| |
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Так что, Ленка, я думаю от твоей Леськи мы можем узнать еще и не такое))))
А прикинь,если Соньку и Леську вместе оставить...они споются и нам такие тайны хором выдадут))))))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
так, понятно, в туалет я тока с дитем буду ходить. она уже многим рассказала, что на работе я тока и делаю, что чай пью
Мой тоже говорит, что мать целымя днями деньги считает и печати ставит
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
А прикинь,если Соньку и Леську вместе оставить...они споются и нам такие тайны хором выдадут))))))
А если учесть, что Соня нам постоянно напоминала, что у нее есть зубки и она умеет кусаться ежели что))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Но очень позитивный ребенок, я таких люблю))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
А если учесть, что Соня нам постоянно напоминала, что у нее есть зубки и она умеет кусаться ежели что))
Ага...и папе она их подлечить хотела....Это уже сговором попахивает)Видимо она его на подмогу позовёт с вылеченными то зубками)))))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Но очень позитивный ребенок, я таких люблю))
ты не одинока - таких все любят)))
-
Мега-элита
Девочки! Привет!
Извините, что пропала на долго... Вторая часть беременности была очень напряженной. Не дай Бог никому! Предлежание плаценты с кровотечениями и угрозами! 20 дней на дородовом на постельном режиме!! Жесть в общем.
В итоге у нас родился мальчишка в 37,5 недель, 2880 и 49 см. Вчера, 2 декабря 
Желаю всем, у кого Б. в самом разгаре хорошо доносить и родить своих малышей здоровеньких!!!!
А тем, кто еще только планирует, кратчайших сроков планирования и насладиться приятными моментами ожидания малыша
-
Мега-элита
Пока печатала, оказалось, что наступило 4-е значит родились уже позавчера
-
Небожитель
Ликуся, поздравляем тебя с этим замечательным событием! !!! Здоровья тебе и малышу, спокойных вам ночей и вкусного молочка!! Пусть все трудности останутся в прошлом!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МамаЛеши
Жень, ну он же военный.... Они разве могут по-другому фразы строить?? Я своего порой прибить готова как скажет что-нибудь... Он у ребенка когда спрашивает что-то, беседа там у них по какому-нибудь поводу, так мне порой кажется, что он допрашивает свидетеля или обвиняемого. Ну никак не разговор с ребенком)))
Ну вот иногда не обращаю внимания, а иногда...
 Сообщение от mollo
че-то я туплю..ты его на СГ гоняла что ли??
 Сообщение от ЛисАлиса
а че за анализы-то, правда?
Да ладно б еще СГ! Просто кровь из вены, тОрчи.
 Сообщение от mollo
и опять в кусты, оставив нас без ответа 
Это муж у меня телефон отобрал, когда узнал, что у меня скоро О. Долго думал-активничать сейчас или подождать анализов. Заманчиво для меня, но уговорила подождать. Зря деньги что ли тратили на них?
Лика, очень рада за вас с сынулькой!!! Поздравляю от всей души!!!