|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
а чем так прекрасно кастильское мыло?
-
Абиссинский заяц
Сообщение от п@ни
Мне очень нравится мыться им вместо мыла, не сушит, запах приятный, хочу верить, что натуральное, то есть не вредно
У меня миндальное, напишите про цитрусовое, как Вам запах и мытьё?
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Я тоже хотела с цитрусом еще. но именно с этим ароматом бутылки почему только такие огромные С другими ароматами есть меньшего объема...
Так я и не против большого объема Единственное не очень удобно пользовать, тяжеловата будет У меня заканчивается мыло в бутылке с дозатором-помпой, вот сюда потом и перелью кастильское, будет удобнее. Не ожидала, что оно такое жидкое, но при этом нужно совсем немножко, очень хорошо пенится. Аромат
Сообщение от tranzoid
это ж сколько лет вы этим мылом мыться будете?
До конца года точно хватит думаю
Сообщение от Zaia63
Жаль, что этот кофе молотый. Там не стоит дата обжарки? А то я тут начиталась форумов кофеманов, поняла, что "не знала жизни" и, правда, кофе может быть очень разным.
Я искала именно молотый, т.к. у меня гейзерная кофеварка, а здесь помол именно для нее просто идеальный. Более того, мне нужен был именно без кофеина, у нас его сложно найти, мне привозили друзья из Италии. У нас есть на развес, но понятно, что это уже совсем не кофе
Даты именно обжарки нет, только expiry - 03.2014. Форумы кофеманов почитаешь, так вообще ничего пить нельзя Как минимум тот кофе, что у нас продается в обычных магазинах зачастую элементарно "старый"... Здесь очень хорошая упаковка, открывается как консервн. банка, открыл, закрыл крышечкой и в холодильник. В общем я кофе люблю, но видимо не истинный знаток, раз такой мне понравился
-
Абиссинский заяц
Сообщение от Lucent
Я искала именно молотый, т.к. у меня гейзерная кофеварка. Более того, мне нужен был именно без кофеина, у нас его сложно найти, мне привозили друзья из Италии. У нас есть на развес, но понятно, что это уже совсем не кофе
Даты именно обжарки нет, только expiry - 03.2014. Форумы кофеманов почитаешь, так вообще ничего пить нельзя Как минимум то, что у нас продается в магазинах это точно, по большей части кофе элементарно старый, хранится неправильно.
Здесь очень хорошая упаковка, открывается как консервн. банка, открыл, закрыл крышечкой и в холодильник. В общем я кофе люблю, но видимо не истинный знаток, раз такой мне очень понравился
Да, это точно, но я нашла, где жарят, покупаю не старше недельной обжарки (извините за off), теперь другой не могу пить(пришлось и кофеварку покупать соответственно), правда от жадности на хербе заказала какой-то кофе с кружкой-термосом в придачу, попробую, отпишусь, посылка ещё в пути.
Старший говорит, что как у меня, он кофе ни в одном кафе не пил.
К сожалению, от кофе отказаться пока не могу
На форумах "знатоки" пишут, что после помола можно ждать только 30 секунд, за это время улетучиваются все эфирные масла.
Интересно, что после изменения качества кофе (в сторону улучшения) мы стали пить его с бо-льшим чувством, но меньше по количеству.
-
Хранитель
Сообщение от Zaia63
Да, это точно, но я нашла, где жарят, покупаю не старше недельной обжарки (извините за off), теперь другой не могу пить(пришлось и кофеварку покупать соответственно), правда от жадности на хербе заказала какой-то кофе с кружкой-термосом в придачу, попробую, отпишусь, посылка ещё в пути.
Старший говорит, что как у меня, он кофе ни в одном кафе не пил.
Поделитесь, где? Я кофе люблю и пью много, проблема в том, что обычный могу пить только утром, если часов после 12 дня пью, то проблемы со сном. Но на завтрак я бы свеженький тоже попила. В какой кофеварке варите?
-
Абиссинский заяц
-
Хранитель
Спасибо большое! Ушла изучать
-
с Марса
Сообщение от п@ни
натуральный состав, не сушит.
Там написано что им вообще все можно делать - и мыться и стирать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Zaia63
спасибо за ссылки! тоже люблю хороший кофе
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)