|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Ого, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Сообщение от AlinKo
Вот это новости!!! 
Поздравляю!!!
 Сообщение от para-cat
У моей сестры у детей разница ровно 2 года. Второй мальчик  .
Поздравляю!
Няню - обязательно!
СПАСИБИЩЕ!!!
Муж приехал с охапкой роз, весь при счастье
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Moomy
Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности. день в день. // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин  И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться  она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня   
 Сообщение от Moomy
Муж приехал с охапкой роз, весь при счастье 
Даша, поздравляю! :-):-):-)
-
Участник
 Сообщение от Leonna
ну думаю,что рн мне скорее всего понадобится в августе, но и то точно пока не знаю, у нас пока вопрос с дачей точно не решился, а в квартире она мне не особо нужна. так что приезжай-забирай  )
ОК. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ ПОЗВОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Moomy
Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности. день в день. // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин  И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться  она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня   
  Даша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ, ДА ЕЩЁ И В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ))))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я купила Гардекс от года. Пока не пшикала. Ручки же можно и не пшикать, длинные рукава одевать. Главное - мордашку.
Завтра если пойдем в парк гулять, попшикаю, посмотрим...
У Таи сопли не проходят. Надоело, жуть. Гуляем, правда, такая погода. Но сегодня кашлять начала. Вот и не знаю, неужели нельзя гулять? На улице теплей, чем дома.
Катя, расскажи потом, как помогает.
У меня с прошлого года остались наклейки на одежду от комаров Пиджен, но в этом году еще не пользовалась, т.к. вроде комары не атакуют... В прошлом году, когда ездили на базу отдыха, лепила на Амельку, вроде помогало.
А мы с соплями гуляли и даже с кашлем, правда у нас кашель был от соплей (стекали по задней стенке). Мне кажется можно гулять. Поправляйтесь!!!
-
Ветеран
 Сообщение от missisIpi
Подскажите, наколенники какие-либо продаются? Сейчас жарко, надели шортики и....все коленки посбивала падая!! Чем коленки замотать на будущее?!
Видела детские наколенники в теддимаркете (инет магазин).
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Выход один - расслабиться. Я серьезно.
Присоединяюсь))))
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Дашик!!! Круто!!! Ура!!!
-
Частый гость