Страница 177 из 580 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »
  1. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, а я собаку купила:)) Ездили... »
    Наш человек Аватар для Пики

Очередное джек-пати на юге:
    Договорились погулять вдвоем, встретили еще 2 джека: мальчика и девочку.
    Зева опять влюбился )))

2. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, а я собаку купила:)) Ездили... »
    Элита Аватар для k_irine

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девочки, а я собаку купила
    Ездили сегодня с мужем просто посмотреть, даже покупать не собирались. Присмотрела себе на АВИТО совсем другие варианты, но было как то с заводчиками не состыковаться. Туда позвонила, ну просто так, на фото которые мне понравились уже куплены были. НО решили съездить просто посмотреть. Очень подкупила заводчица, она с таким энтузиазмом рассказывала еще даже по телефону, что возникло желание познакомиться, впечатление что человек просто влюблен в собак. Хотя я уже один раз ездила смотреть весной к другой заводчице, тогда пришла в ужас от состояния содержания места, грязь, вонь, очень мало места и вообще тогда не впечатлилась. А сейчас......сразу видно другое отношение. Причем самое интересное, что я хотела маску с рыжей мордой и белыми щечками или полумаску, но где все равно много рыжего мальчика гладкого. Приехали чтобы посмотреть и возможно зарезервировать, они еще маленькие и не продаются. А сидела в клетке три щена прошлых пометов, от разных сук. И все Я прям не ожидала, муж сам сказал что берем. В итоге купили девочку, брокен полумаску с хорошо прорисованными глазами. Но она такая прикольная, а лапы у нее толстенные и сама пухляк. Только она сегодня была после прививки, поэтому внесли залог, а забирать будем на неделе, заводчица сказала, что так даже лучше, она ее подготовит. И еще сопровождение, ветеринарка и помощь в кормах. Она совсем не то что я несколько месяцев хотела и собирала разные фото, но увидели сразу влюбились.
    Да, зовут по паспорту Рэнси. Вот не пойму надо ли новое имя придумывать, в голову нечего не лезет, все для мальчишки имена придумывали.

Я тут читала что если сушка, то ничего нельзя. Напишите пожалуйста что можно. Ну например творожок или кефир? И какие вкусняшки они любят? Нужна ли переноска чтобы в машине перевозить? Лежанка или будка? Если не на дачу, то есть какие то базы отдыха куда с собаками пускают? Я всех завалю вопросами
    И главное, что удивительно. Мой муж никогда ничего не питал к животным. Собака у меня раньше была, но вопрос никогда не вставал, а сейчас он сам захотел, и сам предложил.

Кстати. может кому пригодится, заводчица сказала что щенов нельзя много гладить по голове, уши заламываются от этого. Если не трогать, то они и будут так висеть.
    ой, как я за вас рада! а я созвонилась с дарьей, айлу дарья, выклянчила парсончика, сказала через две недельки позвонить, и можно посмотреть, они недавно родились

3. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Элита Аватар для k_irine

а мушш у нас совсем с ума спрыгнул, когда уже всё можно сказать решили, он ходит и нам биглей показывает и канючит...

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Вот группа парсонов в ВК, правда это Москва https://vk.com/club7665132

Я была в начале лета на выставке, видела там одного парсона и разговаривала с девушками. У нее знакомая преобретала парсона у Дарьи, очень не довольна. Она продает кобелей только на совладение, т.е. в паспорте стоит не только ваша фамилия, но еще и ее. Объясняет тем, что у нас очень мало парсонов и чтобы не было кровной вязки, а она мол всех знает. Ну нет проблем, вязка с ее согласия ну и что. А потом получились проблемы с выставками, в паспорте две фамилии, т.е. без ее согласия и одобрения практически руки везде связаны. НО это касается только кобелей, а так собакой очень довольны.

5. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Ау, люди, где вы все?
    Мы вчера вечером песу домой привезли. Кушает хорошо, пьет хорошо. Только она кашляет, как будто подавилась чем то. Причем начала кашлять как только привезли и еще один раз в машине. Съесть еще у нас ничего такого не могла. Мне что делать? В питомник звонить? Получается не успели уехать, уже фигня какая то Или может акклиматизация какая? Я звонить боюсь

6. ответ для Hemul , на сообщение « Ау, люди, где вы все? Мы вчера вечером... »
    Наш человек Аватар для Пики

Ау, люди, где вы все?
    Мы вчера вечером песу домой привезли. Кушает хорошо, пьет хорошо. Только она кашляет, как будто подавилась чем то. Причем начала кашлять как только привезли и еще один раз в машине. Съесть еще у нас ничего такого не могла. Мне что делать? В питомник звонить? Получается не успели уехать, уже фигня какая то Или может акклиматизация какая? Я звонить боюсь
    почему боитесь звонить? тогда подойдите к ветеринару, пусть посмотрят. Заплатите за прием, обычно это рублей 400. Лучше сейчас выяснить, что с собакиным.

7. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Поздравляю с новым членом семьи! Насчет кашля - срочно к вету!

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    почему боитесь звонить? тогда подойдите к ветеринару, пусть посмотрят. Заплатите за прием, обычно это рублей 400. Лучше сейчас выяснить, что с собакиным.
    Она еще на картине, ей прививку первую 18.07 делали, ее нельзя вести в клинику. Мне заводчица телефон сына дала, он ветеринар, как думаете нормально позвонить? Дело в том что она кашляла сразу как только из контейнера дома выпустили. Мы в Рикоране покупали ее.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

У нее еще вчера с задними ногами какая то проблема была, она заваливалась, но нам сказали что ее за задницу прихватили. Сегодня вроде уже нормально.

10. ответ для Hemul , на сообщение « Она еще на картине, ей прививку первую... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Она еще на картине, ей прививку первую 18.07 делали, ее нельзя вести в клинику. Мне заводчица телефон сына дала, он ветеринар, как думаете нормально позвонить? Дело в том что она кашляла сразу как только из контейнера дома выпустили. Мы в Рикоране покупали ее.
    Пригласите ветеринара домой. Где Вы живете, в каком районе?

Татьяна.

Страница 177 из 580 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »