Страница 177 из 867 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Расскажите, пожалуйста, а как в Азери обстоят дела с интернетом? Если я возьму туда планшет, то у меня нет 3G, только WiFi. Поэтому надо определиться с роутером. Либо это стационарный интернет, тогда я просто беру с собой свой роутер. Либо нужен мобильный роутер (не USB). И, как я понимаю, не привязанный к какой-то определенной сети. Либо на месте можно выбрать. Распространены ли такие устройства в Эстонии? И какой оператор с Инетом лучше?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Нам емейл прислали буквально на... »
    красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Нам емейл прислали буквально на следующий день после бумажного письма, что уже можно приходить забирать. Хотя в бумажном письме был указан срок очень дальний...
    Слушайте, ну удивительное дело. Все один в один - бумажное письмо через 6 дней после принятия решения, электронное на следующий после бумажного. Пришло сегодня - забирайте завтра. Если учесть, что пятница последний день действия предыдущей ID карты, то оооочень порадовали)))).
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек

Бабушка наша подавала документы на визу и услышала разговор, что якобы скоро будет новый консул. Интересно, так ли это?

4. ответ для sebos , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, а как в Азери... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, а как в Азери обстоят дела с интернетом? Если я возьму туда планшет, то у меня нет 3G, только WiFi. Поэтому надо определиться с роутером. Либо это стационарный интернет, тогда я просто беру с собой свой роутер. Либо нужен мобильный роутер (не USB). И, как я понимаю, не привязанный к какой-то определенной сети. Либо на месте можно выбрать. Распространены ли такие устройства в Эстонии? И какой оператор с Инетом лучше?
    я использовал роутер, к которому можно подключить usb модем и он "раздает" wifi на всю квартиру.. - можно пользоваться также и в машине и дома. где угодно.. удобная штука..

Не бanned Аватар для sebos

То есть сам роутер, в который втыкается флешка типа МТС коннект? Я правильно понимаю? А какая модель? И какой оператор?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
    Бабушка наша подавала документы на визу и услышала разговор, что якобы скоро будет новый консул. Интересно, так ли это?
    Это что-то меняет?
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « Это что-то меняет? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Это что-то меняет?
    Визы родственникам. Сейчас очень уж скупо дают, родителям вот наконец-то два года дали после трёх лет поездок. Прежде по родственному сразу 2 года ставили...

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А у нас все грустно.Рассмотрение на ВНЖ продлено до 04.06.Отправили на доп. комиссию.Случайно, кто нибудь . что нибудь слышал про эту комиссию.?

кто? Аватар для Mister abX

Оййо... А у вас на каком основании, если не секрет? Подавали сами или с юристом?

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

вот и нам надо собраться подать мужу..... читаю вас и очкую... кто-нить вообще подавал по мужу-жене?у нас еще и дети эстонские...
    Mister abX , вы же говорили у Вас юрист есть))киньтесь коорлинатами плиизз))
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Страница 177 из 867 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »