|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от занудушка
от какой суммы и до какого числа?
До конца недели, начисляются баллы на счёт
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от Iris_kis
Кодовое слово на Озон на 500 баллов WOW500
И в правилах черным по белому написано, что про активации на акке, который привязан к почте на кот код не приходил заказ может быть аннулирован
И мама Аня
-
 Сообщение от aljavok
И в правилах черным по белому написано, что про активации на акке, который привязан к почте на кот код не приходил заказ может быть аннулирован
Простите, я этот код увидела на просторах Интернета без подробного описания правил, и поспешила поделиться им со всеми. Может у кого-то получится, я была бы рада. А почему же вы не написали, если знали?
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Элита
А никто не знает почему у меня на разных аккаунатах разные цены на один и тот же товар? Вот например в моем кабинете 359 рублей https://www.ozon.ru/context/detail/i...item=145880023, а в кабинете мужа 599.
-
 Сообщение от Kristina
Да такое бывает. У меня в приложении на статусном акке на один товар была цена меньше, чем на другом акке не в приложении и без статуса. Писали об этом раньше. А вот почему не помню)
-
Хранитель
 Сообщение от Kristina
А ещё от региона очень зависят цены
-
Космонавт
 Сообщение от Iris_kis
Простите, я этот код увидела на просторах Интернета без подробного описания правил, и поспешила поделиться им со всеми. Может у кого-то получится, я была бы рада. А почему же вы не написали, если знали?
У меня все работает, хотя на почту не приходило. И заказ уже наваяла -- работает и от мелкой суммы. Я думаю, что без злоупотреблений никто не будет аннулировать ничего.
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Kristina
Наверно, потому что Вы активировали кодовое слово в рамках этой акции
https://www.ozon.ru/action/142293818...=1,0&sort=rank
Этот товар в этой акции участвует.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от aldegid
партнёрские ссылки запрещены, даже зашифрованные
Кем запрещены? Где это написано? Пункт правил не напомните?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!