|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от wilena
я бы не рисковала её использовать в духовке.
Сообщение от vasyatkina
плюсану..
Лучше кмк купить какую-нить тефлоновую форму для выпечки (рублей за 200) -такую как Вам хочется чтобы хлебушек был и печь в духовке, а-то не дай Бог!!!
Пожалуй не буду экспериментировать
Просто форм для выпечки уже достаточно.В следующий раз попробую подрумянить в духовке)
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
подскажите, когда печёшь сметанник, нужно мультю перед выпечкой смазывать? и чем?
я на все бисквиты смазываю, но мне хочется попробовать без масла(всё как-то боюсь рискнуть, правда), т.к. мне почему-то кажется, что не должны они пригорать. или это вера в чудо-мультю?
Сообщение от olesyaa
Девочки,может глупый вопрос,но шибко интересно
Чашу от мульти можно использовать в духовке?На какую макс.температуру,интересно,она рассчитана?
Сегодня пекла хлеб в мв(первый опыт).Мне понравилась форма готовой булки Вот вопрос и возник)
я бы точно не ставила. в газовой она еще обгореть может
-
Космонавт
-
гость
оригинальную чашу в духовку нельзя. чашу сибовар можно. но смысл?
-
Мега-элита
Девушки, я сейчас варю холодец. Купила две рульки и где-то 700г говядины. Но в мультю влезла только одна рулька и говядина. Застынет ли он у меня без желатина, как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Бриджит
Девушки, я сейчас варю холодец. Купила две рульки и где-то 700г говядины. Но в мультю влезла только одна рулька и говядина. Застынет ли он у меня без желатина, как думаете?
Думаю да, у меня с одной застывал отлично
-
с Марса
я варю с одной рульки, соответственно бульона литра 2. всегда добавляю желатин, аж 2 пакетика. любим тверденькое желе. сейчас тоже варю
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
со звезды
Сообщение от Бриджит
я без желатина делала,всё застыло отлично
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Спасибо девочки!
Наверное не буду добавлять.)))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Сделала без желатина, все застыло. Только бульона на такое количество мяса получилось маловато (рулька и 700 г говядины), поэтому желе мало, сплошное мясо)))