Страница 177 из 1616 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Настя,хороший настрой,правильно! Главное,что бы комфортно было тебе самой! 42 р одежды,хм,конечно хорошие цифры,но нам же и не по 20 лет!? Правда? 44 размер тоже неплох
    да если у меня попа наконец уйдет с 48 размера - это уже будет праздник-праздник)) мне главное, чтоб и верх и низ одного размера были) я и на 46 согласна

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.
    Здорово,что прямо в доме! Близко,хорошо то как! Давайте решайтесь!!!
    У меня занятия по йоге близко от дома 5 мин пешком- так удобно вечерком придешь домой в душик и спать))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    да если у меня попа наконец уйдет с 48 размера - это уже будет праздник-праздник)) мне главное, чтоб и верх и низ одного размера были) я и на 46 согласна
    так я думала ты уже ушла из 48 р!?
    я тоже долго уходила из 48 по попе,сейчас юбочки 44 р покупаю,а вот джинсы,брюки примеряла еще 46 р пока- бедро ,блин большое еще((

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    так я думала ты уже ушла из 48 р!?
    я тоже долго уходила из 48 по попе,сейчас юбочки 44 р покупаю,а вот джинсы,брюки примеряла еще 46 р пока- бедро ,блин большое еще((
    нее... у меня была 48-50 попа, а сейчас по джинсам 46-48 иногда, а по брюкам-юбкам 48.
    а по ощущениям... "ай-на-нэ!"

нее... у меня была 48-50 попа, а сейчас по джинсам 46-48 иногда, а по брюкам-юбкам 48.
    а по ощущениям... "ай-на-нэ!"
    ощущения ,это главное!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А я пока о 48-м мечтаю...

7. ответ для Масяня Ивановна , на сообщение « А я пока о 48-м мечтаю... »

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А я пока о 48-м мечтаю...
    мечты сбываются как там... ляг и лежи в направлении мечты)

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

мечты сбываются как там... ляг и лежи в направлении мечты)
    Лежать это я могу!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

9. ответ для Asher , на сообщение « Да я только 4 месяца на диете. Здесь... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Да я только 4 месяца на диете. Здесь есть более опытные. А так... Первые 3 дня голодно было. Потом привыкла. Сейчас много съесть не получается и действительно каждые 3 часа организм дает понять, что пора есть. Даже если за временем не слежу, голод всё равно наступает и напоминает о себе.
    Вот сейчас уже месяц не худею (хотя, может и похудела, но батарейка в весах села и не могу взвеситься). Но 2 недели назад вес так и стоял на 67кг...
    Кожа, пока, нормально. Принимала содовые ванны. Делала, как девочки советовали, кофейные скрабы. Делала горячие обертывания. Выходные меня мало задевают, т.к. я постоянно дома (с мелкой сижу в отпуске). Праздники - тоже пока нормально. В пасху наелась кулечей +600гр. сразу. После пасхи опять придерживалась диеты - за 2 дня эти 600гр ушли. Спиртное не пью. Вообще. Мой потолок - бокал шампанского в новый год. Хотя вчера передачу посмотрела, что красное вино всё-таки полезное - пойду сегодня покупать. Уж как я его осилю не знаю, но попробую приучить себя выпивать хотя бы несколько глотков в день.
    А так мне все нравится. Т.к. я любить сладкого, то позволяю себе сладкое по утрам. А со второй половины дня ем всё только низкокалорийное - овощные салаты, белую рыбу на пару, яйца и т.д. На улицу с собой ношу фрутиладки. Если пришло время обеда - ем их... Единственное, что не соблюдаю, так это чай. Пью зеленый чай в перерывах между едой, но с чем-нибудь. Либо с ложкой меда, либо с половинкой зефиринки, либо с несколькими кусочками сухофруктов, либо еще что-нибудь в том же роде... Одним словом что-нибудь сладкое присутствует. Редко когда пью чай совсем без ничего... Но за день это получаются всё равно граммы. Например за день "набегает" 1 зефиринка и пару ложек меда. Либо 2-3 кусочка мармелада и пара ложек меда. Обычно в день пью 4-6 чашек зеленого чая.
    Как-то так...
    так получается,что чай лучше пить голым?ну какой вред от кураги-меда?я тоже так делаю.только чернослив больше люблю.
    про вино-я бы не советовала.ну если вам не нравится,то какой смысл?можно и обойтись.
    а я вот,наоборот,боюсь выходных-праздников.сейчас тем более начнутся природа-шашлыки и так далее

Наташа, а может вам действительно ужинать хоть чем-то, а на ночь соляно-содовую ванну???
    примерно пол темы назад это все обсуждалось, отвесы после них есть. курс 10 ванн
    я обязательно попробую эти ванны.просто еще только начала изучать тему.не во все вникла

Страница 177 из 1616 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »