|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А PocketBook 602, не хотите, он попроще без стилуса. Или PocketBook 603 если понравился посмотрите. Если бы были книги под ваше требование никто бы не брал Киндлы.
Сравнение Киндла и Покетбук 602
А за клаву удобно держаться )
-
с орбиты
Я хочу, хочу всё посмотреть и потрогать... знать бы ещё куды податься...пошустрила по магазинам в инете, жаль нет такого места, где только ридеры в наличии, что всех кандидатов за уши так сказать подёргать... Я уже стала даже на эту книженцию прищуриваться...PocketBook 301 Plus
-
с орбиты
Знаете, пока не начиталась этого форума и с десяток других, так у меня вообще претензий к ридерам не было, но многого и не знала... говорят Знание - сила, а для меня наоборот получилось, от знаний голова обессилила.
-
с орбиты
))))))) да я думаю, что найду за что схватиться, главное чтобы это было в руках!!!!
Я бы может и рассмотривала Киндл, если бы не первая книжка была...
-
Мега-элита
PocketBook 301 Plus старая модель, лучше уж 602-603 возьмите. На PocketBook 301 жаловались что экраны сами трескаются и листалки там не удобные. Посмотреть можно в магазинах Кей к примеру, а купить на Яндекс маркете у кого рейтинг побольше и где подешевле.
-
с орбиты
Знаете, конечно поздно я озадачилась ридером, вот Сонька 650 меня однозначно устроила бы...и внешне и по габаритам и бубны с плясками там есть... Жаль, что у нас её не найти... Я про Кей уже думала...может завтра выберусь приглядеть... главное, чтобы ещё нормальные консультанты попались...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Знаете, конечно поздно я озадачилась ридером, вот Сонька 650 меня однозначно устроила бы...и внешне и по габаритам и бубны с плясками там есть... Жаль, что у нас её не найти... Я про Кей уже думала...может завтра выберусь приглядеть... главное, чтобы ещё нормальные консультанты попались...
Сони 650 стоит на Яндекс Маркете 13500. Возьмите Сони 350 если экран 5 подойдет, она супер компактная, и дешевле в 2 раза.
-
с орбиты
надо воочию посмотреть на 5 дюймов, насколько это много-мало, и если я не ошибаюсь, то в 350 нет музыки...
-
с орбиты
я читала, что ожидаются новинки от Сони...
-
Мега-элита
надо воочию посмотреть на 5 дюймов, насколько это много-мало, и если я не ошибаюсь, то в 350 нет музыки...
Без музыки, экран с коммуникатор
я читала, что ожидаются новинки от Сони...
Но ждать придется месяца 2 -3