|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, Вы не отличаете понятия "Питер" и "климатическая зона". Имя профессора И.М.Воронцова, а также иммунологов проф. Калининой, начальника иммунологической лабораторией клиники МЧС Давыдовой, кардиоревматолога Дубко., зав. отд. гематлогии 1 дгб Соколовой и еще многих докторов, которые знают поболее платных педиатров из частных лавочек, Вам тоже вряд ли известны и поэтому не будут авторитетны...
Понятия Питер и климатическая зона возможно путаю, с вышеперечисленными людьми действительно не знакома, мнения их не знаю, но и они не видели конкретно моего ребенка. А вот педиатр из частной лавочки, которая наблюдает его с рождения, предложила нам выезжать и оказалась права на все 100%. Нам это действительно помогает.
-
Молчунья
Маш, у вас там хорошие тесты, наверняка все в порядке.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
К другому врачу проблемно, я как бы к этим прикреплена...  Попробую у них всетаки выяснить в понедельник, что за тест они мне делали... а то у меня дочка там рядом бегала, мешала, может они схалтурили как-нибудь...  Терзают меня таки сомнения... Тем более, почитала -так пишут, что воды именно так и подтекают в лежачем состоянии, потому что ребенок перестает закрывать низ, как ляжешь... А я именно как прилягу- так течет... 
Ой, не посмотрела что вы не в Питере... да, у Вас там всё по-другому. Удачи Вам
-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Кто именно не советует выезжать из сырого промозглого Питера с плохой экологией, в котором солнца нет по 10 месяцев в году и бывает так, что не бывает лета??? Что-то я от современных педиатров таких мыслей не слышала. Раньше- да, считалось что вредно, но возможно это было связано с тем, что вывозили наш юг, в котором неустойчивый климат и там велика вероятность застудить ребенка, потому как по-настоящему тепло там бывает редко. И везли детей в поезде 2-ое суток, что тоже здоровья не прибавляло.
Я вывозила мелкого каждые полгода на 2 недели в жаркие страны и он вообще не болел, и как только мы меняли пресловутый климатический пояс, у него тут же проходила его сильнейшая аллергия и исчезала непереносимость коровьего белка- начинал пить молочку литрами. А стоило нам сделать перерыв (из-за моей непростой по-началу беременности), как он стал не переставая болеть- с октября не вылезаем из болезней и конца и края этому не вижу.
Хотя, возможно это индивидуально и кому-то другому педиатры порекомендуют сидеть дома.
Климат действительно менять не рекомендуется, точнее пояс. То есть можно средиземку и чёрное море, но Египет и Тайланд уже нет....
Вот здесь подробнее:
http://teledetki.tv/video.php?gid=35&rid=505
http://teledetki.tv/video.php?gid=35&rid=506
-
с Марса
 Сообщение от mamaMaxVic
Понятия Питер и климатическая зона возможно путаю, с вышеперечисленными людьми действительно не знакома, мнения их не знаю, но и они не видели конкретно моего ребенка. А вот педиатр из частной лавочки, которая наблюдает его с рождения, предложила нам выезжать и оказалась права на все 100%. Нам это действительно помогает.
Слава Богу, конечно, что вам помогает, но это рекомендация индивидуальная
-
ЛВманка
 Сообщение от Йоканьга
Климатический пояс не советуют менять до 3 лет, потому как это удар по иммунитету.  А уж " про пару неделек" - вообще глупости, потому как акклиматизация у малышей происходит до 3 недель, т.е. выезжать с ребенком меньше, чем на месяц не имеет смысла.
Согласна что ради 2 недель не стоит заморачиваться, но на месяц в не самый жаркий период - вполне. Если ребенок чувствует там себя лучше, после отдыха год не болеет, проходит аллергия, то какой тогда удар по иммунитету?
-
с Марса
 Сообщение от Limoncella
Согласна что ради 2 недель не стоит заморачиваться, но на месяц в не самый жаркий период - вполне. Если ребенок чувствует там себя лучше, после отдыха год не болеет, проходит аллергия, то какой тогда удар по иммунитету?
Удар по иммунитету - это следовать совету "опытного педиатра", типа такого,
Сейчас педиатры наоборот настоятельно советуют из нашего болота детей вывозить по-возможности чаще. Моя очень опытная педиатр вообще рекомендовала каждые 3 месяца хоть на пару неделек выезжать, ...
...и "выдергивать" ребенка в жаркий климат. Последствия я видела сама лично, их предостаточно.
Я более не буду в этом топике рассуждать на эту тему, каждый все равно решает сам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Девочки, кто знает, всегда ли врачи могут определить правильно -что подтекает- воды или что-то другое? Ездила в пятницу к врачу по этому поводу- осмотрели, сделали тест - сказали, что не воды. Но что еще может быть прозрачное и совсем без запаха? Как обычная вода... 
 Сообщение от Амнерис
К другому врачу проблемно, я как бы к этим прикреплена...  Попробую у них всетаки выяснить в понедельник, что за тест они мне делали... а то у меня дочка там рядом бегала, мешала, может они схалтурили как-нибудь...  Терзают меня таки сомнения... Тем более, почитала -так пишут, что воды именно так и подтекают в лежачем состоянии, потому что ребенок перестает закрывать низ, как ляжешь... А я именно как прилягу- так течет... 
Ой, осторожно с этим! У меня подтекали в первую беременность. Чистые, как вода, без запаха, но только когда лежала. Количество в полстакана не похоже на кольпит. Просите переделать тест, предъявляйте жалобы, требуйте записывать это в карточку. Сделайте УЗИ, чтобы определить кол-во вод. С такими вещами не шутят. Дай бог, чтобы всё-таки это были не воды и первый тест правдив. Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Амнерис
Девочки, кто знает, всегда ли врачи могут определить правильно -что подтекает- воды или что-то другое? Ездила в пятницу к врачу по этому поводу- осмотрели, сделали тест - сказали, что не воды. Но что еще может быть прозрачное и совсем без запаха? Как обычная вода... 
 Сообщение от Mater familias
Бывает мне акушерка говорила, что у беременных такое случается Болей в животе нет и что-то течет-можно ставить кольпит, тем более тест на воды отрицательный
Из меня 1 февраля ночью вытекло два стакана прозрачной жидкости. Думала воды отошли, поехала в роддом. В приемном посмотрели и сказали, что пузырь цел, но положили на ночь в родилку на всякий случай. Никаких позывов к родам. Утром перевели на ДО, вот до сих пор валяюсь. Что это было до сих пор не понятно. У врача несколько версий: кольпит, обписалась, и все-таки воды, но прорвались не снизу, а сверху. Каждый день делают КТГ. Но УЗИ показало, что вод еще достаточно. Вот такая ерунда.
-
Активный участник
 Сообщение от Герда Андерсен
Погода дрянная, настроение швах, одна радость - детские распродажи, с умильной глуповатой физиономией хожу с ворохом малюсеньких вещичек и пускаю пузыри от счастья. Нет никаких сил с собой совладать. И скидки в 70% просто таки вынуждают к покупке гардероба заранее.
Ой, скажите явки-пароли, куда бежать за шмотками по сладким ценам?
А то меня что-то накрывает тоской последнее время. На работе осталась последняя неделя до декрета. Нужно доделать массу дел, а руки уже опустились и ничего не хочется.
Заранее вещички боюсь покупать, но вот последние дни прямо нестерпимо хочется потратить всё честно нажитое в детском магазине