Страница 177 из 3706 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Мы сами будем делать! На крафт бумаге напечатаем логотип, текст, приложим наше милейшее фото примерно в таком же стиле, все вместе в конвертик, перевяжем шпагатиком, напишем кому.. Ну я так примерно думаю. Сейчас до дома доеду, скину то, от чего инспирировались)
    Я просто хочу с кружевом и лентами, в целом общее представление есть, но вот пошагово что и как, было бы супер
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Там полно салфеточек любых расцветок
    Девоньки, а кто сам планирует пригласительные делать? Я хочу сама попробовать (и декупаж ещё), но не могу найти хороший сайт с мастер-классами, чтоб пошагово было
    мы тоже решили делать сами - но мы хотим сделать видео - его на диск - диск в конверт (из коричневой бумаги, ищу где купить, может быть тоже сами сделаем), на конверт штамп и бичевкой перевязать, думаем еще класть ли фото в конверты или нет (делали фотосессию - мило получилось)

посмотри на ярмарке мастеров - там много как продукции, так и мастер классов

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, 2014 свадебный год будет,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

а я хотела сама, но руки не совсем из того места, да и времени нет совсем... пока БМ говорит "давай лучше сделаем на заказ"
    Мы просто пришли в Леонардо, поглядели на то сколько всего и сколько это все стоит...
    Не знаю, боюсь на стопку приглашений меня хватит... лучше сама попробую подушечку сшить)))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « мы тоже решили делать сами - но мы... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    И мне свистите, если встретите рубашку под запонки приталенную на худыша
    +1, под бабочку)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

подушечку придумала - попросила маму - она у мня рукодельная! и подвязки ее хочу попросить - только не придумала какие хочу

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « мы тоже решили делать сами - но мы... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    мы тоже решили делать сами - но мы хотим сделать видео - его на диск - диск в конверт (из коричневой бумаги, ищу где купить, может быть тоже сами сделаем), на конверт штамп и бичевкой перевязать, думаем еще класть ли фото в конверты или нет (делали фотосессию - мило получилось)

посмотри на ярмарке мастеров - там много как продукции, так и мастер классов
    Я на алиаэкспрессе видела крафт-конверты разного вида и размера!)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « +1, под бабочку) »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    +1, под бабочку)
    на худыша?
    отличные по качеству белые и шампанское продается в Московском Универмаге (что пока глянули - не дешево, конечно), но качество ням! но на больших мужчин

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

сами еще хотим бутылки с шампанским сделать и бокалы, и буквы, и слова, и гирлянды, и картину пожеланий - ух - ну и планов

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    а я хотела сама, но руки не совсем из того места, да и времени нет совсем... пока БМ говорит "давай лучше сделаем на заказ"
    Мы просто пришли в Леонардо, поглядели на то сколько всего и сколько это все стоит...
    Не знаю, боюсь на стопку приглашений меня хватит... лучше сама попробую подушечку сшить)))
    У меня Паша в фотошопе оооочень круто шарит. Сделает макет, придумает шрифт наш собственный, потом на печать и все.. Так то руки у меня тоже не особо умелые на перевязку сгодятся
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Я на алиаэкспрессе видела... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Я на алиаэкспрессе видела крафт-конверты разного вида и размера!)
    ммм - лазишь по нему - пригодился?! не осталось ссылки?
    мне как-то в голову не пришло - на нем посмотреть

Страница 177 из 3706 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »