Страница 177 из 179 « Первая 77127167173174175176177178179 Последняя »

Тема: Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й - ЗИМА 2012

1. ответ для leana , на сообщение « Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й -... »

да, именно так

2. ответ для leana , на сообщение « Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й -... »
    Гость

Девочки! Так будет ТУТ форма записи?????
    Спасибо!

3. ответ для leana , на сообщение « Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й -... »
    Гость Аватар для NameLove

Ну, никакой ясности и уверенности... Я хочу попасть в малый бассейн и не против списка и дежурств,только ЗА, но как то у Вас организация хромает... пойду спозаранку живую очередь занимать

4. ответ для leana , на сообщение « Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й -... »

Девочки! Извините,вмешаюсь!(Пока жена отдыхает,я пасу поляну.Старожилы бассейных битв меня должны помнить)
    1. Дежурств на всех хватит,ещё придётся просить дежурить не по одному разу.10дней*12смен*2человека=240человек
    2.Для желающих приходить "утром по живой очереди". Вы считаете,что когда соберётся 900-1000 неорганизованных человек к открытию,у вас будет больше шансов??!!
    Здесь и есть живая очередь,только организованная и структурированная.
    3.Не надо бросаться к бассейну завтра!!!! Всё равно ,основной список будет тот,который сформируют здесь после 10.00 пятницы с включением в него списка от бассейна .
    4.ОРГАНИЗАТОРАМ! Во-первых огромное спасибо,что взялись! Во-вторых-Основная паника здесь,от ИНФОРМАЦИОННОГО ГОЛОДА!!! Попробуйте,пожалуйста почаще этот голод утолять!!!
    Петр.

5. ответ для NameLove , на сообщение « Ну, никакой ясности и уверенности... Я... »
    Участник Аватар для Marnishka

Добрый вечер. Спасибо за высказанные комментарии к нашим действиям-это тоже полезно послушать. Спасибо за " содействие " таким как " Мать звезды" и " NamеLove" -Ваша помощь очень существенна! (стоит почитать топик) Запись начнётся 17.08 (пятница) в 10:00 одновременно(сквозная запись,чтобы не было возмущений у тех . кто придёт к бассейну). Первые 100 записавшихся ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отдежурить -(один ребёнок - одно дежурство). Желающие прийти спозаранку - приходите(это Ваше право) , но тогда сами организовывайте дежурства и всё из этого вытекающее. Единственное к чему я Вас призываю - не надо вносить панику , никаких параллельных списков нет и не было. Формы для записи готовы , графики дежурств тоже готовы , будет открыт к пятнице новый топ со всеми ссылками. Извините , если кого-то обидела , но мне и Ольге оправдываться перед Вами не в чем.

6. ответ для leana , на сообщение « Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й -... »

Большое спасибо за поддержку. Формы готовы, выставить их мы тоже готовы, но технически пока не может, в этом топике вставить возможно только в середине, а новый открыть , пока не закрыли действующий - нельзя.

7. ответ для Leka M , на сообщение « Большое спасибо за поддержку. Формы... »
    Мега-элита Аватар для Yanusikk

ой, а как погтом новый найти, когда вы его откроете???? я волнуюсь....

"Это невозможно" - сказала Причина.
    "Это безрассудно" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
    "Попробуй" - шепнула Мечта... (с)

8. ответ для лерус , на сообщение « А почему вообще ведется запись на... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от лерус Посмотреть сообщение
    А почему вообще ведется запись на форуме? считаю это неправильным, люди придут к бассейну к положенному времени, ко времени продажи абонементов, а там уже список, составленный форумчанками!!! Я бы лично подняла бучу, по какому такому праву ведется запись онлайн и почему я должна подчиняться этим спискам, если я приша к бассейну и стою тут день-ночь в порядке живой очереди, как это было везде и всегда всю мою сознательную жизнь? Это нечестно и несправедливо по отношению к юдям, которые втихаря не вписываются в тайные списки!
    Вот согласна с вами на все 100.Получается кто не форумчанин записаться в бассейн шансов практически ноль.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Вот согласна с вами на все... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Вот согласна с вами на все 100.Получается кто не форумчанин записаться в бассейн шансов практически ноль.
    в этот раз мы даем шанс всем, открывая запись одновременно

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

© Михаил Булгаков

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Вот согласна с вами на все... »

Ещё раз повторю. "Для желающих приходить "утром по живой очереди". Вы считаете,что когда соберётся 900-1000 неорганизованных человек к открытию,у вас будет больше шансов??!!
    Здесь и есть живая очередь,только организованная и структурированная."

Страница 177 из 179 « Первая 77127167173174175176177178179 Последняя »