Страница 177 из 1100 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Участник Аватар для olesyaa

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала её использовать в духовке.
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    плюсану..
    Лучше кмк купить какую-нить тефлоновую форму для выпечки (рублей за 200) -такую как Вам хочется чтобы хлебушек был и печь в духовке, а-то не дай Бог!!!

Пожалуй не буду экспериментировать
    Просто форм для выпечки уже достаточно.В следующий раз попробую подрумянить в духовке)

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    подскажите, когда печёшь сметанник, нужно мультю перед выпечкой смазывать? и чем?
    я на все бисквиты смазываю, но мне хочется попробовать без масла(всё как-то боюсь рискнуть, правда), т.к. мне почему-то кажется, что не должны они пригорать. или это вера в чудо-мультю?
    Цитата Сообщение от olesyaa Посмотреть сообщение
    Девочки,может глупый вопрос,но шибко интересно
    Чашу от мульти можно использовать в духовке?На какую макс.температуру,интересно,она рассчитана?

Сегодня пекла хлеб в мв(первый опыт).Мне понравилась форма готовой булкиВот вопрос и возник)
    я бы точно не ставила. в газовой она еще обгореть может

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

я сделала запеканку, чуть не додержала, кмк... но очень воздушная вышла:

2 ст. ложки густой сметаны
    5 яиц - взбить отдельно белки с сахаром
    1,5 ст. ложка крахмала
    3 пачки творога - растереть с желтками, ванилином и сахаром. сахара на глаз - (но не больше мультистакана)

в готовую твородную смесь аккуратно вмешать взбитые белки, и перелить смесь в мультю. она жидкая (!)

мультю смазала маслом и обсыпала присыпками - запеканка получилась разноцветной снаружи

выпечка 60+20, вот я не дотерпела - не додержала последние 20 минут. но вкусно и очень воздушно.

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

оригинальную чашу в духовку нельзя. чашу сибовар можно. но смысл?

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девушки, я сейчас варю холодец. Купила две рульки и где-то 700г говядины. Но в мультю влезла только одна рулька и говядина. Застынет ли он у меня без желатина, как думаете?

Мега-элита Аватар для maleka

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девушки, я сейчас варю холодец. Купила две рульки и где-то 700г говядины. Но в мультю влезла только одна рулька и говядина. Застынет ли он у меня без желатина, как думаете?
    Думаю да, у меня с одной застывал отлично

7. ответ для maleka , на сообщение « Думаю да, у меня с одной застывал... »

я варю с одной рульки, соответственно бульона литра 2. всегда добавляю желатин, аж 2 пакетика. любим тверденькое желе. сейчас тоже варю

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    я без желатина делала,всё застыло отлично

Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Спасибо девочки!
    Наверное не буду добавлять.)))

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, спасибо! Сделала без желатина, все застыло. Только бульона на такое количество мяса получилось маловато (рулька и 700 г говядины), поэтому желе мало, сплошное мясо)))

Страница 177 из 1100 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »