|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
Про вещи можно
С нашей уже не очень пошопишься. На все уже свое мнение, так что скоро папочку на лавочку, а девульки в магазин
А что, папа не возражает против шопинга?
У нас папу в торговый центр можно загнать только низким шантажом и угрозой расстрела.
-
Элита
Сообщение от dimkin
Ну не дуйтесь, милые
Все расскажу в красках.
Примета у меня. И вообще, я в командировку еду )
Шоб твоя командировка провалилась!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Светик.... Даже то что сейчас не всегда.... скоро станет вкусным и няшным.... поверь.... эти спиногрызики как то умеют это делать!
Я на это надеюсь!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Свет, а для девочки как классно покупать! В сто раз прикольней чем мальчишкам.... Мож еще и дочурку захватишь?! Для себя... любимой!
Ой, а на девах СТОЛЬКО всего!!! Глаза разбегаются!
Я и пацанам все "веселое" пыталась брать.
Если получится, пощелкаю их когда одену, покажу сектантам.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Оксана888
Света, так ты сегодня только с детскими вещами вещами виделась? А с детьми?
А у Димки вообще ничего не буду спрашивать, раз у него примета
Нее, по шмотках я в воскресенье моталась, все купила, а дошло до меня, что это здорово (вещи скупать) только в понедельник.
Своих шкетов я вижу каждый день(кроме воскр).
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
У нас папу в торговый центр можно загнать только низким шантажом и угрозой расстрела.
У нас папа по рынкам мотается, я только в "метро" езжу раз в месяц. У меня аллергия на шопинг! Ненавижу!
А папик наш вон, горшки изучает/тестирует, коврики для ванной ищет, мебель сегодня в детскую придет(золотая!!!).
Я вчерась мужу озвучила, что ненадь прилетать, сама справлюсь.... Муж что-то подозревает......
Народ, ну неужели я не справлюсь?! Пусть лучше папа нас дома встречает-теплая машина в аэропорту, жрачка наготовленная, новые горшки, ну и т.д.
Богдашка конечно возмущается!!!!
Че думаете, неужели не справлюсь?! Вожжи купила, к себе обоих примотаю, тут провожатых целая куча, помогут! В самолете всех близ сидящих припашу и стюардов, нефиг спать!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Шоб твоя командировка провалилась!!!
))))) язва! Ах ты лихорадка итальянская
-
Элита
Сообщение от Danio
Еще бы папа возражал, я еще пожить хочу )))
Если серьезно, то в некототрой дозе я даже принимаю участиие. Но с деффками надолго не хватает. Потом по ситуации , либо на лавочку (обычно шопимся в немноголюдных огромных центрах типа Афимолла), либо на этаж с фастфудом. А там пивасик футбол и т.п. Тело потом забирают. В целом все позитивно )))
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
У нас папа по рынкам мотается, я только в "метро" езжу раз в месяц. У меня аллергия на шопинг! Ненавижу!
А папик наш вон, горшки изучает/тестирует, коврики для ванной ищет, мебель сегодня в детскую придет(золотая!!! ).
Я вчерась мужу озвучила, что ненадь прилетать, сама справлюсь.... Муж что-то подозревает......
Народ, ну неужели я не справлюсь?! Пусть лучше папа нас дома встречает-теплая машина в аэропорту, жрачка наготовленная, новые горшки, ну и т.д.
Богдашка конечно возмущается!!!!
Че думаете, неужели не справлюсь?! Вожжи купила, к себе обоих примотаю, тут провожатых целая куча, помогут! В самолете всех близ сидящих припашу и стюардов, нефиг спать!
Золотая..... о боже )))
-
Элита
Сегодня в натуре появился вай фай и на серой ветке. Я раньше энгри-бердс гонял, а тепеть почту рабочую проверю и на форум. Улыбаюсь, как дурачок, народ косится ))