|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shaggy-yutta
а сколько там подъем стоит? не очень поняла как посчитать
про подъем не в курсе, у меня частный дом
Просто доставка и разгрузка в петровиче мне все время стоила 900р, в леруа около 2500 только доставка, вот вам и дешевые цены
-
Небожитель
Подскажите как ситуация в максидоме по четвергам? Хотели утром поехать, реально к кассе пробиться?
Пс в домовом скидка не хуже и порой даже лучше
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
У Петровича все-таки удобнее онлайн заказать и время доставки минимальное, но в леруа не заказывала - сложно утверждать о минусах
По ценам в Лера что-то дешевле, что-то дороже
Например электорощит купили в Петровиче за 600р на 24 позиции
В леруа даже на 18 позиций стоил дороже, марка та же
я именно поэтому и уточнила, какие товары дешевле
 Сообщение от Betelgeuse
про подъем не в курсе, у меня частный дом
Просто доставка и разгрузка в петровиче мне все время стоила 900р, в леруа около 2500 только доставка, вот вам и дешевые цены
в черте города то, что я насчитала по весу получается 690р.
подъем округленно 1800 (больше 400 кг)
позвоню завтра, узнать расценки, на сайте не понимаю как посчитать, что значат цифры
http://petrovichstd.ru/services/lifting/price/
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama2008
Подскажите как ситуация в максидоме по четвергам? Хотели утром поехать, реально к кассе пробиться?
Дурдом там, были в прошлый четверг Народу куча. На кассе стояли полчаса минимум, и то это было уже в десятом часу вечера.
-
А никто случаем не смотрел двери межкомнатные в Максидоме и Домовом?Мне вот двери надо,может там можно что то приличное взять со скидкой или то на то и выйдет если сравнивать со спец.магазами по дверям.
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Вся разница стирается на доставке и разгрузке
Не знаю, как по городу, но к нам в колтуши из леруа в 3 раза дороже привезти, чем из петровича
Я вообще не парилась, заказывала все на сайте, платила при получении, причем привозили в точно в оговоренное время
Да, соглашусь!
Сегодня позвонила и в Леруа и в Петрович. Итог: материалы дешевле в Леруа (карты нет), на 1500, но за счет доставки и подъема на 5 этаж дешевле в Петровиче (цены материалов по карте золотая) получилось на 600 рублей дешевле.
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Дурдом там, были в прошлый четверг  Народу куча. На кассе стояли полчаса минимум, и то это было уже в десятом часу вечера.
а утром как? тоже плохо все?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от shaggy-yutta
Да, соглашусь!
Сегодня позвонила и в Леруа и в Петрович. Итог: материалы дешевле в Леруа (карты нет), на 1500, но за счет доставки и подъема на 5 этаж в Петровиче (цены материалов по карет золотая) получилось на 600 рублей дешевле.
Еще и бонусы копятся.
-
Наш человек
Я была около 11 утра - ни тележек, ни корзинок было не дождаться. И очереди уже длинные.
Может надо к 8 приходить ?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?