй-валяй. Но нас это устраивает
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « У меня когда как, бывает три часа... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Танечка открытка супер!

Сашуля поздравляю Гришу с праздником!!! Растительное малышами крепышами и не болейте
    Катюша, спасибо большое!!!!
    Возьмете меня к себе в компанию?
    Добро пожаловать!!!!
    Мы тоже мартышки ставили на первое апреля,а решил Гришаня 27 марта порадовать нас

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня когда как, бывает три часа перерыв, бывает 4, случалось и 5. И ночью Василек может не проснуться на кормление, то есть ночной перерыв бывает и 7-8-9 часов. Всегда по-разному, никакого четкого режима. Может, если бы я сама заставляла себя вставать в одно и то же время, выходить гулять в одно и то же время, может, тогда бы и по кормлению и дневному сну получился режим. А так у нас полный шаляй-валяй. Но нас это устраивает
    Мы тоже больше шаляй-валяй

Если не просит не настаиваю, как только вижу, что настроение портится и он скоро уснет-кормлю
    Ну иногда когда грудь уже лопнет от молока -заставляю его покушать
    Александра

4. ответ для Штэфи , на сообщение « Всем привет!@@@@@@@@ на поправку кому... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Таня Танечка Посмотреть сообщение
    У мужа сегодня ДР, решила сделать сладкую открытку, немного корявенько, но в целом
    Супеерр идея!!
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Пока ничего не поставили. Врач подозревала розеолу, но сыпь небольшая была и только на груди. Но симптомы очень похожие. Сейчас сдали анализы ждем ответа.
    Сейчас слава богу все прошло, а то реально очень тяжело было. Он не спал, а только дремал у меня на руках все 2 дня и две ночи. Я как зомби уже была.
    Вес это наша больная тема))) едим уже и каши и овощи и творог и фрукты. А весим пока мало. Должны были на контрольное взвешивание идти, а вот заболели.
    Зубик и у нас есть нижние. Верхние вот лезут, лезут. Скоро я по стенке полезу)))
    Держись Катюша!!нем зубы скоро не светит)) нам ползонья хватает
    Я Катя мама двух дочек))апреленок Варюша!
    Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!@@@@@@@@ на поправку кому надо[emoji6]мы пропадаем на даче т к родились кролики[emoji15]это наш первый опыт и не планированный)переживаем за малышей)

Таня с пополнением!!следи чтоб вода была всегда и если решите их посчитать(бывает надо мертвых убрать к примеру..)...то надо намочить руки вынуть мать из клетки обтереть своими руками по ее шерсти и только потом лезть в гнездо!!

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

5. ответ для Штэфи , на сообщение « Девочки, где купить коврик беби... »
    Наш человек Аватар для кетка

Девочки, где купить коврик беби пол?только через инет?в магазинах есть?хочу мужа послать

напиши Наташе Фрекенбок

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Люба, противоречишь своей подписи
    Ну так для апрелят исключение
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

7. ответ для Штэфи , на сообщение « Девочки, где купить коврик беби... »
    Элита Аватар для Lancka

Девочки, где купить коврик беби пол?только через инет?в магазинах есть?хочу мужа послать

Я в Вотоне покупала. Посмотри на сайте их магазин на Дыбенко, где рынок правобережный. Позвони - может есть в наличии.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для Туманчик , на сообщение « Возьмете меня к себе в компанию? »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Привет! Добро пожаловать!! Мы тоже ждали барашка 10 апреля, а появилась рыбка 14 марта!!!! Апреляля Тася! У еще у меня сын Женя 6 лет!

9. ответ для Lancka , на сообщение « Я в Вотоне покупала. Посмотри на сайте... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Я в Вотоне покупала. Посмотри на сайте их магазин на Дыбенко, где рынок правобережный. Позвони - может есть в наличии.
    Я к ним заходила) у них нет( спасибо, значит закажу

10. Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Привет, Аня! Я- Юля, тоже новенькая тут. И Маша у меня тоже родилась раньше. ПДР был 19 апреля, а вылупилась 5го.

Страница 177 из 330 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »