|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВикАнтесса
доча так и лежит попой вниз
проведите с ней серьезную беседу о том, что надо уже перевернуться. Моему помогло
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, меня вчера выписали) я правда на занятия у Лиды осталась, тк контрольная  так клево, у меня теперь а стенке висит сертификат с 5+ ))))
доча так и лежит попой вниз, сказали до 37 недель делать гимнастику для переворота и разрешили просто баню с купелью(без аквы)-пойду рядом с домом с мужем, хоть иммунитет подниму)
говорят, остеопаты могут помочь перевернуться - вы поговорите со своим 
@@@@@@@@@@@ чтобы все удалось )
-
Мега-элита
Девушки, кто в группе у Наташи, в какие дни она дежурит? хотелось бы в гости заехать)))
-
Элита
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, меня вчера выписали) я правда на занятия у Лиды осталась, тк контрольная  так клево, у меня теперь а стенке висит сертификат с 5+ ))))
доча так и лежит попой вниз, сказали до 37 недель делать гимнастику для переворота и разрешили просто баню с купелью(без аквы)-пойду рядом с домом с мужем, хоть иммунитет подниму)
а мне вот никакая гимнастика не помогла.. Сын вроде перевернулся на 36й неделе, но УЗИ показало что так и сидит на попе. КС делали, чтобы не рисковать (хотя Лида была готова принять и попой вперед)
-
с Луны
 Сообщение от ВикАнтесса
Мои оба так делали перед родами как раз в 34-35 недель оба как надо перевернулись - мне помогло одно - БЕРЕЗКА, она же свечка 
15 минут, прислонившись к стенке - а то тяжко без стенки с пузом... И меня муж "подкатывал" к стенке
Ну реально - все что угодно, а вот сделать эту березку было ахтунг как тяжко...
И подушками обкладывалась - чтоб не рухнуть 
ПОМОГЛО!!!
я сами перевороты детей даже чувствовала оба два раза...
Причем второй раз была короткая пуповина и прикрепление в дне - обычно из такого не переворачиваются уже - ниче, как миленькая перевернулась.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Мои оба так делали перед родами как раз в 34-35 недель оба как надо перевернулись - мне помогло одно - БЕРЕЗКА, она же свечка
15 минут, прислонившись к стенке - а то тяжко без стенки с пузом... И меня муж "подкатывал" к стенке
Ну реально - все что угодно, а вот сделать эту березку было ахтунг как тяжко...
И подушками обкладывалась - чтоб не рухнуть
ПОМОГЛО!!!
я сами перевороты детей даже чувствовала оба два раза...
Причем второй раз была короткая пуповина и прикрепление в дне - обычно из такого не переворачиваются уже - ниче, как миленькая перевернулась.
ну вы мама героиня.. я березку не рискнуда делать...
-
с Луны
а почему? противопоказаний для березки нет, она есть в списке упражнений для переворота...
-
Элита
 Сообщение от Уйма
а почему? противопоказаний для березки нет, она есть в списке упражнений для переворота...
побоялась что упаду
-
Хранитель
у нас тоже на 30-какой-то неделе перевернулся.... я уговаривала, а папа "фонариком светил" ))))
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
у нас тоже на 30-какой-то неделе перевернулся.... я уговаривала, а папа "фонариком светил" ))))
куда светил?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ